Собралась за муж за кухонного бойца?

Потолковый Лампонюх: У нас другое было))) но как бы тоже я не с ровного места там рожу начистила

у нас какогог только ужаса не было. Вот именно такое вот давление. Причем он младше меня на 9 лет. Но тааак ревновал. Мне сначала вообще смешно было. Потом все равно. Потом грустно. Потом взбесило. И на каждый такой выпад получал. Слава богу, хватило мозгов свалить. Работа над собой - это наше все) Но не отставал долго. До сих пор еще напомнит о себе. Хотя прошло уже много времени

Ну вот у меня тоже тут орал как-то летом, что шланг не туда положила после полива. Ему баню надо было набирать. Дети всё видели, в том числе и старшая-подросток, которая от первого.
Я пошла молча переложила шланг и всё. Он еще долго разорялся, подпрыгивал.
А когда он уходит, не слышит, я бухчу на него. В ответ на мое бухтение моя старшая говорит: "да просто устал".

Все. Проходит час-два, у него уже виноватая улыбка. Ну нельзя гнев подавлять. Искать причину, работать над этим, но не подавлять, очень сильно на здоровье отразится.

Я б прекратила общение. Не мое

На здраве!: Это не оправдания, это так и есть.

Я тебя услышала. я и говорю, для тебя это норма. Для меня нет. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто вот так вот)

Потолковый Лампонюх: А я не хочу в своей собственной семье ни сдерживать себя,

Так и от других не надо требовать.

На здраве!: Очень тонкая грань, понимаете? Просил может, она не услышала его и продолжает дальше ( он считывает это так: ей плевать на мое мнение)как итог-разбитая посуда

Конечно. Но вот в том примере моём выше никакой провокации и близко не было))) хрен его знает, почему так. Человеческий фактор)

Потолковый Лампонюх: Один раз просто полморды расцарапала вхлам и надвое порвала футболку

Даже представить не могу, что могло послужить поводом...

На здраве!: Очень тонкая грань, понимаете? Просил может, она не услышала его и продолжает дальше ( он считывает это так: ей плевать на мое мнение)как итог-разбитая посуд

Нет никакой грани. Мужчина специально бьет посуду - истероид. Женщина... - туда же.

Потолковый Лампонюх: Только когда в паре нет вообще общего момента с агрессией(здесь должны совпасть личности, а для этого надо как бы поискать, возможно, и подольше), ни сдерживать себя не придётся, ни что-то искусственно сглаживать

да, Аня. Опять согласна!

GALAktika-Z:
ой-ёёёёё!!
Сплетники хуже баб.

Это я в курсе) Я ведь общаюсь с людьми то) Я про то, что не видела, чтоб они вели себя в общей своей массе, как здесь иногда тетеньки ведут по отношению к другим тетенькам. Но я и не говорю, что они ВСЕ не такие) Всякие есть, да)
Я вообще это сравнение к тому приводила, что тетеньки еще и поагрессивнее будут, чем дяденьки

Тут ведь как? Когда долго живёшь, знаешь, что можно, а что нельзя говорить\делать))) но это все равно никакая не гарантия ничего.

Аноним 520: Ну вот у меня тоже тут орал как-то летом,

ну вот и обратная сторона медали. Вам норм. вы терпите. Вслух боитесь сказать. Дак и хорошо) Нравится ведь? Ну тогда о чем спор?
Лично для меня это был бы повод задуматься о том, что я делаю с этим человеком рядом. Но это только мое, личное. Я ни в коем разе вас не принуждаю совершать сии действа

На здраве!,
Я писала выше уже: как бы ни было - мой ребёнок боится идти домой. Я играю в игры, от которых страдает ребёнок. Это за гранью.

На здраве!: Мой никому ничего не свернул.
Он просто орал и бил посуду, когда мама его умело доводила

Вам никто ниче не свернул, только потому что ваш (видимо) бил посуду, а не телевизоры, компьютеры и музцентр. ВАШ. Личный.
И бил в процессе шумной ругачки с женой, а не так: вот он нормальный, потом ему что-то не понравилось (о чем он словами сказать не удосужился), и он хоп и швырданул рядом с вашей головой лист из духовки так, что в бетоне осталась вмятина.

И какой вариант у автора- ваш или такой, как мой бывший- никто не знает.

Автор хочет рисковать своим ребенком?

Вперед.

А для меня это нереально- жить с мужиком, который делает действия, пугающие моего ребенка.

И да: у ВАС вообще другая ситуация, у вас такие вот махаловки- это интимные игры ваших родителей, она спецом подзуживает- он выдает эмоциональный пик, их эмоции в унисоне. Что-то я не заметила, что у автора так. К чему вы вообще пишете о СВОЕЙ истории, если у ВАС она СОВСЕМ другая? У вас родители игрались так. И это ВООБЩЕ не имеет ничего общего с тем, когда мужик без шутливых провокаций просто считает возможным взять и бить вещи о стенку без эмоционального согласия жены.

Потолковый Лампонюх: Высказываться только надо обязательно, не держать в себе. Если чем-то недовольна. Сразу.

Тут 100%

Аноним 831 ,
Конечно мы не знаем что там за ситуация у автора. Я ее и жду если честно с комментариями.

Аноним 520: Так и от других не надо требовать.

Когда 2 человека вовремя высказывают недовольство, поводов для агрессии нет. Агрессия-концентрированная эмоция. Если ты не псих вонючий

Любая агрессия действием= звонок.
Не ждите.

Аноним 520 ,
Нужно убрать причину раздражения и обидки уйдут с ним

На здраве!: мы не знаем что там за ситуация у автора. Я ее и жду если честно с комментариями

Ждёшь, чтоб автора обвинить с воплями "ну конечно!!! Сама виновата! Самасама"
? Я искренне не понимаю, ЧТО может послужить оправданием ора, мата и битья посуды в ответ на "не сказала, что заходила подруга".

Искалечите психику ребёнку! Он истеричка и манипулятор, дальше будет только хуже, не тратьте на него свою жизнь

О, автор, может ещё повстречаться?
Мой БМ меня конечно не бил никогда, но двери в дырах от кулаков. Хотя сама доводила, знаю.
Но сейчас он бьёт новую жену, не двери, а её.

Аноним 831: А для меня это нереально- жить с мужиком, который делает действия, пугающие моего ребенка.

а не вы ли жили с ним целый год?

После первой же ссоры с мебелью слилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы