Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не защитил. Простили бы?

Витамин: Никакого хамства. Просто аксиома

Я про Караганду.

Znayka: Автор, ответьте, пжлст, мне тоже это интересно))

Автор в начале писала...

Аноним 875: стоял рядом, в нескольких шагах, видел и слышал.

Анонии: тоже ведь не мечта

А чего это? Калине вон нравится.

Аноним 875: Обижаюсь я молча.

Вот это совсем зря, в семье не должно быть недосказанности.

Аноним-кус,
Вы знаете, дорогой Аноним)) Мужчина)) это зверюга)) И пусть эта зверюга тихонько сидит у тебя в ногах)) и будет всем пису пис)) Я знаю на что способен мой муж)) потому пусть сидит, в ноженьках моих)) Ибо он убьёт)) на раз два)) за меня и семью.

Калина Малинова®: Тоже со слюнтяем живете?

Вы знаете, нет. С сильным мужчиной.
Но перепалка с хамом на дороге - это такая фигня, которая не стоит его времени и сил...

Аноним-кус: Почему сразу драка ? Убийство ? Тюрьма ?

Потому что это Россия,друже.

Аноним-кус: Часто эти «смелые» орущие мужики , смело орут только на женщин.

В зефирном мире жить безусловно прекрасно,но мы то про наш грешный же...Я не знаю когда произошел этот инцидент у автора-но щас в праздники подавляющее большинство рулевых обжеваны наглухо.Что подтверждают гибддшные облавы.

KILAXY: если автор накосячит, любой мужик может подойти ее отматерить

А че в жизни по-другому бывает?
То есть если я кого то пошлю на йух, меня в ответ не пошлют?
Че правда? Вот я не знала то
Видимо в следующий раз можно косячить, а оппонент такой выходит из машины великодушный, целует мне руку и говорит:

• ну вы же дама! Подумаешь, малехо вспылили...поезжайте пожалуйста, лучи добра вам и зелёной улицы

Если примерить ситуацию автора на себя)) я бы в машине наорала за мужа, что он стоял, как будто насрано, а я, бедная девочка, огребала. Я бы точно молчать не стала. Короче, разные мы люди, автор))))

ДжекБим: Ну, это не звонок, автор, это колокол. Выводы сделать и, на будущее, помнить, что он вам не плечо.
Я не знаю что бы я сделала, я такого представить не могу, у меня даже близко не спецназовец и пузо больше, чем бицепс , но это же вопрос самоуважения, его в первую очередь.

Представим: подрался, не знал, на кого нарвался, ему разрезали все, или выкололи глаза. Жена теперь становится главой семьи, ей надо и за инвалидом ухаживать, и финансово тащить. Но "уважение" теперь - ?

Znayka: А о своём поведении на дороге не жалеете?

А причём здесь это?
Муж ее поведение на дороге не видел, видел только конфликт, на жену орут. Подойди, узнай, в чем дело, виновата жена - извинись перед мужиком тем и наедине выскажи жене, а не думай «да поди сама виновата».
Автор, повторюсь, я не за развод, но поговорить нужно

красная роза,
Ну так в мире розовых поней так и есть все))))

Все только в одну сторону видят. Блин я такая в белом пальто, оба мужики виноваты
Вы и виноваты автор, только вы
Не конкурируйте с мужчиной, не давайте ему сдачи
Тогда за вас и заступаться будут, и орать никто не будет. Нельзя так вести себя, как вы описали
Мужчины дают сдачи по мужски, если к ним хабалкой

Teni_net: причём здесь это?

При том, что сейчас жалеть или там не жалеть поздно, все закончилось, прошло и не воротится, я об этом лишь. Сразу решать надо, думать, когда решения принимаешь, следить за ситуацией на дороге и пропускать дураков, не провоцировать незнакомцев и тд. Но это же надо ответственность нести тогда самой, а тут вон муж подвернулся - легче же на него негатив слить, чем самой себе признаться, что сама, дура, накосячила.

красная роза,
+1 Да моя дорогая, полностью с тобой согласна

Аноним 875: Мужик тот видел его и понял, что он муж.

И? как понял сразу ретировался? , так что вам еще надо то? , муж подошел (ну почти успел подойти), мужик увидел, испугался, ретировался. Радоваться надо что муж одним своим видом молча защитил. Или как было то? муж стоял, мужик орал, косо поглядывая на ближашего мужчину, потом ему надоело орать и он уехал?

красавица,
Я тоже с твоими словами согласна, Наташа

Znayka,
Юль, ну твой муж точно б в стороне не стоял, не делал бы вид, что он пассажир в такси.
У автора муж ссыкло. И да, ей неприятно это осознать.

Четаржу,
Да как бы ни было дело, надо сказать спасибо не знаю кому, что все живы и здоровы и отделались только матерной фразой. Причём не на пустом месте, а все же за дурацкую выходку автора.

А автор то сейчас вообще чего хочет,я пропустила?

Аноним-кус,
Сын-то мой здесь при чём? Приплели его ни к селу ни к городу...
Я уверена, что в словесной перепалке любая женщина в состоянии сама справиться с обидчиком. Послать его - твердо и категорично. Не нужно для этого мужа звать. Муж - это уже если чувак например угрожает физически...
И вопрос к автору, если вас так задела эта ситуация, почему бы с мужем её не обсудить?
Без предъяв, спокойно конструктивно. Пусть объяснит, почему так сделал.

Аноним 273,
А представим не подрался, а просто подошел и "оппонент" только от этого свалил в закат, а представим не подошел и жене

Аноним 273: разрезали все, или выкололи глаза

А еще можно представить кирпич, который внезапно упал на всех троих.
Представлять можно все что угодно, но по фактам, изложенным автором, обычная дорожная свара, никаких талибов, дарт вейдеров и бэтменов. И мужики вроде не запрограммированы четко на две задачи "колоть глаза" или "ссать в сторонке" как тут расписано уже на 8 страниц.

Анонии: Орять же был бы у вас спецназовец, который с ноги бьет в голову всем и вся, защищая вас и который потом дома вам отвешивает люлей - тоже ведь не мечта.

А зачем дома-то люлей?
Спецназ ногами не бьет, успокойтесь, их пальцем убивать учат

Яблоко: Юль, ну твой муж точно б в стороне не стоял, не делал бы вид, что он пассажир в такси.

Кать, ну а ты откуда знаешь, какой вид делал муж автора? Я думаю, что все длилось 10 секунд: отматерил и ушел. Может, муж не понял, о чем речь даже. Хорошо, муж понял - чтотделать? Бежать за тем мужиком? Орать, что я ващета её муж, стойте, я хочу вас отматерить? Спросить в спину "в чем дело"?
Пусть муж повёл себя неправильно - сейчас что надо делать? Неужели реально можно думать о разводе?

Мутинус собачий: А автор то сейчас вообще чего хочет,я пропустила?

8 страниц пытаюсь выяснить)))

Мутинус собачий: А автор то сейчас вообще чего хочет,я пропустила?

Поглубже своего мужика в грязь втоптать. и понять живут ли с такими.

Про поговорить.
Разговор был. Через год примерно после того случая. Говорили тогда вообще в целом о наших отношениях, о нас. Ну и тот случай я припомнила, высказала ему, что чувствовала тогда, сказала, что обида есть. Он никак не ответил, промолчал. Потому что ответить ему нечего.
Сейчас уже прошло время. Действительно, не разводиться же! Но время от времени я вспоминаю тот случай. Всё равно вспоминаю! И не могу простить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы