Собралась за муж за кухонного бойца?

красавица ,
Абсолютно с вами согласна. Тут речь скорее не о кухонном бойце, а эмоционально распущенном человеке, да.
Нуу, тяжко с таким, правда. Но не критично это, имхо

Анапаследок я скажу: Вот и допи договорилась, вызвала его агрессию

Да хоть как разговаривай, агрессии в сторону женщины быть не должно и точка

Была я в одних нехороших отношениях, вот незря говорят, что мы все разные с разными партнёрами, так вот, я агрессировала, как демон... До потери реально памяти в момент агрессии
Со всеми вытекающими
Один раз просто полморды расцарапала вхлам и надвое порвала футболку и надо отдать ему должное-пальцем не тронул ни разу, и не порывался даже. хотя, человек достаточно горячий

Я вообще не такая сама по себе, спокойная домашняя мимимишка...

колдунство какое-то, ей богу, происходило

Аноним 782: швыряние кружки и мебели уже страшно для детской психики, сама прошла такое от родного отца, а тут чужой дядя на детской территории

Подтверждаю.

Аноним 27: Я так не считаю, что за тотальный контроль? Да

Еще и тотальный контроль. На фиг гоните его поганой метлой, о сыне подумайте. Да и о себе... Надо вам такое "счастье"?

Аноним 831 ,
Мой папа любимый всю жизнь такой. И что? Сколько разбитой посуды? Сколько всего он на орал на маму, но! Мама у меня очень умело доводила его в некоторых моментах.
Они были оба не правы!
Но он семьянин жуткий и очень любящий отец и муж и дед.
Мы его обожаем.
Никакой угрозы он НЕ представляет вообще!
Просто вот такой эмоциональный товарищ, все привыкли
Сейчас правда, успокоился
Опять же, у нас это происходило редко, но если происходило, все, ложись

Потолковый Лампонюх: Была я в одних нехороших отношениях И по чьей инициативе разошлись?

Django: по чьей инициативе разошлись?

По моей
Я не вынесла в один прекрасный момент. Но я сразу понимала, что лезу не туда и человек не мой. Почему залезла? Ещё одно колдунство, капец

Раиса Захаровна: а вот такая реакция на встречу с подругой,

Мож она напилась с ней в усмерть и на его звонки не отвечала, а он беспокоился. А когда ей про это сказал, она начала доказывать.

Аноним 858: Слишком сильно за 10 лет наобижали друг друга

а вы заведите амбарные книги. Каждому свою и туда запишите все обиды. А как начинаете ссору, садитесь рядышком и открывайте свои книги
Шутка конечно. У пеня просто сестра так же, если ссору с мужем начинают, то пошли припоминать: а вот ты, а вот ты. Уж забыли из-за чего ссору начали, а обиды так и льются ручьём

Аноним 27 ,
Не пьёт? А если пьёт, буйный?

На здраве!: Всмысле? Высказываться не имеет права?

Насчёт моего образа жизни? Не имеет)) вернее, имеет, но не в таком тоне и не с такими последствиями. Если не нравится - до свидания, показательные выступления прибереги для другой))) можно попросить изменить что-то, можно высказать какие-то пожелания и не более. Я принимаю решение, следовать им или нет. Он может принять это или нет, но вот начинать диктовать, чтоб я сообщала, что ко мне подружка на часов собирается забежать, пока от в командировке - нет уж. А тем более потом устраивать такие сцены. Я такое не приемлют. Если вам нравится - ради бога))

На здраве!: Мой папа любимый всю жизнь такой

Вот такой?:

Аноним 831: ребенок новорожденный, буквально пара дней ему было, этот расколотил в доме телевизор, мебель, внезапно начал все бить и капец.....ему не понравилась музыка у сына в компе...да, комп тоже разбил...после этого сын от первого брака ЗАБИРАЛСЯ СПАТЬ ПОД КРОВАТЬ- боялся спать на кровати. У меня эндокринка этим одним случаем убилась вусмерть. Однажды я сидела кормила ребенка, он улыбался и отбивал мясо. Один миг- и этот лист, приготовленный, чтобы на него загрузить мясо и в духовку, полетел в стенку рядом с моей головой. Ударился с силой сантиметрах в 5, в стене осталась выемка. Я после этого 3 дня пространства не чувствовала, куда ступала- не знаю, видимо, что то вроде миниинсульта было. Не понравились мои слова "Давай сходим к семейному психологу, милый".
Расколотил всю аппаратуру сына, мои и его телефоны, кучу имущества.

На здраве!: Никакой угрозы он НЕ представляет вообще!

Не знаю, какой был ВАШ, но мой за ГОД свернул психику сильному устойчивому подростку 14 лет, а жене- эндокринку.

Все, что нужно, чтобы это сделать- просто неожиданно брать и крушить вещи. Это ХУЖЕ, чем побои. Потому что при побоях ответ очевиден. А это- испуг и психологическое насилие- а у вас созависимость от психологического насильника.

Ну если, конечно, у вас все происходило так, как у нас. Если чел только раз в 10 лет во время громкой ссоры шмякнет чашку о стенку- это вообще не то, о чем я пишу.

Потолковый Лампонюх: Была я в одних нехороших отношениях, вот незря говорят, что мы все разные с разными партнёрами, так вот, я агрессировала, как демон.

Да, точно! Соглашусь. У меня такое же было. Я ему тут намедни сказала, что я только с ним и на него так реагирую. потому что бесит) ну поэтому мы и не вместе, конечно. Но я долго терпела его закидоны. Контроль сначала, потом тотальный контроль, ревность ко всем и ко всему, ужас в общем. поэтому не-не-не, никаких больше давлений и прочего "эмоционального распуства". Благо, для таких самцов полно желающих с ними быть в паре

Да, девочки... Как бы там ни было - провокатор автор, сожитель только на посуде злобу вымещает, женщину не тронет, но одно большое ЖИРНОЕ "НО", ребенку это все видеть НЕЛЬЗЯ, тем более, не родному ему ребенку! Точка.
Неокрепшая психика неродного ребенка, вкупе с детской непосредственностью, категоричностью, когда нет полутонов, гормонами, "принимаемостью" всего близко к сердцу, и с переходным периодом испортит ребенку жизнь. А мне Важнее ребенок, как ни крути.
Может, разъехаться и просто встречаться, Автор?
А, вообще, как Вам с ним? перспективы, трудоспособность, какой он вне ссоры? Как к ребенку относится? Есть у него свои дети? Планируете общих детей? Общее имущество? Секс? Любите его???

Skazochka: Контроль сначала, потом тотальный контроль, ревность ко всем и ко всему, ужас в общем

У нас другое было))) но как бы тоже я не с ровного места там рожу начистила

Znayka ,
Очень тонкая грань, понимаете? Просил может, она не услышала его и продолжает дальше ( он считывает это так: ей плевать на мое мнение)как итог-разбитая посуда
И сейчас он вот, психопат и бежать от него
Только автор знает как есть на самом деле. Мы видим и то, не видим, читаем верхушку айсберга.

Аноним 520 ,
Дак вот также все только я решение приняла о разводе и успокоилась, не лезу больше и он тихий мирный стал. Вроде бы и хорошо, но жить с таким грузом обидок не хочу.

Потолковый Лампонюх: агрессии в сторону женщины быть не должно и точка

Ага. Недавно вон новость на Е1 была, как одна благородна девица своего бывшего пыталась род.прав лишить, чтобы детей на нового хахаля записать, он военный квартиру хотели. БМ отказывался, тогда они взяли да прикокнули жтого бывшего. а мужик, конечно, никакой агресси.

На здраве!: Сколько разбитой посуды? Сколько всего он на орал на маму, но! Мама у меня очень умело доводила его в некоторых моментах.

вот. Пример мудрой женщины. Увы непопулярной сегодня. И ваша любовь и благодарность стоят того, чтобы лишний раз промолчать, а не раздувать.

На здраве!: Мой папа любимый всю жизнь такой.

Ксюх, ну вот видишь. Ты так привыкла, для тебя это - ачетакова. Еще и оправдания есть, типа мама сама довела.
А у меня такого не было. Папа никогда себя так не вел. Хотя ревновал маму, ага) До сих пор нет-нет, но ревнует. К соседу))) Но это так мило) мы все смеемся. и он тоже.

Аноним 831 ,
Мой никому ничего не свернул.
Он просто орал и бил посуду, когда мама его умело доводила
Но и он тоже, не подарок. Свои косяки у него. А мамина реакция-на его поступки. Ну и мама не очень хороший психолог, мягче иногда надо быть и хитрить с мужиками. Она этого тогда не умела.
Короче, порочный круг.
Но мы его конечно не боялись, он нас обожал.
Но было не приятны конечно все эти их разборки, ничего хорошего в этом не было, соглашусь.

Аноним 858: о жить с таким грузом обидок не хочу.

Так вам не мужа выбрасывать надо, а обидки. С мужем расстанетесь, обиды никуда не денутся

Skazochka ,
Это не оправдания, это так и есть. Она лезла, лезла и лезла ему под шкуру, все разбиралась с ним.
Он ее просил-уйди, замолчи. И что? Мама не очень понимала ситуацию что ли и продолжала. А он эмоциональный шо капец. Как итог-разбитая посуда.
Но! Такого шизанутого семьянина пойди поищи. Для него семья главное.
Повторюсь, мой папа -моя награда, если честно.

Аноним 520: чтобы лишний раз промолчать, а не раздувать

А я не хочу в своей собственной семье ни сдерживать себя, ни терпеть агрессию со стороны. И ниче нивелировать я не согласна, чай не девочка и не для терпелки мама меня рожала. Проживу и сама если что, зато спокойно

Только когда в паре нет вообще общего момента с агрессией(здесь должны совпасть личности, а для этого надо как бы поискать, возможно, и подольше), ни сдерживать себя не придётся, ни что-то искусственно сглаживать

Высказываться только надо обязательно, не держать в себе. Если чем-то недовольна. Сразу.

Skazochka: Я не встречала, чтобы они между собой друг друга поносили всякаразна)

ой-ёёёёё!!
Сплетники хуже баб. Я в мужском коллективе работала. У нас в отделе все любили собираться, так как дальше всех от начальства. Уши вяли от их разговоров про отсутствующих.

Прям бесят эти рассуждения о тетках-провокаторах. Провоцируют тебя, нищасного, вали от такой подальше. Не надо орать, запугивать, бить ее имущество в ее квартире.

Про подругу не сказала
Автор, думайте о ребёнке. Истеричка ваш пусть отдельно живёт.

Потолковый Лампонюх: не хочу в своей собственной семье ни сдерживать себя, ни терпеть агрессию со стороны. И ниче нивелировать я не согласна, чай не девочка и не для терпелки мама меня рожала. Проживу и сама если что, зато спокойно

+++
О мудрости чаще говорят те, кто ни себя, ни ребёнка содержать не в состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы