Нет желания общаться с родителями жены

Рыжая-я-я ,
Выше 25 трудно мужчине найти. А если 30-считай повезло

Дама Бубён ,
Да.
Наши кредиты на ремонт это 9 000 р. Плюс 3000 ежемесячная выплата по долгу родственнику моему.Плюс комуналка.Итого 14 000 в месяц.Первый по очереди кредит будет погашен через пол года.

alexx007: доход 30,жены 20.

50 на двоих-это совсем не мало.

Рыжая-я-я: мало совсем. И 30 для мужчин мало.

Ну у меня муж так зарабатывает.

Skorpi_0: ипотеки нет, и детей нет

Полтос на двоих и ещё мама помогает...Что-то я совсем не понимаю запросов автора. И почему в халупе живут...

alexx007: Выше 25 трудно мужчине найти. А если 30-считай повезло

это в каком заподподмосковье живет автор?

alexx007: 14 000 в месяц

и 35 тыс на жизнь вдвоём вам не хватает?

maltseva: в каком заподподмосковье живет автор?

Мухосранск под Екатеринбургом.

alexx007 ,
Я понимаю, такие мамы иной раз сами приносят в клюве и в рот засовывают.
Вам надо самому. Поверьте мне, взрослой тетке, очень надо. Для вашего же благополучия.
Начните понемногу выбираться и рассчитывать только на себя.
Вы сразу вверх скакнете.
Брать у мамы нельзя. Уже нельзя.

alexx007: Итого 14 000 в месяц

Остается 36, без детей это вполне нормально. Я-то думала, у вас кредитов на 30к. Тем более, вы пишете "плюс коммуналка", а выше писали, что на коммуналку не хватает. Вы куда деньги просираете?

Рина Ч. ,
у нас офис прибирает женщина 60лет, два года назад купила квартиру в пышме рядом с детьми, без кредитов и ипотек, не продавая другую недвигу. ремонт частями делает.
а автор, взрослый половозрелый лоб, пришел на бабский форум поливать дерьмом родителей своей жены, ну днище же.

Mariwel ,
Мы не в москве.

Ториль-ор-Твайн ,
Ежемесячно комуналка плюс кредиты 14-15 тыс.
Машина жрёт как слон.И ремонт и бензин.Только за страховку 7000 отдал. Жена учебу заканчивает на вечерке,оплата учебы тоже копеечка.
За зубы жене тыс 10 ушло. У нас ведь н чего не было в хате.Стиралку купи,мультиварку,пылесос,микроволновка,чайник и прочее.У нас одно отопление в 150 тыс вышло(газовикам 40,котел 30, гильзовка дымохода,радиаторы,трубы,краны). Замена канализации,водопровода,электрики,горячей и холодной воды новая разводка,счетчики,датчики и прочее прочее пррчее.
Сковородки,кастрюли,ножи,одеяла,полотенца тоже стоят денег.

Рина Ч.: Что-то я совсем не понимаю запросов автора. И почему в халупе живут... Разводка видимо ))

Skorpi_0 ,
Не разводка.Я оч много сделпл и делаю.

alexx007: Машина жрёт как слон.И ремонт и бензин.Только за страховку 7000 отдал.

Вот, очевидная лишняя статья расходов. Машину продать. Надо было раньше это сделать, может и кредит брать бы не пришлось.

alexx007: А женился потому что люблю.
Иона меня любитт.Мы все пркодолеваем вместе

Ну вот и славно. Радуйтесь, что вы отдельно от родителей живете, у некоторых даже такой возможности нет. Большинство + к вашим проблемам ещё ипотеку выплачивают и детей тянут, причём не всегда здоровых.

alexx007: А еще её папа с внуками хочет сидеть и реально их требует.

В этом вопросе тоже особо на родителей не рассчитывайте, только на себя.

alexx007: Моя мама помогает по своему выбору,ей нравится помогать. Я на шеё не сижу ,пашу как лошадь сам. Даже здоровье от такого бешеного ритма попортил.Для ее родителей ощущение что это как кино,как нам ияжело и мы портим здоровье,это как кино смотреть

Может в их глазах нормально все у вас. Здоровье вы сами себе портите. Они же вас не заставляют ремонт по ночам делать. Считали бы вас никчемными то внуков бы не просили. У жены ещё сестры есть? Почему им надо помогать?

Ториль-ор-Твайн ,
Не готов я честно.Плюс она в аварии была не однократно.Тоесть денег на продаже потеряю сильно.И вин нлмер проржавел-не каждый покупатель эксперьизу захочет

maltseva: у нас офис прибирает женщина 60лет, два года назад купила квартиру

У меня подруга, являясь матерью-одиночкой двоих детей, работая медсестрой, купила себе квартиру на Уралмаше (правда, был первоначальный взнос около 60%, не суть) и рассчиталась с ипотекой за 7 лет всего.

alexx007: Машина жрёт как слон

Поменяйте машину на более экономичную.

alexx007: за страховку 7000 отдал

Это почему у вас так много?

alexx007: ,мультиварку

alexx007: микроволновка,чайник

Вот запросто можно без них обойтись....

alexx007: отопление в 150 тыс вышло(газовикам 40,котел 30, гильзовка дымохода,радиаторы,трубы,краны). Замена канализации,водопровода,электрики,горячей и холодной воды новая разводка,счетчики,датчики и прочее прочее пррчее.

Осспади...Что ж там за убожество вы купили и стоило ли оно вообще таких вложений...

alexx007 ,
От такой машины надо избавляться, Вам её не "прокормить".
И денег она будет просить все больше и больше.

Синулярия ,
Потому что у одной ипотека почти во всю зарплату а другуя на попечении родителей,ей тоже хочется хорошо жить

В этой истории все какие-то...фу...Половозрелый мужик, постоянно считающий чужие деньги...Мама, не отпустившая сыночку во взрослую жизнь...Жена, судя по всему молчаливая кроткая овечка...Родители жены, требующие непонятно чего...как-то всё не очень у вас...
А что жена говорит про те 70 тысяч? Он как считает? Надо делиться или нет?

Mariwel: проблемы с водой

alexx007: котел 30, гильзовка дымохода

alexx007: Замена канализации,водопровода

Там не только с водой проблемы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы