А кто разводился с хорошим мужем

Аноним 610: Мама рада была что пристроила трудного характером ребёнка и я теперь не ее проблема. Всегда жила с ощущением что я тяжелый невыносимый человек.

Вы не можете решать за маму, рада была она или нет и что она о Вас думает.

Аноним 610: Он щедрый, если его любить и по шерстке гладить, то он идеальный. Все в дом, все для жены, ребёнка

Аноним 610: Он на мне свернут , может поэтому проблемы. Отношение ко мне было всегда потребительское что ли. Отдача от меня небольшая, вот и бесился.

Вы не можете решать за мужа, почему он ведет себя так или иначе.
Вы знать точно и решать можете только за себя .

Аноним 610: Была беременной, много нервов у меня было. Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.
Сколько раз я слышала что я с.. и тварь. Швырял так что я падала на плитку. Я ростом маленькая и хрупкая - мне много силы не надо. Я тоже не была святой - провоцировала. Но чтобы мне носок в рот запихали - такого нельзя допускать со стороны мужчины чтобы женщина не сделала. И на х друг друга слали, и факи в лицо .. что только не было. И мысль у меня всегда одна - это я плохая, он для всех вокруг спокойствие само. Я так до сих пор думаю....

И это хороший муж? Считаю, что насилие можно применять в любых случаях только в порядке самообороны или в равных весовых и силовых категориях, если мужчина вдруг решил таким образом развлечься. И никакие провокации не должны его оправдывать. В вас злости что ли нет? Если муж мне случайно на ногу наступит, у меня уже ответная реакция, так как мне больно, а тут специально головой в душ... и муж хороший капец.

Аноним 610 ,
Я не сомневаюсь что вы хорошая начитанная и т.п. но вы подавленная матерью ещё в детстве, отсюда инфантильность, не понимание себя, не способность принимать решения. Сходите к психологу.

Аноним 610 ,
Год назад ушла, было 37. Познакомились было 36. Сейчас 38,ему 42.

Аноним 610: Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.

Аноним 610: Сколько раз я слышала что я с.. и тварь

Аноним 610: Швырял так что я падала на плитку

а хороший-это так?

Kattisha ,
У вас есть дети совместные ? От прежнего брака?

Аноним 610 ,
Есть двое, в этом главная сложность и проблема. Делим через суд.

Kattisha ,
Желаю вам терпения и удачного исхода!
А с новым мужчиной планируете? У него есть уже дети?

Аноним 610: Была беременной, много нервов у меня было. Он меня за шею нагнул и головой под холодный душ.
Сколько раз я слышала что я с.. и тварь. Швырял так что я падала на плитку. Я ростом маленькая и хрупкая - мне много силы не надо. Я тоже не была святой - провоцировала. Но чтобы мне носок в рот запихали - такого нельзя допускать со стороны мужчины чтобы женщина не сделала. И на х друг друга слали, и факи в лицо .. что только не было. И мысль у меня всегда одна - это я плохая, он для всех вокруг спокойствие само. Я так до сих пор думаю....
Много времени прошло. Он так себя давно уже не ведёт со мной. Хоть и сказать может грубо но без толчков и личных оскорблений...Но я помню все до единого.

как ни зайду, как ни прочитаю автора, всегда сомневаюсь а в ту ли я тему попала, где муж хороший
автор,втолкуйте нам чем ваш муж хорош и что вам там беречь - блин, ну тупая я, ну не понимаю

Аноним 610: И мысль у меня всегда одна - это я плохая обычная терпила,жертва, жена тирана, поди еще и алкаш

Аноним 610 ,
Спасибо и вам! У него детей нет, сейчас ждём малыша

Милашка Грю ,
Я написала чем. Если вы про алкаша пишете, то вы точно не читали.
Мой не алкаш ни разу,хорошо зарабатывающий интеллектальным трудом, спортивный очень симпатичный мужчина

Kattisha ,
Благополучной беременности!
Спасибо

Аноним 610: Если вы про алкаша пишете, то вы точно не читали. а и не пишу что алкаш
Милашка Грю: поди еще и алкаш это я вангую
ну ошиблась
но это дело то не меняет
Аноним 610: Мой не алкаш ни разу,хорошо зарабатывающий интеллектальным трудом, спортивный очень симпатичный мужчина

да видали и посимпатичнее
только ваще монопенесуально кто беременную под душ головой и возить по углам мордам или вот такой раскрасавец или алкаш конченый
я вот таких "красавцев" красавцам не считаю - мир грибов

Аноним 610: Мой не алкаш ни разу,хорошо зарабатывающий интеллектальным трудом, спортивный очень симпатичный мужчина

...и тем не менее Вы тщательно храните и лелеете обиды на него. Годами, ну раз ребенок уже школьник. Следовательно, лично для Вас все его плюсы, плюсы "хорошего мужа", не перевешивают этой обиды. И если Вы это годами помните и помните - то мала вероятность того, что забудете.

Подруга так развелась. Он из Москвы, увёз с собой туда. У него хорошая должность, зарабатывал хорошо. Двое детей. Построили дом, какой она хотела, купил ей машину. На отдых два раза в год, спокойный, домосед.
Ей казалось, что в болоте, каждый день день сурка. И запах его тоже не нравился.
Сейчас в разводе 2.5 года. Осталась в Москве. Рада, что развелась.
Для всех нас понятия счастья разное, для кого-то такой мужчина мечта, для кого-то болото.
Вы сами сейчас можете сказать себе какой мужчина вам подходит, каким вы его представляете?

Автор,попробуйте принюхаться к другому мужчине.
Может вы сама по себе лед и снег.
На фоне других отношений ваш муж воскреснет в ваших глазах.

Аноним 610 ,
Ушла только тогда, когда влюбилась до одури в другого. 15 лет браку было
А так жила бы и дальше.

jull85 ,
Не жалеете? Сейчас с тем мужчиной, в которого влюбились?

Material girl ,
А кто ее просил это терпеть? Это ее нелюбовь к себе заглубила, наши женщины это любят практиковать. Таким психосоматика обеспечена, она невротик была, иначе такие не живут.

Аноним 610 ,
Не жалею., нисколько) 1.5 года вместе с этим мужчиной, ребенка родили. Люблю безумно.

jull85 ,
Рада за вас) вообще, примеры многие вдохновляют, что решились и поменяли к лучшему!
Сколько вам было когда ребёнок появился? У мужа нынешнего есть дети в прежних отношениях?

Аноним 610 ,
Автор почему вы думаете что вам нужно срочно принимать какое-то решение? Вы его очень боитесь, боитесь скандала с мужем или неодобрениях матери. Почему вы решили что такое решение и отвественность за него возложена на вас?

Аноним 565 ,
Пока наоборот, вижу плюсы в другом , которых в нынешнем нет. Вижу и со своей стороны изменения. Может не время конечно ещё, сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы