Нет желания общаться с родителями жены

Рина Ч. ,
Жила бабушка одна.На пенсию что она могла сделать.А комуникации и остальное ветшало...
Веоик стати есть.Купил.

alexx007: Веоик стати есть.Купил.

Ну всё, продавайте машину! Средство передвижения у вас уже есть)))
Ну а если серьёзно...200 тыс за проданную машину в вашей ситуации реальная помощь. Подумайте.

Рыжая-я-я: ремонт это долго, да

Да, черновую делать годами? Друзей позвать пол переселить, не? Ну сколько месяцев можно комнату штукатурить? Там же квартира не 300 квадратов.
Я хз что там за квартира, но комнату одну и санузел в нормальное состояние привести можно за 3 месяца, тем более кредит на ремонт брал. А остальные потихоньку доделывать.
Обычные продукты стоят не дорого и если готовить то прожить вполне можно, не испортив желудок.
Хватит следить за жизнью сестры и родственников.

Рина Ч. ,
Отопление 150 точно.Полы 30.Электрика тыс 30 Итого 210.Инструмента много куплено для работы.Ручной и электро.Плюс то,другое потремонту. Я думаю 300 вышло.Плюс стиралка 20 и прочая технмка.Ну глето под 400 а то и больще

Вы весь день нам рассказываете, ремонт стоит же

Lelkako: Вы весь день нам рассказываете, ремонт стоит же

Или работа такая. Хотя нет, покушать на ней не успевает.

alexx007: Отопление 150

Радиаторы стоят дешевле, а стояки задача УК, установить радиаторы не больше 30.

Lelkako: Плюс стиралка 20

Первый год супружеской жизни стирали на малютке и полоскали в ванне, и ели макароны с помидорами. Автор не все в золоте сразу купаются. И пройдя все это, то что вы пишите, кажется ерундой

Я домой еду????.Шутка,жену забирать

Ториль-ор-Твайн: Вот представьте - 200 свадьба, 200 машина, вот и ремонт и без всяких кредитов, вообще. Ну или добили бы уже из текущей з/п. Зачем это всё вам нужно было?

Опять соглашусь!!
Праздника, видать, им захотелось
Тем более мама подсуетилась, помогла, поддержала

alexx007: Но они как я понял хату не делают

ну хреновые мужики знаит

alexx007: Покупают мягкие игрушки и по кафехам водят.

ей что 13 лет??

alexx007: к 200.Ну вот так.И на это свои причины.Приглашенных много

Пишите, свадьбу вы оплатили, ну зачем??? и откуда деньги? ну почему нельзя было на них ремонт сделааааать???

alexx007: Мои на свадтбе были наверно 50

блин, вот я не буду искать ваши слова о том, чо "свадьбу оплатил я"
вы хоть не завирайтесь

alexx007: 45 друг нашей семьи

хороший ддруг. первый раз про такого слышу пусть на ремонт тое даст? или он тоже в долг на три года?

alexx007: И 55 родственница моей жены.

так вот считайте что и с ЕЕ стороны тоже помогли

alexx007: .Все хотели праздника.Это их желание

а вы что вообще безмолвные??
Хотя да. раз деньги дают со всех сторон, чего ы нет..а пол пусть провалится
А жилье нормальное они всем не хотели?? скинулись бы на ремонт, раз все денежные такие

куда уши 70тр от родственницы?

alexx007: Я конечно загнул что я свадьбу оплатил.Прошу прощения.

вот вот

alexx007: Шутка,жену забирать

она тоже до ночи работает?? кем?? поздно уже

Рыжая-я-я: она тоже до ночи работает?? кем?? поздно уже

Все работают, а денег нет.
Резюмирую, автор здесь никто никого не жалеет, здесь только злобные игуаны, денег здесь тоже не дадут, а вот пинка, все могут :-)
В общем за сочувствием не получилось, это вы с форумом ошиблись.

Lelkako ,
Отопление автономка. Газовая разводка 40. Гильзование дымохода и работа по вент каналам и последующая бумашка под названием акт пожарника еще 20.Котёл через связи за 30 брал -двухконтурный(так он 38).Ну и плюс радиаторы краны трубы....Это я отопление сам делал,за работу по монтажу системы взяли бы 35.
Если б речь шла о центральном отоплении-проблема не стоила бы выйденного яйца.У сестры и дом моложе и отопление с горячим водоснабжением центральные.У нее таких проблем нет.По сути наша хата лучше толтко в плане площади.Хотя тут есть нюанс вторая комната завалена инструментом и строй материалами,так что мы не польщуемся токлм ей.В итоге у нас однокомнатная.

Рыжая-я-я ,
Сестре 24. Сестра любит красиво одеться и маникюры там и все такое.Моя столько в себя денег не вкладывает.

Рыжая-я-я ,
С ее стороны(жены) да, были деньги.Но не от родителей.Так потом родители и говорили куда деньги их родственников направить нужно.

Lelkako ,
Но ведь и время было другое и цены

alexx007: Сестре 24. Сестра любит красиво одеться и маникюры там и все такое

Ну ппц
Конечно ей тяжелее, как без маникюра и шмоток???
Тоже дура значит. Денег нет,а в ипотеку лезем,при этом денег занимаем,на ногти наверное
Раз в месяц по 1000, сто пудов на ногти

Автор,вы едете за женой и пишете нам??? Шибко активно отвечаете за рулём.
Не удивительно,что машина часто в аварии

Рыжая-я-я ,
Да 1000 на маникюр.белье не лишбы какое извиняюсь за подробности
Когда занимает говорит на еду.
А жена сама едет , на автобусе.Сказала ждать долго меня????

alexx007: жена сама едет , на автобусе.

Ну что вы врете!!
Какой автобус в 23:53??
И почему вас долго ждать,если у вас маленький город?
Даже у нас в Екатеринбурге в такое время из одного конца города в другой можно доехать за 25 минут

Вы ехали уже.
Она на пол пути что ли вам сказала что на автобусе поедет???
Вы хоть врите правдоподобно

И вообще уже ваше время настало,идите ремонт делайте
Поешьте только

alexx007: Да 1000 на маникюр.белье не лишбы какое извиняюсь за

Капец!
У вас что дырка в голове у обоих????
Зачем вы ей деньги даёте,если сами нуждаетесь??
Вот ей богу,как два овоща
Там родители просят что-то,тут мама давит,родня праздник просит,сестра маникюр и вы на все согласны
Я фигею
Не давать ей не пробовали ???
Явно же не возвращает

При заключении брака нужно экзамены проводить, брать справки о доходах. У некоторых только женилка вырасла.

Рыжая-я-я ,
А кто вам сказал что у нас то время,которое вы назвали?
Я не вру.Что пишу правда.
Если вам интересно то выехав с рабо ы я останавливался чтоб почитать и написать.Пот позвонил жене что я ее щаберу так как у нее делав другом клнце города.Она сказал что меня.ждать минут 20 и она поежет на автобусе.С той части города откуда она едет оч плохая ситуация с транспортом.Не будем возвращаться к этому.Мне хочется конструктив и вид со стороны по теме.

Рыжая-я-я ,
Она возвращает если занимать.Сейчас не даем и честно желания нет.А так она ведь не просит на маникюр,она просит то на лекарчтва то на продукты до зарплаты.

alexx007: кто вам сказал что у нас то время,которое вы назвали?

Тогда пишите,где живёте

alexx007: Если вам интересно то выехав с рабо ы я останавливался чтоб почитать и написать

Ну,вы странный,мягко говоря
Наша писанина важнее юегв
Вы так активно отвечали,не удивительно,чтотжега не дождалась

alexx007: С той части города откуда она едет оч плохая ситуация с транспортом.

Поэтому она поехала на автобусе в другой конец города. Логично.

alexx007: Мне хочется конструктив и вид со стороны по теме.

Вам уже на 12 страниц конструктив написали.
Но смысл?
Все равно ничего не изменится.

alexx007: Мне хочется конструктив и вид со стороны по теме.

Вам уже всё написали по сто раз - но вы долдоните одно и то же - свадьбу навязали, квартиру навязали, были причины, машину не продавать - тоже "причины". Что вы еще услышать хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы