Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Даже если я 1000 раз не права, муж должен был подойти ко мне и хотя бы встать рядом. А ещё лучше - спросить, в чём дело. Потому что он мой муж.

Znayka: Трпеть не могу таких людей. Сама облажалась, сама отхватила, а муж виноват.

Так муж хотя бы просто мог подойти и узнать что за ситуация. Успокоить того мужика и потом жене дать люлей, что так делать нельзя.
Ну понятно, что может растерялся и тд. Но если бы не растерялся, мог бы просто показать, что он рядом и в случае чего все равно в обиду не даст.

Мутинус собачий: Можно обратиться к криминальной статистике-кому и как часто это делают.

И надеяться, что попадёшь в нужный процент

красавица: Считаю все эти провокации, бабской тупостью и скудоумием.

+1

Витамин: он должен был

Ну должен был и должен был - щас-то что? Прям нет прощенья. До развода что ли надо довести?

Я малость в шоке прибываю от некоторых «сильных, мудрых, умны, самостОятельных» «женщин»
Вы че ?? Совсем ? Да как так ? На жену орет какой-то левый мужик . Это уже неравный конфликт - М и Ж!! А близкий , родной муж ( защитник семьи на минуточку ) стоит и трусиливо молчит ..
Почему сразу драка ? Убийство ? Тюрьма ?
Часто эти «смелые» орущие мужики , смело орут только на женщин.
А комент , вы что не может сами себя защитить , вы же взрослый человек ( вроде так звучал ) - это что за бред ??!!
Потом вот Платоши и стоят в уголочке , пока их жену матерят Женщинам с такими взглядами , опасно воспитывать мальчиков . А то будут потом « жён много может быть, а я у мамочки один» пипец , дай бог чтоб мой дочери , такой «Платоша» не попался в мужья

Рассказала своему мужу. Сказал, что можно посочувствовать мужу автора)) пострадал мужик ни за что)))

По логике некоторых пользователей, если автор накосячит, любой мужик может подойти ее отматерить, а муж в это время может его еще и поддержать, типа да, она ж не права была! Так ей!

Аноним 875,
Автор, вы со 100 процентной уверенностью можете сказать, что ваш муж сознательно ждал окончания вашего конфликта, который был очевиден и только потом подошёл, когда злой мужик уехал?

Витамин: В Караганде.
А кто жену должен защищать?

Для начала не хамите.

Znayka: Ну должен был и должен был - щас-то что? Прям нет прощенья. До развода что ли надо довести?

Дак вот да. Ну. подулась, объяснила, почему обида, и живёт дальше. Или не живёт. Третьего не дано, в общем-то.

KILAXY: Так муж хотя бы просто мог подойти и узнать что за ситуация.

Аноним 875: муж должен был подойти ко мне и хотя бы встать рядом.

А что, долго все это длилось? Он, может, не сразу и понял, в чем дело? Автор, вы должны были быть в ситуации на дороге умнее. Должны были. Но сейчас-то что? Все уже прошло, не воротишь

А есть уверенность что муж вообще слышал о чем разговор был? Он далеко стоял?

Автор, ну да, чувство очень поганое. И неважно были вы виноваты или не были, надо с мужчинами конкурировать или надо в любой ситуации заткнуться и поклониться - это уже про другое ведь. Какие-то иллюзии про человека хотелось бы продлить, а они закончились. Но с другой стороны, это-то были иллюзии, один черт, а сейчас вы приблизились к реальному челу, которым является ваш муж - это чел может испугаться, растеряться, у него есть какие-то свои тараканы про это. Может, если вы их с ним поразбираете, выговоритесь и как-то в этом друг друга все же сможете принять, неидеальных таких, может, это семью сделает только крепче. А если нет, так уже обратно все равно не отмотаешь.

Четаржу: Автор, вы со 100 процентной уверенностью можете сказать, что ваш муж сознательно ждал окончания вашего конфликта, который был очевиден и только потом подошёл, когда злой мужик уехал?

Вот да. Сегодня я с вами согласная)))

Znayka ,
Муж никак не пострадал. Ничего ему не было. Обвинений не предъявлено. Обижаюсь я молча.

Аноним 875: Муж стоял рядом, в нескольких шагах, видел и слышал.

В такой ситуации мой муж меня бы усмирял, потому что распыляюсь - он учит - не провоцировать неадекватов

Аноним 166: А есть уверенность что муж вообще слышал о чем разговор был? Он далеко стоял?

Автор, ответьте, пжлст, мне тоже это интересно))

Аноним 818: Для начала не хамите

Никакого хамства. Просто аксиома. Муж защищает жену, всегда.

Znayka: Ну должен был и должен был - щас-то что? Прям нет прощенья. До развода что ли надо довести?

Нет конечно. Надо эту историю прояснить.
И поговорить с мужем.

Аноним 875: Но я верила, что если что, то всё ок будет.
А оказывается....не так.

Почему не обсудите с мужем эту ситуацию? Может ему самому стремно и он уже сто раз пожалел, что вел себя как трус, сыкун и тормоз.
Орять же был бы у вас спецназовец, который с ноги бьет в голову всем и вся, защищая вас и который потом дома вам отвешивает люлей - тоже ведь не мечта.

Аноним 875: Муж никак не пострадал. Ничего ему не было. Обвинений не предъявлено. Обижаюсь я молча.

Круто...И так вот копятся обиды на любимых когда-то людей и происходят якобы неожиданные разводы...Поговорите! Объясните ему! Чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций.

Znayka: Автор, ответьте, пжлст, мне тоже это интересно))

Так вот же, она писала уже

Аноним 875: Муж стоял рядом, в нескольких шагах, видел и слышал

Муж 100% видел и слышал. Всё при нём произошло. Примерно шагах в 5-6.
Мужик тот видел его и понял, что он муж.

Аноним 875: Муж никак не пострадал. Ничего ему не было. Обвинений не предъявлено. Обижаюсь я молча.

А о своём поведении на дороге не жалеете? Мне видится, что вы прекрасно поняли, что перегнули в этом конфликт палку, а тут муж еще добавил недовольства, и вы недовольство собой и мужем все перенесли на мужа, а сама типа ачетакова, бывает. Так вот и у мужчин бывает.

Ну, это не звонок, автор, это колокол. Выводы сделать и, на будущее, помнить, что он вам не плечо.
Я не знаю что бы я сделала, я такого представить не могу, у меня даже близко не спецназовец и пузо больше, чем бицепс , но это же вопрос самоуважения, его в первую очередь.

nettta: 1. если люди семья, и у одного из них проблема, то самое здравое от второго в этой ситуации - обозначить, что они семья и обеспечить поддержку, а иначе зачем все вообще.

Как-то так. Физически: придвинуться поближе, обозначить другим, что вы двое - одно целое в пространстве. Даже если без намерения вступать в словесную перепалку. Если словесно, то не в ключе "я тебе все порву", а наоборот, стараясь разрядить обстановку. Словесно обезвреживать и мужика, и жену. Особенно, если знает, что именно жена накосячила.

Ну и обижайтесь молча, гоняйте в себе вместо того, чтобы поговорить. Пусть сам догадывается. Так ведь обиженные девочки поступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы