Собралась за муж за кухонного бойца?

[cit]Аноним 27: начиталась комментов сейчас, еще страшнее стало

Дай бог, чтоб вам ваще до уписивания стало страшно. Почитайте истории даже тут, на юматери. Чтоб не задавались вопросом про жизнь вашего ребенка рядом с психом.

Все, прочитала, он квартиру автора рушит.
Как-то с ним можно договориться, чтобы он уехал?

Ясен день,
У автора беснуется. Скот.

olga612: то ли еще будет, ой ой ой

++мульон

Аноним 782: даже швыряние кружки и мебели уже страшно для детской психики

Аноним 782: а тут чужой дядя на детской территории

++есть над чем задуматься

Аноним 27: он узнал и понеслось. Ему надо чтоб я говорила. Я так не считаю, что за тотальный контроль?

он на вас жениться или удочеряет?
и обратный вопрос:
вам нужен муж или надсмотрщик?
кого ищем то?)

бежать, волосы по ветру ......
хотя бы жить раздельно точно.
в своем жилье пусть что хочет устраивает.

Аноним 112: Вы то развелись в итоге?

развелась спустя год

ПаннаKotta: У мужчин агрессия это нормально

• к существам СВОЕГО пола, возраста и весовой категории. Прочее - отвратительное воспитание или патология.

Потолковый Лампонюх: Год-это ещё совсем влюблённость активной стадии, там много чего есть риск не увидеть

неа. видно все. что с первым, что со вторым мужем. что с другими людьми.
по молодости глупые еще, верят, что изменится.
просто надо быть очень внимательными и не закрывать глаза на нюансы, как мы любим. потому что потом маленькие нюансы станут большими ,а пелена с глаз спадет и мы поймем, что с этим жить всю жизнь.
агрессоров и контролеров тоже видно. но женщины склонны придавать этому романтизм, мужественность и тп.

Skazochka: вот и обратная сторона медали. Вам норм. вы терпите.

ну и потерплю. Зато в остальном меня мой муж вполне устраивает. Ради этого всего остального я готова потерпеть некоторые его несоответствия чужим облико морале.

Аноним 520: Ну нельзя гнев подавлять. Искать причину, работать над этим, но не подавлять, очень сильно на здоровье отразится.

Было бы от чего гневиться. Ну пустяк же

На здраве!: Может, она ему хамила? И ведет себя с ним, как будто он ей должен ?

так и в этом случае - собирать вещи. нах такие отношения, в которых сама провоцируешь ,а мужик ведется и агрессирует?
у нее ребенок. он должен жить в безопасной среде.если еще и домой бояться идти, то что это за жизнь?

Аноним 520: ну и потерплю. Зато в остальном меня мой муж вполне устраивает. Ради этого всего остального я готова потерпеть некоторые его несоответствия чужим облико морале.

да ты ж моя зая
терпите, конечно) и дочери своей такого же желаете?

Аноним 238: агрессоров и контролеров тоже видно

Этих да, я про более глубокие вещи говорю

Аноним 238: неа. видно все

Уверяю вас, пожив со мной годик, вы ничего глубоко обо мне и о моих скрытых "талантах" не узнаете

Потолковый Лампонюх: Уверяю вас, пожив со мной годик, вы ничего глубоко обо мне и о моих скрытых "талантах" не узнаете

да человек сам себя то до конца не знает. как другого можно узнать? всякое в жизни бывает

Аноним 520: ну и потерплю

Мысль мелькнула при прочтении...а ведь пока среди женщин есть терпилы, готовые на все ради члена профсоюза в доме и

Аноним 520: остального я готова потерпеть некоторые его несоответствия чужим облико морале.

То кухонное бой-быдло не переведутся, не .. и даже не понимают, что облико морале не бывает чужим или своим. Либо есть , либо нет. Общечеловеческие они- моральные ценности.

Аноним 487: Мысль мелькнула при прочтении...а ведь пока среди женщин есть терпилв, готовые на все ради

а автор разве не такая? ))

Витамин,
Дай бог, одумается

вредина: Было бы от чего гневиться. Ну пустяк же

а гнев это, знаете, такое чувство, оно не поддается рациональности. как собственно и любое негативное чувство.

Skazochka: и дочери своей такого же желаете?

а она-то что терпит? на нее никто не орет. и потом, у неё есть выбор. Она может пойти жить к своему отцу, к слову совершенно спокойному и невозмутимому человеку, но она почему-то живёт с нами.

Skazochka: да человек сам себя то до конца не знает. как другого можно узнать? всякое в жизни бывает

более того - человек меняется в течение жизни.
но матрица видна. хотя иногда хочется думать ,что ты уникум

красавица ,
Зачем вы здесь? Вы только понаслышке знаете о таких придурках.

Skazochka: как другого можно узнать?

Только со временем. И только в сложных ситуациях

Аноним 487: пока среди женщин есть терпилы

Терпила, ага. писькой с мужем не меряюсь, так терпила

Аноним 520: а она-то что терпит? на нее никто не орет.

мужа такого же ей желаете? Гневноорущего?

Skazochka: Гневноорущего?

какого выберет, с таким и будет жить.

а вот есть другая сторона. когда жена мужа провоцирует, а он терпит. Она еще. а он терпит. А потом она уже ссаной тряпкой его, а он терпит. Вашей бы такой, видимо, подошел.

Аноним 238: более того - человек меняется в течение жизни.
но матрица видна. хотя иногда хочется думать ,что ты уникум

конечно меняется. но если нет у мужчины такого, что орать дома, бить посуду, женщину, детей, то вряд ли это будет когда. Сложность в том, как это вычислить. Иногда везение, иногда опыт помогает.

Потолковый Лампонюх: Только со временем. И только в сложных ситуациях

затык такой, что сложная ситуация может возникнуть через дцать лет вообще. Но мне кажется, что звоночки есть сразу. просто не видим. или считаем нормой. или еще какие нить чудеса со сознанием случаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы