Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Mariwel ,
Оспади, что Вы несёте?
Во первых, с чего Вы решили, что карта именная?
Во вторых, то, что картой должен пользоваться клиент - это условие банка, а не ФЗ РФ. Тем более, что муж не заявлял в полицию о краже карты

Муж скорей всего офигел от происходящего. Жена 5 лет родителей не видела,подарки не выслала и нормально жила,а тут решила пыль в глаза пустить.
Ну и если предыдущая зп у него была в начале декабря не понятно откуда такой остаток,что-то недоговариваете, либо зп все таки в конце месяца и им на это жить,либо не умная разводка

XL): ну а кассир здесь не третье лицо разве? она скорее всего здесь 10-е лицо так то)
в крайнем случае может отказаться рассчитывать по ней

Беллатриса Лестрейндж: Во вторых, то, что картой должен пользоваться клиент - это условие банка, а не ФЗ РФ.

давайте вы загуглите "передача карты третьему лицу" и мы не будем это обсуждать

Серьезная девушка: итоге он ее у нее забрал со словами, что она слишком много потратила в последнее время.
Вы бы как к такому отнеслись

С пониманием, а ругаться глупо же. Смысла в этом нет. Мне муж лимит выделял в декрете на личное.

12 страниц тема.
А какая печаль автора по карте подруги?
Тоже гульнуть хотела, пока подружка добрая, да не успела?

Калинка ,
Загуглила, ничего кроме банковских условий и общих рекомендаций не нашла. Буду признательна, если Вы меня просветите в этом вопросе.
А так да... ужасное уголовное преступление. Каждый второй в банк приходит за мужа/жену кредит заплатить, деньги снять/внести или бабушке пенсию снять. Каждому надо 15 лет лагерей дать за грубейшее нарушение закона

Беллатриса Лестрейндж: ничего кроме банковских условий

этого недостаточно? передавать карту и пин нельзя и средства по таким операциям банком не защищены. Вот вам три ссылки, где простым языком разжевано почему этого делать нельзя: раз[/url] [url=[investor100.ru/mogu-li-ya-peredat-karu-tretim-licam/](/away.php?to=https%3A%2F%2Finvestor100.ru%2Fmogu-li-ya-peredat-karu-tretim-licam%2F&s=1b3079f3d4e7d7dd979e5137f3cec311)]два[/url] [url=[www.banki.ru/forum/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.banki.ru%2Fforum%2F%3FPAGE_NAME%3Dread%26FID%3D38%26TID%3D279046&s=1b3079f3d4e7d7dd979e5137f3cec311)]три И да, я знаю что все так делают и никому ничего за это не бывает, но это не значит, что это не нарушение правил

Mariwel ,
Как вариант неименная моментальная

Калинка ,
Лично мне недостаточно. В данных ссылках рассказано про возможность мошенничества, которая не исключается, если картой будет пользоваться сам клиент. Во вторых, мой ответ был к комментарию на нарушение ЗАКОНА

Серьезная девушка: Вообще не кушаете?

на улице веселились, а еды полно дома

Лилит_Es: А вы из этих, у кого телевизора нет, праздники игнорируют и подарки принципиально не дарят?

не из этих.

Лилит_Es ,
Открыла тему и офигела, щас даже не касаясь автора. Комментарии про "трать свои деньги", "сидишь в декрете, засунь свои желания в ж", "проси у мужа деньги на подарки родителям" убили

Бутерброда: а еды полно дома

Ну, еду-то на деньги покупали, не? Тем более много еды.
Oga-Oga ,
Прекрасное будущее, считаю, ждёт подрастающее женское население

Лилит_Es ,
Самое убогое, что тетки же сидят здесь и мужика оправдывают . Видимо у самих такие же штаны на диване возлежат

Лилит_Es: Ну, еду-то на деньги покупали, не?

на деньги но с умом и совместно. и вообще, при чем тут я, если речь про автора....даже не про нее, а про мифическую подругу вы сами-то не видите, что из опусов автора пазл не сходится

Серьезная девушка: кредитов нет, коммуналка у них в новом доме небольшая.

а какой туалетной бумагой подруга попу вытирает вы тоже в курсе? вот это дружба!!! прям завидую!!!

Oga-Oga: Самое убогое, что тетки же сидят здесь и мужика оправдывают .

никто его не оправдывает. вы реально между строк читаете или прикидываетесь

Бутерброда: на деньги но с умом и совместно.

Господи, просто продукты с умом и совместно? Каждую позицию в чеке заранее обсуждали и совещались?

Oga-Oga: Видимо у самих такие же штаны на диване возлежат

Самое убогое, это то что люди не разговаривают друг с другом. Он дал ей карту, сказал пин код. А она, посчитала, что раз она жена и мать, то ничего и никому не должна! Видимо он должен радоваться тому, что у него дома чудо в бигудях ходит
Ну как так можно? Что за ярлыки?

Лилит_Es: просто продукты с умом и совместно?

господи, ну я вот не хожу в магазин за продуктами. Мне их тащить потом лень :) да, ходим вместе, да, обсуждаем, какой сыр купить, и да, в декрете муж ходил :) с меня был максимум список.

Калинка: "передача карты третьему лицу"

понятно же, что кассиры при нынешних технологиях сейчас не проверяют фио :) ну у взрослых, по крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы