Нет желания общаться с родителями жены

GALAktika-Z ,
Как у вас с сексом?Все хорошо?Вам всё нравится?

alexx007: Как у вас с сексом?Все хорошо?Вам всё нравится?

атлично все!

alexx007: Как у вас с сексом?Все хорошо?Вам всё нравится?

Тема перестает быть скучной

GALAktika-Z: автору опять работать некогда

да тварюги любопытные с ю-мамы постоянно отвлекают своими сообщениями от работы и ремонта. Приходится отвечать, а дело стоит. Поди начальство уже косо смотрит. Целый день телефон пилик пилик

Теперь понятно что мам на форуме волнует.Секс.Видимо есть проблемы,раз так интересуют эти вещи.

svetlonec: да тварюги любопытные с ю-мамы

Игуаны да кудавы, что с нас взять?

о, а я поняла. где у автора самые большие проблемы. 26 страниц как только палкой его не тыкали, в чем только не обвинили и не оборжали. а он был миролюбив и многословен. А как сказали про секс. так сразу стал агрессивен и злобен. Неспроста это жжж

svetlonec,
в корень зришшшшшь

alexx007: ,я далек от этого

В машинах не разбираетесь, в фильмах не разбираетесь, в образовании тоже. В чем вы разбираетесь-то вообще? У вас через строчку - ой, я тут не знаю, там не знаю, в 21 веке с Интернетом погуглить 5 минут занимает. Реально как 80-летний дед.

maltseva: захламление жилья - один из признаков депрессии

Если не бОльшей проблемы.

GALAktika-Z: Да как можно?!!! Он в этих кедах на физру в 10 классе бегал. Такая память.

alexx007: Жена закончила дневное.Потом сразу пошла на заочку на 2.5 года по этой же профессии.Я не могу сказать бакалавриат это или магистратура или что еще.Нет это не вышки,это чтото другое.

Она врач?
6 лет врачи учатся

Переменная Звезда ,
Экономист она

Автор)))) пиши еще)))

МарикаМ: Экономист она

Врач-экономист. Учат экономить на больных?

alexx007 ,
Вы все равно не из Екатеринбурга. Вас тут никто не знает.
Кем вы работаете?
По той же специальности, по которой универ заканчивали?

alexx007 ,
И, кстати. Как все-таки насчет того, чтобы приделать хоть какую-то раковину на кухне, чтобы посуду в ванной не мыть?
Купить самую дешевую пока. Приделать дело пары часов максимум вместе со смесителем.
Займитесь уже в выходные. Хватит над ванной внаклон мыть.

Ториль-ор-Твайн: Да ладно, мы больше 200 на билет не тратили никогда,

GALAktika-Z: Про кино вообще трэш. Шли в вип-зал с обслуживанием?

Блин...да где цены то у вас такие, 200 р на двоих???? Вот специально зашла посмотрела цену на билеты, на мультик, который идет уже неделю, 260р за 1го человека....если к нему еще и попкорн купить с колой, то 1000р не меньше....какие 200р????
По теме...мужик странный конечно...не мудрено, что он больше заработать не может, с такими то мозгами

Vesnuwka443: 200 р на двоих????

На одного. Я ж пишу - билет, а не билетЫ. А у автора 360. А вы в каком городе? Я выше давала ссылку, 200-220 цены у нас в Екатеринбурге.

alexx007 ,
У вас высшее образование. Университет.
Давайте все систематизируем.

1. Как давно у вас продолжается ремонт? Когда начался? Потраченное время?
  2. Что реально уже сделано? Что уже закончено? Что еще осталось сделать? На каком этапе?
  3. По какой схеме делаете ремонт? То тут, то там в зависимости от настроения и наличия материалов? Или сперва одно дело до окончания работ, а потом уже другое?
  4. Что на данный момент в быте больше всего доставляет неудобство? Это надо решить в первую очередь.
  5. Когда планируете все закончить?

Возьмите лист и для себя все распишите. Лучше таблицей.
Посчитайте сумму затрат по каждому пункту и общую сумму.
Уже вложенные средства вписать тоже надо.
Сколько еще выходных и вечеров на это надо затратить? Прикиньте хотя бы примерно (мин-макс).
Распишите подробный план.

Положите лист на видное место. Лучше всего повесить на стену. И карандаш рядом держите, отмечайте сделанные пункты галочками.
Так вы себя дисциплинируете.

Ториль-ор-Твайн,
У нас в неделю премьеры цены такие же! 340р не ниже....вот цены на фильм Джуманджи, который уже недели две в прокате, цены не падают
Цены в Перми...так что, вполне возможно, что у него в городе такие же цены

Vesnuwka443 ,

Ну блин, это вообще странно, у нас даже в неделю премьеры цены ниже, до 250 точно. Выше - это вип-залы какие-нибудь ну или 3д. В принципе, я выше предположила, что цена такая как раз из-за того, что город небольшой, но про Пермь не ожидала, тоже ведь крупный город.

Vesnuwka443 ,
Воооот. И я верю, что автор не врёт, это дуры злые здесь.
Автор, есть и хорошие на форуме, сердобольные. Пишите, вы нам уже не чужой человек.

Лилибeт: Автор, есть и хорошие на форуме, сердобольные.

Это те, которые скажут автору, что он молодец, так держать? Автору волшебный пендель больше нужен, чем сюсюканье, он в теплотрассе не проживает и никто из них не болен неизлечимой болезнью. Два здоровых лба, которые висят на шее родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы