Нет желания общаться с родителями жены

Mariwel ,
Я когда входил в комнату и наступал на пол, в конце комнаты шкаф наклонялся от движения досок.
Хата реально убитая,бабушкин вариант,мы как щаехали почти все выкинули,так как все было убитое.Холодилтник и газ плиту только оставили.

alexx007: Выше 25 трудно мужчине найти. А если 30-считай повезло

В какой дыре вы живете ???

Mariwel: в Москве зарплата выше,

он не из москвы

alexx007: Плюс 3000 ежемесячная выплата по долгу родственнику моему

сколько брали зачем и на сколько

alexx007: Плюс комуналка

которую вы не платите, потрму что

alexx007: Итого 14 000 в месяц

за коммуналку -то вообще не платите что ли? там тоже долг уже наверное

alexx007: Первый по очереди кредит

сколько их?? у родственника это тоже кредит?

Рина Ч.: Ну у меня муж так зарабатывает.

ну мало это)) либо вы не 20 ))

Рина Ч.: И почему в халупе живут...

и почему на коммуналку нет денег и желудки подорваны и зубы летят
Грубо говоря, зп дены уходит на платежи. остается 30 ваших
Да, не шик. но жить можно, без помощи мамы

Дама Бубён: Вам надо самому. Поверьте мне, взрослой тетке, очень надо. Для вашего же благополучия.
Начните понемногу выбираться и рассчитывать только на себя.
Вы сразу вверх скакнете.

++

Ториль-ор-Твайн: Я-то думала, у вас кредитов на 30к

Ториль-ор-Твайн: Вы куда деньги просираете?

+++

alexx007: Ежемесячно комуналка

сколько?? и почему на нее не хватает денег, если остается 35 тр, оплатив кредиты?

alexx007: Машина жрёт как слон

продать.
или без нее совсем никак ?

alexx007: мультиварку,пылесос,микроволновка

ну блин, это просто блажь, когда денег впритык

alexx007: (газовикам 40,котел 30, гильзовка дымохода,радиаторы,трубы,краны)

вы так пишете, будто вы какой-то дом деревянный заброшенный нашли в лесу без окон ,без дверей, и решили там жить

alexx007: Сковородки,кастрюли,ножи,одеяла,полотенца тоже стоят денег.

вы как из детдома, ей богу
мне кажется этим добром родители снабжают часто очень, когда молодые переехали и каждая копейка на счету
У родителей всегда этого много, у всех!
Не могу себе представить, что там за жильетакое

Рина Ч.: Осспади...Что ж там за убожество вы купили и стоило ли оно вообще таких вложений...

воооот!
я так поняла, от мамы его что-то досталось, не покупали
Автор, а до жтой кв где вы жили с супругой?

alexx007: а другуя на попечении родителей

почему

alexx007: Потому что у одной ипотека почти во всю зарплат

и что??? с чего это ради вас должно это волновать, когда у вас у самих прижало

Рина Ч. ,
Вы знаете может вы и правы.Не буду себя оправдывать.Но скажите,вы в другом мире живете,где все идеальны?Наверняка все просто помалкивают о своих проблемах.

Ториль-ор-Твайн: Стремота какая На яйца с молоком мужик заработать не может.

Расстроился, он мяса хотел, а ему горстку яиц подкинули

Ториль-ор-Твайн: ПГМнутый нищеброд,
Сударыня_с: Т е если папа мужа захочет ему помочь, по доброй воле, уважать перестанешь мужа? В чем помочь? Он сам родителям помогает. Копейки отца от его пенсии ему ни чем не помогут. Но у него голова на плечах есть, в кредиты не лезет, и работать умеет
Сударыня_с: Автору его мама по доброй воле помогает. А он и рад. Можно не напрягаться.

alexx007: вы в другом мире живете,где все идеальны?

Нет. У каждого проблем навалом, это точно. Но взрослые люди сами их решают без помощи старших родственников и уж тем более без обид, если никто не помогает.

Рыжая-я-я: мало это)) либо вы не 20 ))

Я больше, да. Но у нас тоже есть свои проблемы с финансами

alexx007 ,
Зачем, зачем зачем вы переехали в этот барак? Неужели нельзя было хотя бы в хрущевку, ипотекой добить, ну всяко не дороже бы вышло, чем ежемесячные кредиты и траты на ремонт сейчас

Рыжая-я-я ,
Квартира в доме которому 80 лет.Он убитый.Я в ремонт вкладываю как в бездонную бочку.В том то и дело что родители жени ничего не дали,даж сковоролку пожалели.
Сестра на попечении родителей потому что она младшая и дивет с ними.А другая в таких кредитах сидит,что всю зп отдаёт на них,что пррдукты ьолком иногда не на что купить

alexx007: даж сковоролку пожалели

Ну...я так понимаю, имея 3х дочерей сковородок не наберёшься...
А вы, как я тоже сделала вывод, у своей мамы один?
Знаете, когда отпустите свои детские обиды на тех, кто вам по каким-то только им ведомым причинам не помогает, начнёте, наконец, двигаться к своим целям самостоятельно.

verovika: Неужели нельзя было хотя бы в хрущевку, ипотекой добить, ну всяко не дороже бы вышло

Хотели сэкономить...видимо...Скупой платит дважды. А сейчас родители жены виноваты, что не содержат детишек...

А с желудком изза работы.Работаю много и с обедами тяжко.За цеоый день на работе ем 1 раз.Обед по 40 минут.Короче желудок это издержки профессии и нерегулярного питания,что называется на бегу ем.

Зря многие тут на автора накинулись с осуждениями.
У всех в этой жизни разный старт и путь.
Кто-то рождается "с серебряной ложкой во рту" и живёт ни в чем себя не ущемляя.

Кто-то, еле сводит концы с концами, поднимая ребёнка в одиночку. Лишь бы хватило на еду, одежду. Тут уж не до того, что бы нанять репетиторов для поступления в престижный ВУЗ. А когда ребёнок вырастает, испытывая угрызения совести, помогает материально, пытаясь возместить то, что недодал в детстве.

Есть и такие, кто горбатится на десяти работах лишь бы дать ребёнку образование, чтобы у него было больше возможностей в жизни. И, зачастую, в ущерб себе, своему здоровью.

На ю матери, в массе, либо первая, либо последняя категория людей.
Та, что посередине, вряд ли обретет здесь поддержку.

verovika ,
Я всеми силами сопротивлялся.Моя мама продавила меня(квартира через нее досталась).Обьяснила что там двушка и это здорово мол ты не предсиавляешь как в однушке плохо жить.

alexx007: с желудком изза работы.Работаю много и с обедами тяжко

Слушьте..Ну вот я работаю медсестрой. Самая нестабильная профессия в плане обедов/режима дня. И то нахожу время перекусить. Так что не валите с больной головы на здоровую, а ищите возможность изменить свою жизнь и научитесь уже брать ответственность на себя, никого ни в чём не обвиняя.

alexx007: покупка бытовой техники

какой именно?

GALAktika-Z ,
Мы заехали в 4 стены с убитыми комуникациями.Все покупать нужно.
Одни газовики за переделку газопровода под двухконтурный котел 40 тыс запросили
За камуналку всегда платили.Это это месяц сложноват оказался.Мы одно время пока газ делался электрическим обогревателем топились так это столько денег ушло.Квартира угловая.

Рина Ч. ,
Может это я туплю както.Возможно.

Рина Ч.: Это почему у вас так много?

Да это разве много? У нас столько же на Киа Спортейдж 2012.

alexx007: Не готов я честно

Что мешает?

alexx007: Тоесть денег на продаже потеряю сильно

Зато избавитесь от обузы, и сколько-то денег таки выручите. Ну понятно, опять в действии психология нищеброда - кааак я буду без машины, лох штоле?

alexx007: Моя мама продавила меня

М-да, тяжелый случай. Вы вообще хоть что-нибудь решаете в своей жизни?

Ториль-ор-Твайн: У нас столько же на Киа Спортейдж 2012.

Дак о том и разговорю. Если ты не можешь содержать такую дорогую машину, то надо продать и купить дешевле. А то и вообще без машины пожить

maltseva: у нас офис прибирает женщина 60лет, два года назад купила квартиру в пышме рядом с детьми, без кредитов и ипотек, не продавая другую недвигу. ремонт частями делает.

а какая у нее зарплата?
У нас уборщица на 4 объектах полы моет, больше 40 имеет.

alexx007: мультиварку

alexx007: микроволновка,

абсолютно не нужные предметы на кухне

alexx007: чайник

зачем электрический? Купите обычный, эмалированный. Он в 5 раз дешевле.

на электричестве уже можно экономить

alexx007: За цеоый день на работе ем 1 раз.Обед по 40 минут.

я вам тайну великую открою. Все обедают один раз в день на работе. И у всех обед минут сорок.

Ториль-ор-Твайн ,
Меня пугает именно поржавевший нечитаемый вин.Не кажьый захочет себе покупать.Ну выручу я 200 штук.За эти деньги я не возьму чтото лучше чем что есть.

GALAktika-Z: уборщица на 4 объектах полы моет, больше 40 имеет

Ой, Галь...А ещё такой работы нет? Я бы поработала...

GALAktika-Z: абсолютно не нужные предметы на кухне

Дак и я о том же. Автор живёт не по средствам, а по настроению. И обижается, что его не понимают и не помогают.

alexx007: Моя мама продавила меня

Хм...То есть мама у вас ещё тот начальник в вашей семье...

Ториль-ор-Твайн ,
Я рассудил что этот вариант лучше чем жить с родителями и снимать.Хато то моя.В собственности.Соседи кстати веселые.У них хата у некоторых даж не приватизирована в подьезде.
Хотя если честно признаттся ,то иногда думаю и рассуждаю чтолучше -снимать нормальную однушку за 14 или оплачивать кредиты на пемонт по 14 и потом брать новые при выпоате старых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы