Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

БубА: Она в дымину, он в дымину, оба хороши. Ладно хоть к ней в спальню муж забрел. а не кто то из других гостей заблудился.

Поди и о эмигрантах в этот момент не вспоминали.Ну и с сохранностью традиций тоже как то не очень...
Не,там обречен был брак.

Калина Малинова®,
Ладка любишь ты подбросить на вентилятор
Не все еще белые польта выгуляли?
Я честно не вижу в пьяном сексе ничего такого. Бывало и не раз. Но я во хмелю очень буйная)))

Аноним 177: автору же ничто не мешает развестись с мужем и найти себе мачо с такими же базовыми ценностями

автору до этого еще далеко, у автора пока этап "нормально ли вообще мне об этом думать", и "может показалось" потом будет "надо все же выяснить что происходит и с кем я реально-то живу", и "а какие же у меня-то, собственно, базовые ценности", потом , в случае нежелательных ответов, " и как мне теперь со всем этим быть дальше" , потом еще много всякого интересного.

nettta ,
Так 5тлеи прошло, вроде как. Этак до старости можно вопросами задаваться, а потом типа куда уж под *** лет))). И ненавидеть друг друга всю жизнь. Брррр

nettta: а какие же у меня-то, собственно, базовые ценност

Имхо, этим до брака врозсления озадачиться не плохо бы...

Мутинус собачий: с сохранностью традиций тоже как то не очень...

да нее, в древних сказочных традициях такое уважалось, мертвые царевны там, спящие красавицы...аааа так вот там про что было! 1 января, весь дворец спит, все никакие

зашла случайно, курсор дернулся.
А тут пьяный секс во всю обсуждают
Чо кого, можно, нельзя? порицаем? одобряем?

Аноним 177: этим до брака врозсления озадачиться не плохо бы...

не в нашей ментальности, где ранние браки норма, а потусить-пожить-себя поискать до сих пор считается зря потерянным временем. как там в анекдоте - правильные решения это опыт, а опыт приходит в результате неправильных решений))) обычно народ начинает задаваться этими вопросами между первым и вторым штампом

nettta: ранние браки норма

Ну уж не за первого встречного-поперечного Я скорее об интуитивно-инстинктивном познании "самоё себя"))). Все равно же с молодости уже понятно, какой типаж МЧ привлекает, какой так себе, а какой однозначно нет. Хотя.... Чего только на этом свете не бывает)))
А, увидела Ваше дополнение))). Может быть, очень может быть)))

Аноним 177: Все равно же с молодости уже понятно, какой типаж

это все в молодости, а вот с возрастом и опытом ты понимаешь, что какая херня эти все типажи

Лагерта ,
Ээээ. . Я к тому, что вряд ли стоит ожидать эмпатии от мачо в пьяном угаре, равно как и хлюпик-очкарик вряд ли кого-нибудь как Тузик грелку
З. Ы. Все максимально утрировано, не для розжига))))
З. З. Ы. В итоге каждый выбирает по себе (или ему так кажется). В первом случае все счастливы, во втором не очень. Блин, опять утрирую. Извиняйте))

Znayka: Девочки, ну зачем? Зачееем будить лихо,а?

Накипело

Ну где эти джентльмены? Сильный пол??? Сильный за счет слабых? Ему машину свою жалко, а мне нет? Меня могло снести на рядом стоящую машину. Женщину как-то так на меня снесло. Заклинили колеса после мойки. И у меня машина переднеприводная. Зад только так ведет.
Обидно просто.

Аноним 791: Если я правильно помню,у тех,кто едет с горы преимущество перед теме кто едет на гору

Не . Память вас подводит.
Едет первым всегда тот, кто едет на гору, то есть поднимается. Сделано это потому, что некоторым авто, особенно грузовым, тронуться на гору будет ох как нелегко. Поэтому поднимающимся транспортным средствам и дается приоритет по отношению к спускающимся. 

Колубара: муж сам сказал, что да, было спящее тело, да сделал.

А теперь поясните. Где износ? Или жона ток по письменному согласию готова с мужем спать?
И больше всего мне в этой ситуации интересно, откуда знает вся Москва и теперь ю-мать, что калинину подружку изнОсил собственный муж, пока она была вхламидомонаду?

Лагерта: Чо кого, можно, нельзя? порицаем? одобряем?

А тут уж кому как нравится.

Znayka: что спецназовцы обычные люди и вывести их может даже бабешка на дороге.

Все обычные люди . Только спецназ очень быстро думает . У них терпения очень много . Говорят они тоже мало , всё по делу . Взглядом пригвоздят . Первым не ударит .
Уверенна , что любая Ж видя подходящего мужа с раздувающимися ноздрями , скажет " Саш , пошли , не надо "
Потому как один удар и всё , мозги на паребрике . Это если люди адекватные . А есть Ж которые подтявкивают . Думаю что спецназ с такой не уживётся .

Аноним 875,
Автор , вы писали , что были у психолога . Вам не тот псих. попался , проблема то осталась , простить не можете .
А у него есть хорошие качества? Почему вы с ним живёте? Я вот что думаю . По разному воспитаны М . Он другой .
Могу представить что Киркоров или Аверин , может в морду дать .
Расторгуев и Цескаридзе ? Нет . Физик- ядерщик ? тоже нет .

Чаще всего, когда женщины говорят о мужчинах, к слову «мужик» они добавляют приставку «должен». Со школы все мы помним, что в русском языке слово «должен» глаголом не является, следовательно, действий не подразумевает.

Но тем не менее складывается впечатление, что все мужики, как будто набрали у всех знакомых женщин многомиллионные кредиты и всему миру задолжали.
⠀ В обществе принято, что мужчина должен служить родине, рисковать своей жизнью и защищать людей, которые даже не знают о его существовании. Должен содержать, платить за женщину, даже если он в ней ещё не уверен и они не живут вместе. Должен нести полную ответственность за всю семью. Должен уступить место в транспорте, даже если сам очень устал. Должен защищать пьяную бабу в баре, даже если она вела себя недостойно, специально спровоцировала скандал, виновата сама и не является его девушкой. Должен вести себя спокойно, хладнокровно, сдержано, не имеет права плакать в любой ситуации, он же не истеричка. Должен ходить на работу, даже если она ему не по душе. Должен хорошо зарабатывать и ещё много всего должен, должен и должен.
⠀ При этом в бесконечном списке навешанных обязанностей у мужчин зачастую отбирают права. Самое главное и важное право — самому принимать решение, что он должен делать а что нет, без давления, осуждения общества, без желания соответствовать чьим-то ожиданиям и страха оказаться непонятым.
⠀ Право решающего слова, право лидера. Право самому решать, на что тратить свои деньги, как воспитывать своих детей. Право лишать защиты недостойных. Право не терпеть неуважение, право на усталость. Право самому решать, куда идти, что делать и чем заниматься, не спрашивать разрешения.
⠀ А потом женщины кричат, что настоящих мужчин не осталось, хотя сами же их унижают, гнобят, заставляют служить, отобрали у мужиков права пробовать, ошибаться, рисковать и решать самому.
⠀ Любое принуждение и слово «должен» отбивает всё желание что-то делать и всю искренность намерения. Если женщины будут чаще говорить о своих желаниях не в приказном тоне, перестанут без конца что-то требовать, будут благодарными за любую приятную мелочь, то больше мужчин будут вести себя как джентльмены, а не как маленькие мальчики, отлынивающие от своих обязанностей под любым предлогом.

(с)

Аноним 750 ,
Во многом с вами согласна. Но и на женщин тоже навешана куча культурных стереотипов. И женщина тоже всем должна.

Да, у меня был ранний брак. В 20 лет на мир я смотрела не так, как в 40. И никто не сможет сказать, что в 20 была такая же опытня и мудрая, как потом в 40!
Но мой брак был по любви и первые 10 лет я ощущала себя абсолютно счастливой в этом браке.
А потом постепенно стали розовые очки спадывать. Да, были испытания, которые показали, что человек не мой.
Да, мы разные, и базовые ценности разные, и на мир мы реагируем по-разному!
Но оба вполне хорошие люди.

Ещё одна история была 2 года назад.
Мне надо было лечь в больницу на 2 недели. Муж собирался в командировку. Я просила его отложить поездку, чтобы, пока я буду в больнице, он был в городе. Не надо было брать отгулы или тп. Просто ночевать дома. Я знаю точно, что он мог отложить и ничего не случилось бы с ним, но он этого не сделал. Мне очень важна была его поддержка в тот момент. Я была подавлена и плохо себя чувствовала. Я просила его не уезжать. Ртом! Словами просила.
Но он ответил: "Давай ты как_нибудь сама..."
И уехал.
Я, конечно, выкрутилась.
Ничего страшного не случилось и никакой угрозы жизни не было.
Но этот случай тоже стал ключевой точкой, после чего я призналась себе, что нет любви, нет уважения, нет доверия.

Но мы продолжаем жить вместе. Потому что объективных причин для развода нет. Муж не пьёт, не гуляет, семью содержит. Формально всё нормально.
И мне хочется сохранить семью.

Калина Малинова® ,
Зашла сказать, что нет, не простила бы и ушла б от такого, а тут ты со своей историей.
Блин, ты знаешь, как много женщин это воспринимает нормально? а потом вырезают себе органы и разваливаются на куски.
Бедная баба. У нее нет границ. Последняя ее граница - ее собственное тело - проигнорировано якобы самым близким человеком. Молодец что ушла.

Аноним 968: Дурацкая тема, 25 страниц пишут о том как страшно сильно их любят и порвут всех за них как тузик грелку, думаю уверенные в себе и в своем муже дамы не будут с пеной у рта доказывать и смаковать как именно их муж будет рвать всех за них, что кого то любят меньше а вот их то так сильно !

Вот много +++++
Зачем кому-то в интернете доказывать, что твой мужик - прям самый альфа-пере-альфа, чтобы что???
Кстати, многие из "самостоятельных и сильных" женщин обычно и мужей таких же имеют. Взрослые люди обычно выбирают партнёров взрослых, самодостаточных, адекватных.

Аноним 875: Мне очень важна была его поддержка в тот момент

Он не мог ее дать на расстоянии? Ну сейчас есть видео связь, например, созваниваться каждый день, быть в курсе дел, самочувствия? Я к тому, что все моменты решаемы, было бы желание. У него есть это желание? Или он просто очень холодный человек? Хороший, но холодный для Вас?

Аноним 875: И мне хочется сохранить семью

Зачем?
Создается впечатление, что Вы одиноки в браке.

Аноним 875: объективных причин для развода нет. Муж не пьёт, не гуляет, семью содержит. Формально всё нормально.
И мне хочется сохранить семью.

Автор, всю тему прочитала. Хочу быть краткой))) У мужчин свой собственный индикатор опасности, нормальные спокойные вменяемые мужчины знают, когда надо вмешаться если реальная угроза. Присмотритесь, может муж неплох, вспомните, есть ли ситуации, когда он помог?

Аноним 177: Он не мог ее дать на расстоянии? Ну сейчас есть видео связь, например, созваниваться каждый день, быть в курсе дел, самочувствия? Я к тому, что все моменты решаемы, было бы желание

Автору надо было его личное присутствие, зачем передергивать или переубеждать. Вам достаточно видео связи, ей нет. Все разные.

Платошина_мама: Кстати, многие из "самостоятельных и сильных" женщин обычно и мужей таких же имеют

Нет, это редкость. Два сильных и самостоятельных человека вместе не уживутся, каждый на себя будет тянуть одеяло.

Аноним 875: Но этот случай тоже стал ключевой точкой, после чего я призналась себе, что нет любви, нет уважения, нет доверия.

Но мы продолжаем жить вместе. Потому что объективных причин для развода нет

Вы счастливы в такой семье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы