Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Мутинус собачий: Как по мне так странный повод,но все люди ж разные.

Когда не любишь, все бесит и раздражает в человеке. И всплывают всякие такие вот ситуации 5летней давности как завершающий штрих.

KILAXY ,

Znayka ,
В общем, до меня дошло. Вы своего простили.

Аноним 875: Вы своего простили.

Чего?
Мне, к счастью, пока не за что его так серьёзно прощать.

Аноним 875: В общем, до меня дошло. Вы своего простили.

Заранее в нем не уверена. Все проще.

KILAXY: Когда не любишь, все бесит и раздражает в человеке. И всплывают всякие такие вот ситуации 5летней давности как завершающий штрих.

Скорее всего. Память подсовывает то, к чему легко придраться

Аноним 818: автор. вы умница! Хороший вброс в праздничные дни
Вот реально, настоящая женщина!
Слушьте, автор а шляпку и салат тоже так можете? Скандал из ничего

Честное слово, 100% правда.
И самое смешное, что когда страниц 7 назад меня спросили, а что ещё такого особенного произошло за эти 5 лет, я ведь вспомнила!!!????
Но рассказывать не решилась уже!
Оставлю на следующие новогодние выходные, пожалуй!

Аноним 875: И самое смешное, что когда страниц 7 назад меня спросили, а что ещё такого особенного произошло за эти 5 лет, я ведь вспомнила!!!????

Дак это я вас спрашивала.А че было то?У вас как то знаков многовато.Он не убил комара насосавшего вашей крови?

Калина Малинова®: Заранее в нем не уверена. Все проще.

Все еще проще: я просто уверена в себе и несу ответственность за свои поступки. Мне не нужна няня, я взрослая.

Мутинус собачий: А че было то

Я не вынесу ещё 27 страниц

Аноним 875: парень, остановился, вышел и начал....так сказать в грубой форме высказывать свое мнение относительно моего умения водить авто.
Муж стоял рядом, в нескольких шагах, видел и слышал.

думаю, за столько страниц я не первая это пишу : похоже, я настолько уверена в своей способности водить, что мне было бы стыдно и неловко за такого парня. И понимаю, что мужу моему тоже. Как можно таким что-то отвечать? - жалость пронзительная. Покивать, успокоить, где ему еще добрые люди попадутся...
Возможно, Ваш муж также думал. Какая тут помощь могла понадобиться? или защита. Нападения нет.

Znayka: Все еще проще: я просто уверена в себе и несу ответственность за свои поступки. Мне не нужна няня, я взрослая.

а ты задай себе простой вопрос. Озвучивать необязательно. Если муж на вопрос, подойдешь ли ты ко мне в подобной ситуации или тоже будешь в уголочке ждать-ответит, сама разберешься, не подойду, тебе нянька не нужна. Тебя это нисколько не заденет? Норм так, кивнешь, молодец, бережешь себя?

Аноним 945 ,
Так так всем лучше стало. Автор на подходе к этому. Интуитивно она это осознает.

Колубара,
Я не могу быть уверенной в том, что муж автора посчитал так, как ты предлагаешь мне представить.

Znayka: Я не могу быть уверенной в том, что муж автора посчитал так, как ты предлагаешь мне представить.

он не посчитал, он сделал, стоял и молчал, когда матерят его жену

Аноним 743: он не посчитал, он сделал, стоял и молчал, когда матерят его жену

Я, может, невнятно объясняю? Я не могу делать
какие-то выводы со слов обиженной женщины, которая 5 лет это перемалывают в себе. Это необъективно. Я не верю в полной мере в то, что она тут рассказывает, потому что это её предвзятая точка зрения, она заинтересована именнов таком ракурсе дела. Мы с вами не видим вторую сторону, не выслушали оппонента автора - как можно какие-то выводы сделать?

Znayka ,
Зачем тебе мнение оппонента, при котором материли его женщину? И который даже ей не ответил, почему он писуально так себя повел. Оно что тебе даст?
Дальнейшую неуверенность в мужчине?

Znayka: Я, может, невнятно объясняю?

вы внятно объясняете) не нервничайте, все мы разные, кому-то нормально, кому-то дико, люди разные. Мне, как и автору, было бы ужасно в такой ситуации (мужик чужой материт, а мой стоит и мнется в семи шагах).

Znayka ,
Я приведу тебе случай, аналогичный авторскому.
Моя знакомая развелась с мужем. Ремарка: у них не было детей, она их не хотела и вот почему.
Они крепко выпили в гостях. Им выделили спальню.
И утром. Она просыпается. С мужем. Но голая.
И ничего не помнит. Ну, думает, так пить-то... Че разделась вся-то? Она первая спать ушла, это важно.
Он молчит. Все хорошо.
А потом у нее не пришли месячные.
Как оказалось, дражайший супруг раздел и трахнул бездыханное тело своей жены.
Законной. Любимой жены.
Она сделала аборт и через годы ( я не буду врать, но года 3-4 спустя) ее это не отпускало, она считала это низостью. И изнасилованием.
Они не алкаши. Хорошая семья. Бывает. Выпили.
А теперь давай, найди ему оправдание. Как у тебя для ссыкуна вышло.
пс: сразу скажу, мнение ее мужа я слышала, все так и было, он себя оправдал, мол, а че такого, редко дает.

Калина Малинова®,
Я могу понаписать, что угодно, кто и как меня материал и что делал\не делал мой мужчина. Другими словами, я не верю автору, что все было так, как она нам описывает. Серьёзно. Я считаю, она в наихудшем свете хочет
выставить своего мужа. Зачем - не понимаю. Если все так плохо и он мудила - зачем дитт 5 лет? Если все неплохо и это единичный какой-то случай - ну забудь, в целом де нормальный, не всем быть суперменами, облажался, чоуш. Эта двойственность, скажем прямо, лицемерие, мне не даёт ответить прямо. Я не верю просто и все. Автор недоговаривет нам

Калина Малинова®: А теперь давай, найди ему оправдание

Если она ничего не помнит, то как она на 100% уверена, что все было без её участия и согласия?

Аноним 743: ужасно в такой ситуации (мужик чужой материт, а мой стоит и мнется в семи шагах).

Дата какой такой-то? Кроме одного участника из трёх никто нам о ситуации не рассказал. Это могут быть три разных рассказа.

Znayka , А, то есть если баба в слюни и не вспомнит, вдруг согласилась, то можно ее трахать спящую от алкоголя как дуб?
Вопросов больше нет.

Znayka: Вы этот перед зеркалом скажите.

Как там говорится, если не хотите узнать, куда вам пойти, не говорите мне, что мне делать. Ваш совет про зеркало вам обратно отдаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы