Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Калина Малинова®,
Если баба себя не помнит, то как можно помнить, что спала или нет? Я никого не оправдываю, я реально не могу понять, что за эксперты такие))) что трахалиьс - не помнит, а что она трахаться не соглашалась - прям как сейчас перед глазами. Так что ли?

Znayka ,
Она СПАЛА. В овно пьяная. Он ее раздел и трахнул. Но ты и это готова оправдать.
Мне страшно прям за тебя, ей Богу.

Калина Малинова®: Мне страшно прям за тебя, ей Богу.

А мне за тебя)))

Калина Малинова®: Она СПАЛА. В овно пьяная.

Внимание! Если она, как ты говоришь, ничего не помнит, то откуда уверенность в том, что она спала? Может, она отвечала мужу и не помнит? Откуда у тебя такая уверенность в её словах? Иы там была? Как можно вообще верить на слово людям, которые бухают до такого состояния? Она НИЧЕГО не помнит!

Znayka ,
Люди? Которые Бухают до такого состояния? Ну ты-то ни разу в жизни не напивалась, ок. Но. Открою секрет: даже они неприкосновенны.
Ее муж эту же версию и подтвердил. Да, спала. Да, трахнул.

Калина Малинова®: Ее муж эту же версию и подтвердил. Д

Вот это и есть основное. Мужа автора мы не видали и не слыхали)))
Я ни твою подругу, ни её мужа, ни их образ жизни не осуждаю и не оправдываю. Я НИ РАЗУ в жизни не напивалась до такого состояния, поэтому трудно представить, да. Но в твоём случае выступили обе стороны, а не одна, вот и все.

Калина Малинова®,
Опять же. Вот так произошло в семье твоей подруги. Ей ужас-ужас, а кому-то ачетакова
Я никак не могу такое прокомментировать, потому что даже представить не могу))) мне все это смешно и отзывает жизнью грибов, прости за резкость))) делать аборт после секса с мужем, когда сам секс был по такой пьяни, что и сама не помнишь - для меня это сильно слишком, наверно)))

Znayka ,
Мне плевать на две стороны. Правда. Но существуют поступки, которым нет оправдания. И они годами сидят в памяти.
И мне не надо слушать мужа автора, чтоб знать, именно так и было.

Znayka: мне все это смешно и отзывает жизнью грибов смешно оправдывать биомусор.

Калина Малинова®: Мне плевать на две стороны

А мне нет))

Калина Малинова®: Но существуют поступки, которым нет оправдания.

Конечно. Только у каждого своё, чему нет оправдания. Я не терплю вранье. Прям вот никак. А другим ачетакова

Аноним 875: общем, до меня дошло. Вы своего простили.

Калина Малинова®: Заранее в нем не уверена. Все проще.

Как-то так, да.

[b]Калина Малинова®,[о/b]
Просто, наверно, жить, когда можешь судить, кто биомусор, а кто нет))) смысла метать бисер больше не вижу. Спасибо за полемику, много неожиданного)))

Jozzi: уже реально закрой рот,ну честно,взрослая баба,несешь ересь.займись своей семей.

целый день женщина свою точку зрения отстаивала, а вы вот на корню все.....

Аноним 743: целый день женщина свою точку зрения отстаивала,

это меня и смутило,мошт забыла про мужа,любимого,друга,кто там в загашнике,я напомнила.

девки,реально,у вас в россии праздники и все такое,миру пис,пису мир,не доводите страну до едальни,берегите традиции,берегите себя, берегите то,что важно,вы там сами по себе (судя по теме) берегите то,за что мы гордЫ в эмиграции,берегите традиции и устои,не ведитесь на всякую ебурду в сети,даже если пишет знакомый человек..

думайте о семье,думайте о близких,думайте о традициях,которые вы можете передать,и о тех,кто далеко от родины)))) нам иногда приятно думать,что о нас помнят))))
всех с праздниками,россияне блин)))))

Вот это поворот темы.

Калина Малинова®: Но существуют поступки, которым нет оправдания. И они годами сидят в памяти.

да, тема-то про ценности. И про то, как трудно жить, когда выявляется их несовпадение, да еще в такой базовой теме, как безопасность. Потому и тема ползет под 30 страниц, что хоть и пытается народ обесценить собственную тревожность " ой фигня, как можно об этом столько думать, проблем у вас нет" - на самом деле это самая большая угроза отношениям, несовпадение базовых ценностей. Говорить "как правильно" тут тоже смысла нет, потому что это "правильно" у каждого свое и вросшее до печенок. То, что автор молчит и втихаря это пережевывает тоже понятно, усилий на создание семьи потрачено много и страшно убедиться, что они могут быть зря, может само рассосется.

не любит вот и придирается - ну мейби, но скорее связь обратная. Выявившееся (или мнимое, мы ж не знаем) несовпадение ценностей ставит под вопрос возможность любви и отношений. В первом браке я случайно узнала, что муж, горячо любимый и все такое, почитывает мой дневник, причем с благой целью, вроде как чтоб ориентироваться лучше в моих же потребностях...но этот факт настолько не вязался со всем, из-за чего я шла замуж...и сейчас я понимаю, что мы пошли в сторону развода именно с того момента, как я узнала, что он тайком в дневник лазает. Потом стало сыпаться одно за другим. Сам по себе повод вроде и тьфу, если со стороны особенно, но если знать всю предысторию и мое развитие и мои принципы на тот момент - все логично и оправдано.

Jozzi ,
Дай я тебя расцелую...

Калина Малинова®: Как оказалось, дражайший супруг раздел и трахнул бездыханное тело своей жены.
Законной. Любимой жены.

Ээээ....А ты уверена, что она не отвечала взаимностью?

Znayka: Если она ничего не помнит, то как она на 100% уверена, что все было без её участия и согласия?

Вот я того же мнения

Калина Малинова®: если баба в слюни и не вспомнит,

Я в слюни (хм...) такое могу вытворить! И в койке тоже. А потом плохо помню. Да...и такое было...но муж в восторге...

Znayka: что трахалиьс - не помнит, а что она трахаться не соглашалась - прям как сейчас перед глазами. Так что ли?

Тоже не понимаю.

Калина Малинова®: Она СПАЛА. В овно пьяная

Дау она же не помнит!

Znayka: Ей ужас-ужас, а кому-то ачетакова

Вот мне ничего ужасного, если меня муж сонную...То есть для меня "ачотакова".

nettta: Говорить "как правильно" тут тоже смысла нет, потому что это "правильно" у каждого свое и вросшее до печенок.

Ага, именно поэтому тетеньки тут и мужьями померялись, и виртуальными помоями друг друга полили)))
С Вами согласна полностью. Но автору же ничто не мешает развестись с мужем и найти себе мачо с такими же базовыми ценностями в том, что касается безопасности, при этом приняв все сопутствующие черты характера, т к известно, что наши недостатки - продолжение наших достоинств))))

Аноним 818,
Девы, ну написано же, муж сам сказал, что да, было спящее тело, да сделал.
Уже сочинили хором оправдания и через пару страниц родится уверенность, что она сама на него залезла.
Чтож вы так женщин то ненавидите, прямо в вашей картине мира не может мужик по скотски себя вести, только баба чужая.
Это как то вам в личной жизни помогает?

Аноним 818: Вот мне ничего ужасного, если меня муж сонную...

да там причиной развода сто пудов не это было. Просто уж как повод и заноза, которую всегда можно вонзить при случае, держалось-а вот помнишь, гад, как ты меня...
Она в дымину, он в дымину, оба хороши. Ладно хоть к ней в спальню муж забрел. а не кто то из других гостей заблудился.

Автор то по итогу выводы какие сделал,я пропустила?Ну окромя тех что надо беречь традишн и думать о эмигрантах...С мужем то развод и поиски Ван Дамма или не жили богато не фиг начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы