Нет желания общаться с родителями жены

Lelkako ,
Я не в Москве.Город не хочу называть.Хочу быть максимально анонимным.
По зп в городе.Выше 20 не просто найти.25 это хорошо.А за 30 за работу держатся.Я копателей траншей и ям в счет не беру.
У жены 20.Иногда 23,но редко.

alexx007 ,
Автор, пожалуйста, выбросите весь хлам, старую обувь - вы не будете ее носить, ну стыдно же. И заставте жену писать диплом самостоятельно, нормальные люди сейчас пишут сами, это вам по ушам проехали про новые системы, ничего не меняется.

Переменная Звезда ,
Из старого мы оставили окна и вхолную верь.Точнее это не то что мы оставили,а это то что еще живое от прежнего хозяина.Замки поменял.

Vesnuwka443,
спади! к поп вы ещё добавили

Vesnuwka443: и не только....

колу пьют . Фильм смотреть не дадут .
Красивая .

Кстати по ценам.Духи за 5 тыс- это не самые крутые.К сожалению обьем флакона не помню.Но это средний диапазон цен.

Переменная Звезда: Планируйте такие масштабные вещи по затратам денег и времени ВСЕГДА.
Многое становится ясно и просто.

++

LUCKY ME: Там же ещё колу пьют?

ага , прям правило такое: без колы вход запрещен

alexx007: Я так понял что причина моих бед и непониманий в том что я так и не повзрослел.

уфффф, 30 страниц для этого потребовалось!

alexx007: Вилисо гдето затормозился в развитии

мама вам не дала этого сделать

Vesnuwka443: не соглашусь))))

ок, вам, как любителю виднее :)

alexx007: Духи за 5 тыс- это не самые крутые

ну и не середнячок
это нормальные, не дешевые духи, для многих дорогие

alexx007 ,
Отопление весной доделаете.
Как насчет того, чтобы таксовать два-три раза в неделю по вечерам? Или в один выходной.
Машина затраты отработает.

Рыжая-я-я: прям правило такое: без колы вход запрещен

запрещён?

Машину тоже в план финансов впишите.
Не где ремонт. Отдельно.
Где весь приход-расход семьи напишете.
Также приход-расход по машине впишете.
Отлично будет, если статья прихода хотя бы немного будет по машине больше чем расход.

Приход денег. Расход денег.
Обязательные платежи. Коммуналка, интернет, телефоны.
Кредиты.
Прямо таблицей.

LUCKY ME: запрещён?

конечно

Переменная Звезда: Приход денег. Расход денег.
Обязательные платежи. Коммуналка, интернет, телефоны.
Кредиты.
Прямо таблицей.

главное, чтобы он ее вел едедневно, в чем я очень сомневаюсь, не многие на это способны, по опыту юмамы )
это каждый день записывать траты надо, до копейки

verovika: Автор, пожалуйста, выбросите весь хлам, старую обувь - вы не будете ее носить, ну стыдно же

Автор , в сотый раз . Фото вашей кучи !

LUCKY ME: Вот раньше ! было лучше.

Не было, раньше котлеты жрали прямо. Да и не все попкорн едят. Кстати, есть лайфхак - ходить в берушах. Фильм будет слышно хорошо, а вот звуки жрания приглушатся.

alexx007: Но это средний диапазон цен.

На будущее - есть интернет-магазины, сравнение цен, яндекс-маркет, ну куча всего, чтоб не переплачивать. Вот зуб даю, что эти духи можно было дешевле взять.

alexx007 ,
Вот это посмотрите. Мне кажется поможет Вам сориентироваться, как жить
Как мужчине стать сильнее себя
Как стать мужчиной
Дальше, по цепочке, уже сами найдете, что надо ...

alexx007: Духи за 5 тыс- это не самые крутые.К сожалению обьем флакона не помню.Но это средний диапазон цен

вы это нам сейчас рассказываете? Просто если ваша зарплата - 4 флакона духов, то жить надо учиться по средствам

Ториль-ор-Твайн: Вот зуб даю, что эти духи можно было дешевле взять.

Соглашусь с вами в который раз
Я знаю один проверенный магазин,там духи в два раза дешевле
У автора просто опыта ещё нет
Жизненного и вообще никакого.

Рыжая-я-я: Я знаю один проверенный магазин,там духи в два раза дешевле

Я знаю, где в кино за 100 рублей сходить (на одного)

Любопытство, конечно гложет. Что за провинциальный город такой на полмиллиона жителей, где, как минимум два университета (если помните, автор с женой в разных учились)

GALAktika-Z: Любопытство, конечно гложет. Что за провинциальный город такой на полмиллиона жителей, где, как минимум два университета (если помните, автор с женой в разных учились)

Мы этого никогда не узнаем

Сегодня произошло кое что интересное.Я думаю мне сам Бог помог коечто понять.

Рассказывайте

Рыжая-я-я: главное, чтобы он ее вел едедневно, в чем я очень сомневаюсь, не многие на это способны, по опыту юмамы )
это каждый день записывать траты надо, до копейки

надо скачать приложение для смартфона.. ну тот же журнал расходов. И записывать туда расходы становится очень просто - потратил - тут же внес. В конце месяца видно по графам на что и сколько ты чего потратил. Графы сам называешь.

svetlonec,
Да,удобно через приложение
Сама не пользсь,но зналю,что удобно и полезно,особенно,если цель есть,а не просто запись затрат )

alexx007: Сегодня произошло кое что интересное.Я думаю мне сам Бог помог коечто понять.

Иии????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы