Нет желания общаться с родителями жены

alexx007: Ну выручу я 200 штук.За эти деньги я не возьму чтото лучше чем что есть.

Так эти деньги в ремонт надо вложить, в текущей ситуации вам авто не светит. Кредиты выплатите, найдете работу с з/п повыше, жена доучится (она же учится для того, чтоб работу хорошую найти, верно?), там уж будете думать об излишествах. В настоящий момент автомобиль роскошь для вас.

verovika: ипотекой добить

говорит, что в их городе ипотеку не потянуть весь вечер гадаю, в каком ауле они живут
А 14 тр ежемесячно тянут, это платеж по ипотеке мог бы стать
но чтоб ее взять, надо иметь денег на ПВ. а уних их нет

alexx007: Квартира в доме которому 80 лет

моему дому 55 скоро, да не 80 (точно 80?)) и я думаю он еще лет 30 простоит)))

alexx007: даж сковоролку пожалели.

ну слушайте, значит такие херовые у них отношения. тут жене спасибо тоже от части надо сказать. что родители совсем никак ей не хотят помочь
Либо вас на дух не переносят. ведь помогая ей, они помогают и вам

alexx007: А другая в таких кредитах сидит,

ну тоде не от большого ума
она одна что ли живет? или муж такой же алЯулЮ?

alexx007: Работаю много и с обедами тяжко

обед это святое
всю работу не переработаешь, а здоровье одно, молодой тем более совсем
не найти 15 минут на обед, не верю

alexx007: За цеоый день на работе ем 1 раз.Обед по 40 минут

ну так в чем проблема???? думаете, у других три обеда по часу???

Рина Ч. ,
На тот момеет я не был женат.И ресонт я начал делать за пол года до женитьбы.

alexx007: выручу я 200 штук.За эти деньги я не возьму чтото лучше чем что есть.

Мой ланос стоит дешевле. но машинка меня в данный момент устраивает полностью. И страховка всего 3600, и эконом-вариант машинки. В той же ценовой нише деу, рашпром, акценты и т.д.

Ториль-ор-Твайн ,
Ага.Жена заканчивакт учебу.Родители ее на учеьу отправили.А я послкдний курс и диплом оплачиваю.
Когда газа не было готовили именно на мультиварке.-оч. спасало

alexx007: Родители ее на учеьу отправили

А она не хотела, что ли? Вы там оба ляли с сосами в пеленках? Одному квартиру навязали, другой учебу.

Сестра в ипотеке чтоб жить отдельно от родителей.Купила вторичку и кредит на ресонт.Ну вот и на выходе почти вся зп у неё уходит.
Знаете естт месяцы когда я примерно 40 получал.Но эти деньги с нашим ремонтом как в бездонную бочку.Жене зубы надо сделать, плюс оплата учебы,плюс липлом,плюс машина и ресонт и денег не остается.А еше мы ведь чтотт кушаем.

Ториль-ор-Твайн ,
Смешно,но выглядит именно так.Я хочу взрослеть и двигаться далтше.

Рыжая-я-я: весь вечер гадаю, в каком ауле они живут

Ну всё! Вы сделали мой вечер! спасибо! уже ржу)))

Рыжая-я-я: моему дому 55 скоро, да не 80 (точно 80?))

Моему дому 60-в прошлом году юбилей был. Полы меняли 8 лет назад. Муж сам. Обошлось около 10К. Сейчас может дороже, конечно. Газовое оборудование дорогое, да. Проводка в двушке...Ну может тоже дорого, не знаю.
Сейчас пол проваливается в коридоре. А мне пофиг! Дом признан аварийным и идёт под расселение и снос)))Ждём-с)))

alexx007: ,что называется на бегу ем.

медленно как-то, раз за 40 минут не можете поесть нормально
кем работаете? не скажете ведь, да?

alexx007: не предсиавляешь как в однушке плохо жить.

там, может, не такая убогая однушка-то была??
лучше уж нормальная однушка, чем развалившаяся двушка, в которую надо вкладываться по полной
тем более в старом доме
И что это за история с двушкой и однушкой?
Расскажите где жили до этой кв
Что за однушка?

GALAktika-Z: какой именно?

очень важной: пылесос, микра, мультя
Это оч важно, когда денег нет, да

alexx007: и потом брать новые при выпоате старых

зачем???

alexx007: снимать нормальную однушку за 14 или оплачивать кредиты на пемонт

если ремонт в холупе, как ваша, то лучше сниамать

alexx007: .Я хочу взрослеть

Отцепитесь от маминых денег, это раз. Прекратите обижаться и сравнивать,кто и сколько помогает. Вы же видите, что у родителей жены тоже хватает проблем с детьми. Докажите всем и себе в первую очередь, что вы мужчина.
А машину нахрен...

Автор, вы столько денег вбухали в ремонт, неужели нельзя было купить новостной или хотяб что он приличное не требующее ремонта на те же деньги? Хламешник этот плюс ремонт?

Я не верю в такую зп у вас вообще нет образования? Вы кем работаете? Грузчиком чтоли?

Если город большой и квартиры дорогие то не может быть такая зп-максимум

Рина Ч.: Ой, Галь...А ещё такой работы нет? Я бы поработала...

так я не знаю, она ездит по этим работам на своей машине ))) В разных концах города.

Щербет ,
Хламешник это наследство от бабушки.Я ввалил тыс 300 в ремонт .Свадьба под 200.
Город 500 тыс жителей.

Щербет: Я не верю в такую зп у вас вообще нет образования? Вы кем работаете? Грузчиком чтоли?

У меня муж в погонах такую получает.

alexx007: Свадьба под 200

А вот тут я упала в обморок...

alexx007: Плюс она в аварии была не однократно.

Куда она на машине ездит? Город у вас небольшой. Может ей на от пересесть? Дешевле будет.

Расклад такой ббыл: родители жены нас брать в свой недостроенный дом отказались.У моей мамы квартира маленькая.И вариант с наследством одновресенно с этим совпал.

Ториль-ор-Твайн: Так эти деньги в ремонт надо вложить

Ториль-ор-Твайн: В настоящий момент автомобиль роскошь для вас.

+ зачем она вам?? вы на ней из пригорода в город на работу ездите?

alexx007: Родители ее на учеьу отправили

а сама??? что значит отправили? сама она не хотела учиться?
сколько ей лет-то
Если силой отправили, значит и в оплате долны помогать, ну как-то логично, вроде бы

alexx007: и диплом оплачиваю.

это как ?? диплом оплачиваю....мне никто диплом не оплачивал и что это вообще значит?

Ториль-ор-Твайн: А она не хотела, что ли? Вы там оба ляли с сосами в пеленках? Одному квартиру навязали, другой учебу.

+++

Рина Ч.: Ну всё! Вы сделали мой вечер! спасибо! уже ржу)))

ну правда!
Такое ощущение, что в лесу на опушке в холупке брошенной.Прям какой-то город невозможностей и сложностей
Даже поесть вон нормально не может

Рина Ч.: Проводка в двушке..

мы меняли 4 года назад, через знакомого электрика, не так чтоб кредит надо брать) и зубы на полку

alexx007: Сестра в ипотеке

т..е. сестра тянет ипотеку, а вы в вашем городе нет?
Вы писали, что в вашем городе ипотеку не потянуть
Она в каком-то волшебном городе живет?

Рина Ч.: Сейчас пол проваливается в коридоре. А мне пофиг!

а соседи снизу знают? ) а то свалитесь внезапно, как снег на голову )

Рина Ч.: Ждём-с)))

я надеюсь, вы еще молоды?)) общалась как-то с таксистом, говорит, 40 лет ждали))

alexx007: Я ввалил тыс 300 в ремонт

нашли же деньги! можно было их скопить на ПВ и взять ипотеку и эти же 14 тр платить за нее и жить в нормальной кв

Рина Ч.: А вот тут я упала в обморок...

вобще
играть свадьбу на 200тр, а потом брать кредит на проводку и тп

GALAktika-Z: Куда она на машине ездит? Город у вас небольшой. Может ей на от пересесть? Дешевле будет.

это он про машину писал, что в аварии была неоднократно
Автор, вы хреновый водитель, вероятно
Продавайте нахер

Автор, дак вы странный такой))) то есть это наследство и собственник ваша мама или вы, жена вообще не имеет отношения к этой квартире, получается вы бы хотели чтобы родители жены помогали деньгами пока вы обустраиваете свою квартиру, а завтра с женой и распрощаться можете и останется она без ничего. Хитро...

Щербет: Дак это наследство все таки?

да, от мамы
они не покупали ничего
только я не поняла: был выбор заехать в вушку и однушку....

Щербет: получается вы бы хотели чтобы родители жены помогали деньгами пока вы обустраиваете свою квартиру

+++ почему они должны ремонтировать вашу кв???
это они не дочке помогли бы, а 100% ВАМ
А они жтого не хотят
Я уже третий раз пишу об этом
это забота ДОЧКИ, что она пошла за вами.
Они понимали, что вы не шибко перспективный, и возможно были очень против вашего союза нет?
И отпустили ее к вам со словами: от нас помощи не жди, пусть твой сам все делает
Это так, как вариант
Сама выбор сделала, сама и мучайся в сарае

Рыжая-я-я ,
Сейчас обьясню. Хата моя.Это наследство. Кредиты на ремонт и комуналка и долги этот14 тыс в месяц.Через пол года будем отдавать по 11 тыс. Через год будет 8000 платить.Эти 8 000 это кредит на 4 года плюс комуналка.

А сестра взяла ипотеку на отца(почему то так).Естественно с его согласия. И платит ипотеку с ремонтом гдето под 20. И десятка уходит на комуналку плюс покушать.Машины и детей у нее нет.Она не замужем. По мнению их родителей ей тяжелее. Так как она одна а нас двое.У нас мужские руки в семье есть-сам если что отремонтирую чтото ,а она одна.
По мнению родителей она в более невыгодном положении.
Моя жена жила у этой сестры.Поаа я ее к себе не забрал.Сестра оч обрадовалась,но ей труднее стало так как моя жена живя там оплачивала расходы по комуналке
Платить лет 12 еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы