А кто разводился с хорошим мужем

Аноним 799 ,
Потому что я полюбила другого.

Аноним 610 ,
От прошлого брака 2 детей.( 11 и 6) Мальчики
Мне 34. Моему мужчине 26. Это его первый ребенок. Девочка родилась). Все теперь ее обожаем. И мальчишки мои без ума от нее.

Аноним 610: Потому что я полюбила другого.

Сотрудница, было, завела себе любовника. Как только с любовником все хорошо, муж- гад, сволочь, тиран. Любовник остынет, муж- добытчик, золото, хороший отец и муж. Хоть часы сверяй.

Аноним 610 ,
Дело не в другом, наличие другого просто окончательно укоренило вашу нелюбовь к мужу. Другой это не причина это только следствие ваших отношений с мужем.
Я спросила про другое: почему вы считаете что принять решение должны вы? передайте эту роль вашему мужу, тогда отвественность с вас спадает автоматически.

iva.nowa: муж автора давно заслужил СЧАСТЬЯ! Столько лет в нелюбви

Вот муж то как раз и счастлив, любить - это счастье и не каждому оно дано. Жить с любимым человеком вот это счастье! Быть любимым и не любить- это ужас (()

МадамВпальто: Вот муж то как раз и счастлив, любить - это счастье и не каждому оно дано.

Автор писала, что он неоднократно ее о любви спрашивал. Страдал он! И страдает

iva.nowa ,
Вы знаете, он то говорит , что главное что он любит, и его любви достаточно. То обозлиться так, с такой ненавистью мне предъявляет , что я за свою жизнь боюсь

Дама с кошкой ,
У меня нет любовника. Есть отношения с человеком и планы на будущее, которые мы обсуждаем
И я готова на то, что в случае чего останусь одна. И меня это не пугает. Раньше, лет 7 назад боЯлась

Аноним 610: обозлиться так, с такой ненавистью мне предъявляет , что я за свою жизнь боюсь

Хороший муж не такой уж и хороший?...

iva.nowa ,
Мы все люди с эмоциями, не роботы

Аноним 610 ,
Ну, ну.

Аноним 610: Мы все люди с эмоциями, не роботы

да щаз!
вот бы мне муж такое сказал. Или я ему..

Дама с кошкой ,
Вы делаете выводы по своей коллеге. И вам свойственно как большинству людей, судить не пройдя путь другого человека, не зная нюансов... Имеете право на своё мнение. И только

Аноним 610 ,
Моя коллега - яркий пример того, как при наличии любовника, муж становится и выставляется чудовищем.
Вы уже на первой странице про другого мужчину написали? Лень читать.

Дама с кошкой ,
Я не писала нигде что он чудовище. Наоборот, написала факты, какие были. При этом не считаю его плохим. Виню всегда себя только.

Аноним 610,
Запах очень важно, если вам не приятен запах мужчины своего, пиши пропало. Я бы не смогла, это мой фетишь))) нюхать и трогать)))
Катринa $,
Чё я то опять? У меня план на 100 лет вперёд))) как по рельсам, всё ровно)))

Аноним 610 ,
Вы на первой странице писали, что полюбили другого и поэтому разводитесь? Полюбили, разводитесь- дело житейское, но Вы же написали , что просто разводитесь, без причины.

Дама с кошкой ,
Я написала, что катализатор. Если бы не полюбила, развелась бы, но немного позже. Есть общие незаконченные дела, не хочу вдаваться в подробности. Вот их закончить в браке оптимальнее. Но не критично

Аноним 610 ,
Ну Вы ведь разводитесь не потому, что муж плохой или хороший, как в теме написано, а по причине другого мужчины. Не вводите в заблуждение читателей.

Дама с кошкой ,
По этому что нет любви. Вы вводите себя сами. Читаете что хотите увидеть экстраполируя опыт вашей коллеги

Аноним 610 ,
Здрасьте. Нет уж, я читала то, что Вы писали. Там про левого мужика не было ни слова. Миллионы расходятся из за любовников и любовниц, а просто так- мало кто. Вы ввели в заблуждение мирное население. Нашли , чем удивить, влюбилась и расхожусь. А вот просто так расхожусь,это уже редкость.

Дама с кошкой: Нашли , чем удивить, влюбилась и расхожусь

тут случай - влюбилась, но не расхожусь, потому что маму боюсь расстроить, потому страдаю.

Дама с кошкой ,
Я уже вам написала - вы имеете право на своё мнение. Но мнение - это не истина) ещё что-то?

Не пойму что ждёте ? Любите другого, строите с ним планы, что ещё должно произойти? Какая разница как у других

Аноним 610 ,
Здрасьте. Вы открыли тему, я в ней высказалась. Что еще не так? Еще что то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы