Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж отобрал карту у подруги

Mariwel: ,если Вы пойдете через кассира пенсию снимать или кредит заплатить даже,внести не дадут на чужую карту

Да с чего бы?
Эта услуга называется пополнение счета/карты
регулярно пользуюсь ею.

Серьезная девушка: Я все жду, когда напишут, что потратили на НГ 100 руб. И при этом все с подарками, стол ломится, включая красную и черную икру и т.д.))))

Дак было уже. Бутеброда вон. Оне не меркантильные как некоторые тут присутствующие

Серьезная девушка: 25-30 т. обычно она тратит за месяц

на них что то в дом покупала или лично для себя и ребенка?
и в этот раз эти 20 она тоже включила в эту сумму "сама тратит" или ей еще предстояло потратить стадартные 25-30 плюс к этому?

Я как-то с мужем чуть не "развелась". Согласовала с ним, что буду ребёнка в платную секцию возить (на деньги мной заработанные) . Но через пару месяцев он вычел из содержания затраты на стоянку (обычно стоит в гараже) , сумма смешная, но забрало у меня упало конкретно. Предложила ему домашними и детскими делами заниматься самому, деньги на хозяйство все вернула, карточку тоже.
Конфликт решился быстро, но осадочек остался.

Серьезная девушка: А Вот лично Вы сколько потратили на Новый год? ))))

Не согласованных с любимым мужем-ни копейки.

Серьезная девушка: Вы так написали, как будто она по меньшей мере 100 т спустила))))

Она потратила треть бюджета. Нет разницы. 1, 5, 20 или 100 тысяч.

XL) ,
Невкусные по совету юматерей делали шучу. С Новым годом Вас

Marunet: Мы потратили гораздо больше, но и доход у нас больше.

Но у Вас ведь карту не отбирает?)

ПушЫстаяКися: Дак было уже. Бутеброда вон.

Видимо, солнечной энергией питаются и снежок топят)

XL): на них что то в дом покупала или лично для себя и ребенка?

Все покупала на семью. Она все акции отслеживает.

GAZPROM: Невкусные по совету юматерей делали

нет ))) кальмары подкачали перемороженые видимо ))) этот салат выкинуть пришлось)
ю матери наоборот супер рецептик подсказали!
Спасибо! И вас с Новым годом! )))

Серьезная девушка: Но у Вас ведь карту не отбирает?)
И вообще, почему об этом узнали вы ? Это так то дела той семьи, а подруга наружу все вынесла.

XL): подруга наружу все вынесла.

Серьезная девушка ,
Кто ж у меня отберет мою карту. Мужнину я сразу сама возвращаю и у нас сразу оговорено на что и сколько я трачу. Когла я была в декрете, мы или вместе раз в неделю закупались или конкретно оговаривали все траты. Подарки моим, как и его родителям оговаривали и покупали заранее и ВМЕСТЕ.

XL) ,
Кальмары да, русская Рулетка

Серьезная девушка ,
И, кстати, про своего мужа, я знаю, что он просто млеет от того, что я начиначинаю с ним советоваться по одежде и декору. По декору особенно. По этому и подруге вашей и всем всем всем, настойчиво советую изучать людей с которыми вы живете. Если вам что то понятно и уже не интересно, то людям вокруг вас это может быть не понятно и очень интересно.

Marunet: Этот вывод я сделала из того, что муж работает с 2 января, а жена с родителями гуляют

А должны из солидарности дома сидеть и грустить?

Marunet: он ВСЕГДА знает сколько и на что я трачу.

Тут муж тоже знает сколько и на что.

Что такого в празднование НГ ? А в обычное время никто не ест салаты, торты, колбасу, мясл, рыбу, икру? Я потратила не больше , чем обычно. Из необычного надарили-оленину и рыбу из Ханты-Масийска, конину из Казани, алко из дьюти, остальное всегда дома есть. Да и что за жор ночью

А вот то, что мужу подарок на его же деньги купили, это, конечно, прикольно. Так себе подарочек, я так не хотела бы
Да и для этой семьи 20 тыс существенно, море же не могут себе позволить, если я правильно прочитала

Лилит_Es: Тут муж тоже знает сколько и на что.

Исходя из предпринятых действий, он не знал.

Лилит_Es:
А должны из солидарности дома сидеть и грустить?

Нет, просто его забесили все. Он работает, а на его деньги ходят развлекаются и его в известность не ставят. Если бы мужа поставили в известность, то реакция была бы другая. Например : милый, мы сегодня идем на елку на площадь, потом в Плов зайдём, если еще что-то придумаем позвоню, вдруг ты освободишься вместе посидим. Чмок!
Это же капец как трудно сказать!

Серьезная девушка: стол новогодний это тыс 7
Серьезная девушка: подарки,

Серьезная девушка: их водила по мероприятиям и кафешкам какие мероприятия? Я куда не посмотрю от 1000 тыс все начинается, кафе тоже около тыс на человека. Короче 20 тыс это очень мало ещё и с подарками не по 100 руб

Короче, одна хреново бюджет ведёт, другой в наказание карту отбирает, надо было еще и в угол поставить. Отношения на уровне рептилий, расходимся С Новым годом! Передайте каке пусть что-нибудь поинтереснее придумает, я у нее в игноре

Marunet: Если мне нужно и я беру его карту, то он ВСЕГДА знает сколько и на что я трачу.

А зачем брать карту мужа? Я никогда не беру, просто прошу перевести деньги на карту.

Marunet: Самое убогое, это то что люди не разговаривают друг с другом. Он дал ей карту, сказал пин код. А она, посчитала, что раз она жена и мать, то ничего и никому не должна! Видимо он должен радоваться тому, что у него дома чудо в бигудях ходит
Ну как так можно? Что за ярлыки?

Т. Е. На 20 тысяч накрыть стол на нг, купить подарки и прогулять тещу и тестя в столовку это прямо шиканула . Интересно, а если бы это были свекор и свекровь, их бы тоже тарелкой супа незапланированного попрекнули?
Вы правда считаете, что родители жены -лишние рты и совершенно случайные люди?

Oga-Oga:
Т. Е. На 20 тысяч накрыть стол на нг, купить подарки и прогулять тещу и тестя в столовку это прямо шиканула

Исходя из их доходов, да! шиканула.

Oga-Oga: если бы это были свекор и свекровь, их бы тоже тарелкой супа незапланированного попрекнули?

Думаю, что нет. Его родители ему ближе. Родителей жены он не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы