Нет желания общаться с родителями жены

Переменная Звезда ,
Еще раз говорю что написал цены толтко для инфо.

alexx007 ,
Ясно

alexx007 ,
Как насчет плана по ремонту?

С газом уже все закончили?

LUCKY ME: Удача , счастье , деньги пойдут туда , где чисто , светло .
Хлам притягивает неудачи , болезни , плохое настроение и т д . Так и есть . В

LUCKY ME: Маме об этом можно и не рассказывать . Весь хлам на помойку !

+++
мама и сама об этом хламе и не вспомнит

Рыжая-я-я: мы в своем уме, билеты на троих 480, а попкорн 400

ну вот у нас нет таких цен)))) Вы думаете, теперь весь город перестанет ходить в кино)))))
Мы привыкли) не стонем)
И да, я люблю попкорн в кинотеатре, именно в кинотеатре, и я отдам эти 400р за то, что люблю))))
и кола кста тоже для себя)))) да, да, люблю эту вредную хрень и пью ее с детства, как только инвайты перевелись))))Ниче со мной не произошло)

Переменная Звезда ,
С газом все сделано.
По плану ремонта-понравилась идея.Дома покумекаю.Я особо так никогдатне планировал.Плыл поттечению.

alexx007: .Попкорн 500 или 400.Опяь же на человека.

не, ну это уже перебор)))хаха.....каждому по здоровому ведру?))Ничего не трещит))))Нам среднего на троих за глаза хватает))))

Vesnuwka443: ну вот у нас нет таких цен)))) Вы думаете, теперь весь город перестанет ходить в кино)))))

Нет, конечно)) поняла уже, что в ЕКБ самые дешевые)))
но попкорн везде дорогой )))

Vesnuwka443: И да, я люблю попкорн в кинотеатре, именно в кинотеатре, и я отдам эти 400р за то, что люблю))))

не пойму, да ))

alexx007: Я особо так никогдатне планировал.Плыл поттечению.

поэтому и в разные стороны все у вас, и дома хлам, и в голове

Vesnuwka443: не, ну это уже перебор)))хаха.....каждому по здоровому ведру?))Ничего не трещит))))Нам среднего на троих за глаза хватает))))

мы вообще детям отдельно брали в магазине в стаканах больших. вот он ничем не отличался от тех, что в КТ. Детям все равно. попкор везде одинаковый, а мне вот по кошельку прям очень очень замета экономия

alexx007: С газом все сделано Отлично. Первый этап работ закончен.
alexx007: По плану ремонта-понравилась идея.Дома покумекаю.Я особо так никогдатне планировал.Плыл поттечению.

Планируйте такие масштабные вещи по затратам денег и времени ВСЕГДА.
Многое становится ясно и просто.

alexx007 ,
Чем сейчас занимаетесь по ремонту?

alexx007 ,
С окнами что у вас?
Климат теплый у вас, стеклопакеты не первая необходимость?

С полами что? Этаж у вас первый?
Внизу подвал или просто земля?

Vesnuwka443: И да, я люблю попкорн в кинотеатре, именно в кинотеатре, и я отдам эти 400р за то, что люблю))))

вот поэтому в кино не хожу . Там же ещё колу пьют?

Я так понял что причина моих бед и непониманий в том что я так и не повзрослел.Но я хочу это делать.Мышлением я получается как подросток.Вилисо гдето затормозился в развитии

Рыжая-я-я: Детям все равно. попкор везде одинаковый, а мне вот по кошельку прям очень очень замета экономия

У меня ребенок вообще его не ест, М&S пачку возьмет и довольная)))) Попкорн - это уже больше моя прихоть)))) Для меня кинотеатр без карамельного попкорна, как "Водка без пива")))))

Рыжая-я-я: попкор везде одинаковый

не соглашусь))))

Переменная Звезда ,
Чуток отопление переделать
А если в общем то просто взял паузу.яНадоело все

LUCKY ME: вот поэтому в кино не хожу

Из-за чего?

LUCKY ME: Там же ещё колу пью

и не только....

Переменная Звезда ,
Окна пластиковые стоят.Это решили не трогать.Полы я вскрывал.Они деревянные.Укреплял лаги,утеплял и новый настил делал.

Vesnuwka443: Из-за чего?

из за того что все едят , жуют пьют и вы ещё +

Vesnuwka443: и не только....

на ава вы?

alexx007,
Автор в каком городе вы живете? У вас указана Москва, но и зарплаты там не по 30тр

LUCKY ME: вы ещё +

не поняла?

LUCKY ME: на ава вы?

на аве? я

alexx007: Окна пластиковые стоят.

Прекрасно.

Lelkako,
у меня не может быть указана Москва . Дело не в деньгах , а в том , что я люблю комфорт . Меня эти жевания и всё подобное отвлекают . Воняет духами , поп. и ещё много всего . Вот раньше ! было лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы