Нет желания общаться с родителями жены

Рыжая-я-я ,
По аварии я не виноват.

GALAktika-Z ,
мы платим 1т.р. за небольшой кабинет, здание офисное, таких арендаторов много, у кого-то она в штате числится, у кого-то как у нас подрабатывает. и от площади и частоты уборки многое зависит.

Щербет ,
Ну логика есть да.
Ну чтотсказать..уходить я не собираюсь.Живем любим и поддерживаем друг друга. Хата моя.На меня.Мама помогла мне мне тем что оплатила налог 13 процентов,так как дарственная на имущество была не между близкими родственниками.

Рыжая-я-я: а соседи снизу знают? )

Мы на первом этаже живём. Ниже земли не провалимся)))

Рыжая-я-я: я надеюсь, вы еще молоды?))

эээ...ВВП сказал, что пенсия далеко! Нам с мужем 40+

alexx007: По мнению их родителей ей тяжелее. Так как она одна а нас двое.У нас мужские руки в семье есть-сам если что отремонтирую чтото ,а она одна.
По мнению родителей она в более невыгодном положении.

И они совершенно правы.

И эта сестра сама у нас леньги занимает.По тыще.

Автор сколько лет вы ремонтируете эту квартиру? Даже если вы заехали, а там гнилые полы и проводка, это не ремонт сроком на года.
Вы себя загнали, обиды копите, зачем?

alexx007: А сестра взяла ипотеку на отца(почему то так).Естественно с его согласия. И платит ипотеку с ремонтом гдето под 20. И десятка уходит на комуналку плюс покушать.Машины и детей у нее нет.Она не замужем

Понятно
Она тоже взяла убитую кв и ремонтирует ее? вы где живете ??? там что нет новостроек?? они часто дешевле вторички стоят

alexx007: Так как она одна а нас двое.

ну у вас и затрат больше, на ту же еду+ машина, да и вообще

alexx007: а она одна.

ну пусть папа помогает
мужика у нее тоже нет?

alexx007: Поаа я ее к себе не забрал

к себе это куда? в избушку?

alexx007: дарственная на имущество была не между близкими родственниками.

Так наследство или дарственная? Что-то вы путаетесь в показаниях.
А что мешало прождать эту убитую 2-ку и машину, внести взнос по ипотеке за более-менее симпатичную квартиру и платить те же 14 тыс, но за нормальную квартиру и не убиваться с ремонтами?

alexx007: эта сестра сама у нас леньги занимает

А отдает? Зачем даете, если у самих нет?

alexx007: уходить я не собираюсь.Живем любим и поддерживаем друг друга

Это очень важно, конечно, в вашей ситуации
Искренне желаю вам в проблемах не потерять эти чувства. Бытовуха она такая, разрушительная)

Рыжая-я-я: в избушку?

Ну. видимо, да, в ту самую 2к избушку, то ли по наследству доставшуюся, то ли по дарственной, 40-го года выпуска с рухнувшими полами и проводкой.

Автор, ну вот реально вы во многом рассуждаете крайне инфантильно...Иногда так и хочется ремня вам дать....

alexx007: Я хочу взрослеть и двигаться далтше. Тогда отпустите мамину юбку. И мамины деньги. Пусть она себе откладывает на отдых. Она это заслужила.
Рыжая-я-я: очень важной: пылесос, микра, мультя
Это оч важно, когда денег нет, да Дыааа, уже прочитала выше. особенно микра. У меня ее вообще никогда не было. И не надо.

alexx007: Свадьба под 200. Полумиллионному городу надо было пыль в глаза пустить? И пофиг, что вша на аркане по всем карманам

Рина Ч.: Мы на первом этаже живём

ну в подвал падать тоже не очень приятно) вы хоть там сходите матрасик постелите что ли на всякий случай))

Рина Ч.: Нам с мужем 40+

если вам не повезет, как таксисту,. тогда можете и в подвал провалиться) не дождавшись)

alexx007: По тыще.

на молоко с яйцами?
20тр на ипотеку плюс ремонт, 10тр в мес остаточно чтоб одной прожить
если она ничем не болеет и не ходит по кафе и клубам

Рина Ч.: А что мешало прождать эту убитую 2-ку и машину, внести взнос по ипотеке

+++

Рина Ч.: Так наследство или дарственная? Что-то вы путаетесь в показаниях.

либо путает понятия, либо врет

Lelkako: А отдает? Зачем даете, если у самих нет?

+++ ей же тяжелее

Lelkako ,
Понимаете я работаю и весь ремонт могу делать только в выходные,а тихие работы ночью.Прелставляете капитальный ремонт 2 раза в неделю.Это реально годами,да

alexx007: Это реально годами,да

ремонт это долго, да
тем более если денег особо нет
Сколько вы там живете уже?
а с женой сколько вы там уже?
где до этой кв с женой жили?

Свадьба на 200? Нахерааааа? Автор, вы слабоумный, что ли? Ну серьезно. Уже нет желания вам что-то советовать. Игра в "да, но".

Вот представьте - 200 свадьба, 200 машина, вот и ремонт и без всяких кредитов, вообще. Ну или добили бы уже из текущей з/п. Зачем это всё вам нужно было?

Рыжая-я-я ,
Да,взяла вторичку.Поновее намного.Плюс она платила рабочим.А я все сам.И пилю и штроблю,и бетонирую и все все все.Сестра в своей хате только обои клеила сама.Остальное нанимала.У нее все деньги на ипотеку и ремонь уходят, именно потому что она нанимала людей.Плюс у нее хата готова.И мебель и кухня и пол и потолок и стены.Она именно живет.Но почти вся зп уходит у нее.А нам до завершения еще пмпец сколько надо.У нее кчтати однушка.В 2 раза меньше чем наша.

Рыжая-я-я ,
Мужики....ну встречается..с одним,другим...Но они как я понял хату не делают.Покупают мягкие игрушки и по кафехам водят.

Рина Ч. ,
Родственница оставила по завещанию другой родственнице.Потом она перед смертью сказала чтоб квартира была мне.И та вступив в наследство по воле умершей написала на меня дарственную.
Что мешало? Во первых налог какой то(какой не знаю) во вторых моя мама не в какую(она 13 процентов ведь оплатила по дарственной-права голоса имеет).Типа двуха пусть и в старом доме лучше чем однушка.

Не, точно разводка, сначала свадьба за 200к, а потом ой бедняжка, да я же все сам и ночами не сплю, и не ем, жене учебу оплачиваю, на которую ее родители запихнули.

Ну нельзя быть таким глупым.

Рыжая-я-я: ну в подвал падать тоже не очень приятно)

у нас тут нет подвала. та не, пол провалился не полностью, несколько досочек не на проходе. На проходе муж поменял.

alexx007: двуха пусть и в старом доме лучше чем однушка

Крайне сомнительное утверждение...
А как до вас там жили? Всё прям падало и разрушалось?

Ториль-ор-Твайн: 200 свадьба, 200 машина, вот и ремонт

а вложено в эту квартиру уже 300. На велосипед бы деньги остались! Даже на 2, для жены тоже.

Ториль-ор-Твайн ,
Да,свадьба к 200.Ну вот так.И на это свои причины.Приглашенных много.Если писать подробно по свадьбе это отдельная тема. Мои на свадтбе были наверно 50 тысяч,50 мама моя дала, 45 друг нашей семьи.И 55 родственница моей жены.Все хотели праздника.Это их желание,я их не заставлял.Точнее тех кто жал 55 и 45.Мама дала но больше от того что неудобно и помочь оч хотела нам.
Я конечно загнул что я свадьбу оплатил.Прошу прощения.Но ремонт делаю сам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы