Нет желания общаться с родителями жены

Сударыня_с: если папа мужа захочет ему помочь, по доброй воле

Ну...Галя вроде написала, что если бы тянул. А это от "по своей воле" всё же отличается.

Рыжая-я-я: свадьбу его мама оплатила

Ой, видимо пропустила, там еще про платье какой-то был перл, автор удалил кажись.

Рыжая-я-я: свадьбу его мама оплатила

Ну значит, стремота не с молока и яиц началась, а вот с этого. Нет денег - нет и свадьбы, роспись в ЗАГСе 1500 стоит или сколько там сейчас?

Ториль-ор-Твайн: про платье какой-то был перл

Ее родители говорят, что нельзя свадебное платье продавать. Те, видать, продать хотели.
Почему нельзя. я не знаю. В сундук, наверное, надо спрятать.
Автор, а одевала вас к торжеству тоже ваша мама? кольца?

Ториль-ор-Твайн: 1500 стоит или сколько там сейчас?

не знаю, по цене гос пошлины, вроде бы
Про свадьбу тоже спорный вопрос, я тут ни на чьей стороне. У меня многим подругам помогали родители со свадьбой, не вижу в том ничего ужасного, если есть желание помочь, устроили детям праздник, будем считать так. Да, детям, они чьи-то дети все, хоть сколько им лет )
автора не поддерживаю, но свадьбы часто организуют и родители тоже, помогая
А у автора если те родители не помогли (подарили денег хоть нет?). еще и родню хотели позвать разную...тоже могу от части понять его

Рыжая-я-я: У меня многим подругам помогали родители со свадьбой, не вижу в том ничего ужасного

Ужасного может ничего и нет, мы с мужем просто свадьбу не хотели. Кто-то, конечно, хочет. Но тогда, раз сам не можешь оплатить, то и не надо делить - вот те оплатили, а те нет. Другой вопрос, что тогда и пожелания тех, кто свадьбу не оплачивал - в топку. И платье можно продать, если охота, зачем родителей жены слушать? Уж кого и слушать, так мать автора, которая это платье купила.

Ториль-ор-Твайн: стремота не с молока и яиц началась, а вот с этого. Нет денег - нет и свадьбы, роспись в ЗАГСе 1500 стоит или сколько там сейчас?

Больше половины живёт с мужчинами начиная со стремоты.
Я да вредная, как человек, которому родители не помогали никогда, периодически в 20 с лишним лет завидовал тем, у кого старты были.

Сударыня_с: Больше половины живёт с мужчинами начиная со стремоты.

И такова селяви. Я реально не понимаю, зачем нужна свадьба, если на нее денег нет? Не говоря уж про кредиты на свадьбу, это ж вообще мрак адовый. Так же и с отпуском, денег нет, но как же, нам же надо в Турцию "шоб как у людей". Это нищебродская психология.

Ториль-ор-Твайн: Но тогда, раз сам не можешь оплатить, то и не надо делить - вот те оплатили, а те нет

Согласна.

Ториль-ор-Твайн: Другой вопрос, что тогда и пожелания тех, кто свадьбу не оплачивал - в топку

Тоже согласна. Зная, что у пары нет денег, звать родню...должны понимать, что это доп расходы

автор, вы как в свадьбу вложились? что сделали? вы и супруга

Сударыня_с: Больше половины живёт с мужчинами начиная со стремоты.

Ну в 30 лет не купить купить пакет молока и не оплатить коммуналку.....у меня бм такой, правда был)))

Ториль-ор-Твайн: Так же и с отпуском, денег нет, но как же, нам же надо в Турцию "шоб как у людей". Это нищебродская психология.

Это для тех, кто не умеет копить. Проще взять кредит и сделать (или рассрочку) и потом платить пол года/год (не знаю, кто на сколько берет), чем откладывать по 10тр, потому что не всегда и у всех получится отложить, а кредит хочешь не хочешь платишь ежемесячно.
Это я такая, копить не умею. Но и кредит на отпуск не брала. Мне обидно порадоваться неделю, потом год платить за это)

Рыжая-я-я: Ну в 30 лет не купить купить пакет молока и не оплатить коммуналку.....у меня бм такой, правда был)))

Ну правда посмотрите статистику сколько долга за жкх

Автор , стыд какой . Взрослый же мужчина , надо взять себя в руки и раз не хватает денег, устроиться на вторую работу, пусть ремонт подождёт пока временно. Выплатите долги сначала свои. Кстати, ваша жена работает?
И ещё , куча женщин с детьми в одиночку тянут и детей и ипотеки и всю бытовуху остальную и живы, никто не умер ещё . У некоторых даже бывает, что родителей нет. Да, это очень непросто , и вообще надо рассчитывать только на себя.

Сударыня_с: Ну правда посмотрите статистику сколько долга за жкх

Я знаю. у нас пол подъезда в должниках и мне не понять такого. Это обязательный платеж, он должен делаться в первую очередь при получении зп

Skorpi_0: устроиться на вторую работу

он же приходит в 8 вечера., а потом ремонт до утра делает )

Skorpi_0: Кстати, ваша жена работает?

тоже спросила, жду.А еще интересен общий доход (нет, по-отдельности лучше) и место жительства

Skorpi_0: пусть ремонт подождёт пока временно

так он УЖЕ взял на него кредит и закупил материал так что....

Кредитт:щамена пола с последующим утеплением, замена электрики,газовой магистрали,покупка бытовой техники.Оба работаем. Свадьбу оплачивал я.

По деньгам,да. У жены появилась хорошая сумма (далтняя родственниц а жены ей пепедала ), порядка 70 000р. Так родители на жену наехали мол делись со своими сестрами.Типа одна семья.Сегодня ты им поможешь,потом они тебе.И вообще типа ты как замуж вышла,отделилась.

А почему оказался в аварийном жилье..через мою маму обзавелся углом.Лучше хоть так,но отдельно.

alexx007 ,
Слушайте ну вам все помогают. И вам мало?
Что за город, зачем там живёте.

alexx007: Свадьбу оплачивал я.

alexx007: мама очень помогла нашей семье: помогла с жильём, со свадьбой

ок, значит мама помогла. Половиной, наверное )
Зачем нужна была свадьба, если кв разваливается?? ну где разум-то? свадьба щас тоже не дешевое удовольствие ни разу. Даже скромно и то тыщ 100 ну минимум будет и то то прям оч скромно, мама папа я, грубо говоря
На ти деньги можно было хотя б пол сделать или еще что-то поменять в кв
Где разум-то у вас обоих

alexx007: далтняя родственниц а жены ей пепедала

почему только ей? и как об этой сумме узнали родители? если родственница не хотела больше никому этих денег, то по логике она не долна была родителям растрещать
Значит жена "умная " такая

п.с. вопрос про доходы и место жительства в силе
А так же про кол-во сестер и отношения ее родителей к другим сестрам, помогают им тлт нет7

alexx007: через мою маму обзавелся углом.

это мы уже поняли.т.е. она не деньгами помогла, а именно этим углом? была у нее эта недвижимость?

alexx007: Кредитт:щамена пола с последующим утеплением, замена электрики,газовой магистрали

Зачем вы вкладываете в заведомо убыточное жильё?

Ни профессию , ни город вы не озвучиваете ?

Рыжая-я-я ,

МОЙ доход 30,жены 20.
Город называть не буду.Но меньше миллионика.
Деньги передавались именно нам.Через родственника опять же.Вот и все узнали.Дальний рлдственник,чьи деньги очень хотел нам помочь с ремонтом и покупкой бытовой техники

alexx007: МОЙ доход 30,жены 20.

Что-то мало совсем. И 30 для мужчин мало.
Хотя я не знаю, где вы живете, может там это норма

alexx007: Город называть не буду.

А что так? боитесь, узнают?)))

Кем оба работаете, если не секрет?
У нас кассир больше 20 получает. 20 это санитарка в больнице

Ну пусть 50....КУДА вы тратите деньги, что даже за КУ заплатить не можете? На продукты? почему тогда желудки больные? кредит? какая сумма платежа ежемесячная? 500тр на пол года у вас что ли

alexx007 ,
Слушайте, зачем вам нужна была свадьба, можно без нее было обойтись , сделали бы позже. Насчёт ремонта: сейчас сделать все самое основное , газ , электрика, остальное -пусть ждёт. Сколько платеж по ипотеке?
Сейчас все силы надо пустить на погашение кредитов. Сесть и расписать свой доход , обязательные платежи. Берите вторую работу , ничего не случится если без ремонта поживете временно, тем более,я поняла , что детей у вас нет. Жена тоже пусть второй доход ищет. Расчитывайте только на себя , не приплетайте сюда родню. Сейчас время непростое, чтобы выжить , каждый крутится как может

Skorpi_0: Сколько платеж по ипотеке?

Нет у них ипотеки, кредит и есть на ремонт.

Ториль-ор-Твайн: Нет у них ипотеки, кредит и есть на ремонт.

Тогда вообще не поняла печали) ипотеки нет, и детей нет. Ужать свои хотелки, без бытовых девайсов пожить и гасить скорей все и паралельно искать новую работу с более высоким источником дохода

alexx007 ,
Мама одна вас воспитывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы