Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

скрыто: При том , что он мой мужчина. И попытался успокоить негативно заряженную бабу.

Которую, кстати, вы спровоцировали на конфликт.

скрыто: бабские разборки видимо ваша стихия.

Это с чего такой вывод, любопытно? ТОлько ради того, чтобы потроллить? Нет, дорогой мой оппонент. Я не устраиваю скандала из ничего и не провоцирую бабских разборок. Ну а уж если, не дай Бог, попаду в подобную вашей ситуацию, то не дай Бог влезет мой муж. Вот тут уже я задумаюсь о его адекватности и мужественности....

carte: Но у меня тоже никогда не было, что бы кто-то выскочил и орал.

Все впереди еще. Неадекватов хватает у нас

[cit]Аноним 818: О. прикольно. ТО есть если бы это был мужик, то орать можно, а на бабу нини? А потом удивляемся, почему мужики не уважают женщин за рулём...

вы домысливаете )) не надо)) говоря дама, я имела в виду автора собстно, понятно, что и на мужчину тоже в принципе орать не стоит.

Муж не прав, конечно.
Но что с этим фактом делать - непонятно.
"Я перестала его уважать" - а дальше что?..
Надо было сразу вопрос поднять, даже странно, что автор так впечатлилась, что промолчала.

KILAXY: Пока муж до машины добежал бы, жена уже пару раз отхватила.

Ага, так интересно пишут, что могла быть драка или даже ножевое, как будто женщину не могут ударить.

Znayka: Не все замужем за спецназовцами

Честно говоря, мне бы было очень неприятно в такой ситуации, конечно, волосы назад отбросив не побежала на развод подавать, но ситуацию бы обсудила, иначе осадок останется и потом где-то рванет.

Znayka: но ситуацию мы видим только с одной стороны.

Там муж со стороны мог просто разговор жены с посторонним мужиком наблюдать , типа - как проехать в библиотеку. А он-муж стоял и машину пропускал переходя дорогу и поэтому не бежал на помощь терпяшей бедствие жене, т к думал что
просто разговор.
Ну вот просто как вариант.

Znayka: Не все замужем за спецназовцами

Как то так,ага.Если ты замужем за среднестатистическим Вонзилием то ожидая что он побежит впрягаться за тебя при малейшем шухере,будь готова что при этом шухере ему могут проломить череп.Ибо вежливой дискуссии никто не гарантировал и проживаем мы не на территории ЕС.

Znayka ,
Я 12 лет за рулём. Не скажу, что мастер вождения. Иногда туплю. Но такой случай был,, к счастью, только один раз.
Я налево поворачивала последняя. А ему уже как бы зелёный. Помешала. Он догнал, поровнялся, жестами показал, что я такая плохая. Я покивала ему, мол, да, согласна. После этого он обогнал меня и стал ехать впереди, резко тормозя, рывками. Я психанула и обогнала его, на перекрёстке (знаю, что нарушила). После этого он погнался за мной. Ну как погнался... Поехал.

Мирка: "Я перестала его уважать" - а дальше что?..

+1
Ну разводитесь, чего уж. Вот знаете, автор, такое ощущение, что у вас серьёзных проблем не было и щас нет, ищете, что бы придумать. Всякое бывает, все уже прошло, вышли из ситуации с минимальными потерями. Кстати - а что на дороге-то произошло?

красная роза: Все впереди еще. Неадекватов хватает у нас

Тьфу тьфу тьфу, надеюсь меня не коснется я боюсь таких неадекватов, и слава богу пока не сталкивалась.

Мутинус собачий: будь готова что при этом шухере ему могут проломить череп.

Поэтому пусть проломят череп тебе, а муж посмотрит?

Аноним 875,
Я не хочу ,чтобы муж дрался за меня. Ибо он убьет, его посадят, я останусь одна. Я этого не хочу.
Потому НИКОГДА не провоцирую ситуации, в которых мужу, придется махать кулаками.
Считаю все эти провокации, бабской тупостью и скудоумием.

Аноним 818: Которую, кстати, вы спровоцировали на конфликт.

Всего лишь замечание было сделано с просьбой не долбить по моему креслу ногами, слово "пожалуйста" было применено. Вы бы как себя повели в этой ситуации?
По моему мнению, быдло и хамство не имеют пола.

carte,
От этого никто не застрахован, на нашу полицию уповать бы не стала
быдло у нас есть и много, к сожалению

Аноним 875: Я налево поворачивала последняя. А ему уже как бы зелёный. Помешала. Он догнал, поровнялся, жестами показал, что я такая плохая. Я покивала ему, мол, да, согласна. После этого он обогнал меня и стал ехать впереди, резко тормозя, рывками. Я психанула и обогнала его, на перекрёстке (знаю, что нарушила). После этого он погнался за мной. Ну как погнался... Поехал.

Была точно такая же ситуация у меня. Но я поступила не так, как вы.

Четаржу: Ну вот просто как вариант

Так я о том и пишу, что вариантов миллион, но автор в свою дуду.
Мутинус собачий,
Конечно

Аноним 875: Я психанула и обогнала его, на перекрёстке (знаю, что нарушила). После этого он погнался за мной. Ну как погнался... Поехал

Так вы на одном уровне с ним. Ехали бы сзади спокойно, он бы уехал, но нет, вам надо было спровоцировать. А муж виноват, да, вот козёл. Трпеть не могу таких людей. Сама облажалась, сама отхватила, а муж виноват.

Аноним 875: Я налево поворачивала последняя. А ему уже как бы зелёный. Помешала. Он догнал, поровнялся, жестами показал, что я такая плохая. Я покивала ему, мол, да, согласна. После этого он обогнал меня и стал ехать впереди, резко тормозя, рывками. Я психанула и обогнала его, на перекрёстке (знаю, что нарушила). После этого он погнался за мной. Ну как погнался... Поехал.

ну вы сами наворотили....понятно же...
мужа вашего в этой ситуации можно понять
провокатор в этой ситуации вы, а виноваты вам оба мужика оказались..каждый в своем случае

красная роза: Была точно такая же ситуация у меня. Но я поступила не так, как вы.

И у меня не раз такое было. Причём, были варианты, когда я вообще ничего не нарушила и никому не помешала)))

Аноним 875: налево поворачивала последняя. А ему уже как бы зелёный. Помешала.

Таких ситуаций за день миллион и что он за всеми гоняется? Или день у него не задался, нашел козла отпущения

Teni_net: Поэтому пусть проломят череп тебе,

Можно обратиться к криминальной статистике-кому и как часто это делают.

Психанула, обогнала его, при этом нарушая.
Че то доказывает мужчине, конкурирует с ним.
Ну смех на палке
Естественно получит по лбу и конфликт конечно будет
Пора взрослеть, автор

красавица ,
Я так же считаю. Никогда ничего не провоцировала и сглаживала. Было такое, что на корпоративе ко мне пьяный коллега мужа полез. Я сама замяла, муж не видел даже.
Но я верила, что если что, то всё ок будет.
А оказывается....не так.

Аноним 818: где это написано?

В Караганде.
А кто жену должен защищать?
Муж.
Вы путайте теплое с мягким.
Никто не спорит, что мужик расстерялСя.
Все говорят о том, как он должен был себя вести.
Он должен был подойти и вступиться за жену.

скрыто: Вы бы как себя повели в этой ситуации?

Замечание бы, возможно, сделала, как вы, но ещё в зале. Не отреагировала тётка, ну что ж...Смирилась бы...но скандалить точно не стала бы. И вмешивать мужа однозначно.

скрыто: По моему мнению, быдло и хамство не имеют пола.

Поэтому мужик может спокойно втащить нахамившей ему бабе, так по-вашему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы