Нет желания общаться с родителями жены

alexx007 ,
Обои уже купили? Покажите. Фото выложите.
Может, совет дадим по дизайну.

А лучше давайте фото кухни. Юмать еще не такое видала. Поглядим, коллективно дополним.
Мы не злые, просто практичные.
Вы еще привыкните к нам и полюбите. Только не сбегайте. Продержитесь год - потом вас с Юмамы пыльным веником будет не выгнать!
Точно-точно!

Ториль-ор-Твайн ,
Не пендель, а нежное подталкивание, как мамино

Лилибeт: это дуры злые здесь.

Лилибeт: есть и хорошие на форуме, сердобольные

Это, я так понимаю, вы хорошая и сердобольная? По вашим словечкам это особенно видно.

Лилибeт: нежное подталкивание, как мамино

Вот честно, автор лучше бы жил, если б его мама жила во Владивостоке или Канаде. Мама уже доподталкивалась. Да и автору не 5 лет, а 30.

Сколько было тут тем, где автор совет спрашивал и жаловался? А потом в истерике и слезах всех тут обвинял в черствости и злобности?
А потом те же люди через три года, пять лет сами благодарили, что правильный пинок тут получили.
Да, часто через обиду и слезы. Но подействовало!
Сейчас сами других жалобщиков также пинают

Ториль-ор-Твайн,
Да, мы ниже цен года с 2010 не видели! Нам чтобы 3м с ребёнком в кино сходить нужно 1500...это с попкорном, колой и т.д

Ториль-ор-Твайн ,
Да, я. Дяденьку уже всего прополоскали.
У меня у самой сыновья, куплю машину им да квартиру не ту, дак мое дитё будет поддержки у тетенек иногородних искать

Vesnuwka443: Да, мы ниже цен года с 2010 не видели

М-да, ну буду знать, что в Перми такие цены. Да и я не говорила, что прям в эти цены не верю, верю, но тогда реально можно было и дома посидеть, а фильм потом качнуть с торрентов, сидя в обнимочку на диване. Ничем не хуже.

Переменная Звезда: В выходные вытащите весь хлам и сделайте инвентаризацию.
Лишнее выкиньте.

alexx007: Что за правило такое,не слышал.

Есть такое правило , не все конечно по нему живут .

maltseva: захламление жилья - один из признаков депрессии,

+++++++

Рыжая-я-я: Если мама горой стоит за машину,ок оставьте. Во дворе у нее,правильно написали, со словами "нет денег на содержание! Продавать не буду, но и кататься тоже"

Рыжая-я-я: Автор, вы не путайте : инструмент и стройматериалы

Автор , даже не сопротивляйтесь , правильно всё. Удача , счастье , деньги пойдут туда , где чисто , светло .
Хлам притягивает неудачи , болезни , плохое настроение и т д . Так и есть . Вот сколько вы жильё ремонтируете ? Долго и конца и края нет . Маме об этом можно и не рассказывать . Весь хлам на помойку !

Vesnuwka443: нужно 1500...это с попкорном, колой

Это обязательно?
Я в Фикспрайсе этот набор перед кино покупаю. Проношу в пакете.
Попкорн 51 р, кола 25 вроде.

Лилибeт: куплю машину им да квартиру не ту, дак мое дитё будет поддержки у тетенек иногородних искать

Если вы будете настаивать, чтоб квартира и машина ни за что не продавались, то будет иметь полное право.

Переменная Звезда: Это обязательно?
Я в Фикспрайсе этот набор перед кино покупаю. Проношу в пакете.

А я вообще есть в кино не люблю, даже дома перед тв. Никогда этого не делаю. Можно и бутылкой воды обойтись. Особенно если денег не особо, как у автора.

Ториль-ор-Твайн: А я вообще есть в кино не люблю, даже дома перед тв

Я не себе, ребенку ))

Переменная Звезда: Я не себе, ребенку ))

А-а-а. Ну тогда ладно.

Ториль-ор-Твайн: машина ни за что не продавались

Машина может отработать свое содержание.
Три вечера в неделю можно не ремонтом заниматься, а таксовать.
А ремонт оставить на выходные.
Машина окупит свое содержание и заработает денег на стройматериалы.

Переменная Звезда: Машина может отработать свое содержание.

Да, тоже вариант.

Ториль-ор-Твайн: автор лучше бы жил, если б его мама жила во Владивостоке или Канаде.

не. мама - это встроенная функция, от нее не избавиться как бы автор не хотел. Это на самом деле беда такая, я без стеба совсем. Был у меня знакомый - так они от маман в Израиль сбежали. Чтоб вы думали - через полгода она нарисовалась и все. пинками обратно не выгнать

Лилибeт: куплю машину им да квартиру не ту, дак мое дитё будет поддержки у тетенек иногородних искать

не надо, не мучь мальчиков

Переменная Звезда,
Ну нам обязательно)))) Речь то не обо мне, я от нехватки денег не страдаю....автору да, надо было поступить именно так, как выше написали...

Ториль-ор-Твайн: о тогда реально можно было и дома посидеть, а фильм потом качнуть с торрентов, сидя в обнимочку на диване. Ничем не хуже.

Сеанс 370 на человека в кино.Попкорн 500 или 400.Опяь же на человека.
Видимо в разных городах ситуация совсем разная по ценам.Это в центре цены,где кинотеатр в центре города.

alexx007: Попкорн 500 или 400.Опяь же на человека.

Это же за большое ведро. Желудок у него .... Кашу рисовую на воде с таким желудком есть надо, а не попкорн. Экономия опять же.

Переменная Звезда: Врач-экономист. Учат экономить на больных?

Переменная Звезда: Хватит над ванной внаклон мыть.

вы чооо, надо пострадать

Vesnuwka443: если к нему еще и попкорн купить с колой

ну нахрена??? молча-то с закрытым ртом никак мультик не посмотреть, конечно. И попкорн с колой особенно это ж как надо не любить ребенка
вот вам пожалуйста, 160-190р. Хожим часто в ЮЗ, никогда больше 160р не платили за билет. Вечером при чем. Поп кор стоит 400р. мы в своем уме, билеты на троих 480, а попкорн 400 плюс кола (скрин ен могу сдалать. клпирую фильм время и цену)
Холоп
комедия
2D
12:55
от 160 Р
17:05
от 190 Р
21:10
от 190 Р

GALAktika-Z ,
А я и не покупал.Это для справки.Обьем за 500 обычный стакан с литр максимум полтора.

Лилибeт: это дуры злые здесь.

не боитесь, что забанят??? лихо вы

Лилибeт: есть и хорошие на форуме, сердобольные

вы что ли?

alexx007: Попкорн 500 или 400.Опяь же на человека.

Вы дети, что ли...??
Сами себе отказать не в состоянии? Понятия слова "дорого" не знаете?
Повзрослейте уже!

Я особо не путешествовал и в городах нашей страны не был.Но нутром чую что ситуация в городах по разным сферам жизни просто кардинально разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы