Собралась за муж за кухонного бойца?

Аноним 520,
зачем пиьсками меряться? не надо просто терпеть хамство в свой адрес.

Skazochka: Сложность в том, как это вычислить.

агрессию все равно видно. просто у нее направленность другая. а дальше - как повезет.

Аноним 520: какого выберет, с таким и будет жить.

это понятно. а вы то для нее хотите такого же? положа руку на сердце. вряд ли

Аноним 520: а вот есть другая сторона. когда жена мужа провоцирует, а он терпит. Она еще. а он терпит. А потом она уже ссаной тряпкой его, а он терпит. Вашей бы такой, видимо, подошел.

осспаде... уже бред пошел. окститесь, женщина)

Аноним 238: агрессию все равно видно. просто у нее направленность другая. а дальше - как повезет.

согласна. Видно. Но как только себя женщины не уговаривают иногда)

Аноним 520: Вашей бы такой, видимо, подошел. ну и пИсать кипятком от того, что мужЫк бьет посуду или в ухо - перебор

Анапаследок я скажу: дно большое ЖИРНОЕ "НО", ребенку это все видеть НЕЛЬЗЯ, тем более, не родному ему ребенку! Точка.

Анапаследок я скажу: Может, разъехаться и просто встречаться, Автор?

+++

Анапаследок я скажу: Как к ребенку относится?

судя по поступкам которые при нем себе позволяет ужасно.
слова я бы даже не слушала...дела- критерий оценки.

Все не читала. Автор, если Вы все еще раздумываете нужно ли вам это...гм..счастье, то хотя бы свадьбу и рождение совместных детей отложите. Хотя сам повод, из-за которого это случилось, меня больше всего напугал бы. Зачем Вам и Вашему ребенку личный домашний тиран?

Кто он по специальности?
С такими мужчинами лучше не связываться.
Себе дороже выйдет.
Я бы вообще замуж больше не пошла,если что.
В дом тащить мужчину и ещё кружки он в стену кидать будет,иди к себе домой ,хоть головой там стучись,а здесь ребёнок ВАШ и защищайте его интересы на спокойную жизнь. Дядька обхамел,ещё и контролит,сделайте ему проверку,пусть какой мужчина Вам напишет ,увидите с кем жить собрались,.)
Я никогда вещи не бросала ,не била посуду и т.д ,хотя женщине и можно,а тут мужик так эмоции выплескивает ,это ужас,имхо.

Пока ушел сам, пользуйтесь моментом и вещи вслед отправляйте.
Не избавитесь потом, прилипнет насмерть.
Девушке вон в соседней теме пришлось самой из своей квартиры уйти, избавиться не могла, до сих пор ее терроризирует

Дальше будет хуже.
Ему нужен тотальный контроль над вами. Это плохо обычно заканчивается.
Завязывайте эти отношения, любым способом. Возможно сейчас ему нужно будет вернуть вас, и он начнет очень мило ухаживать.

Skazochka: окститесь, женщина

хорошо

Я лично думаю,что рано или поздно ваш мужчина,вас ударит,потому что это тиран. Сейчас стакан с кофе, а потом вас головой об стену ударит.

Когда лицо Вам разукрасит,тогда поймете?
Обзывают ,бьют,пьют ,не зарабатывают,живут на площади жены,а бабы все терпят,за ради чего? Чтоб просто был или секс такой ,что без него никак?
Ребёнок на первом месте для норм.женщины,а тут в какой обстановке ему жить ,чужого дядю бояться?
Свято место не будет пусто,найдёте ещё лучше.

У сестры был такой муж. Первый раз швырнул тарелку с салатом в стену. Второй раз кружку кофе об стену. А вот третий раз уже на нее замахнулся. После каждого скандала извенения и подарки.
Еле отделалась она от него.

Этотдаже ещё не цветочки. Так, почки только проклюнулись.
Звездой он у вас станет в браке.
И руки вам ещё отрубит. Такие дела.
Валите. Дитя поберегите своё.

Гоните, автор, вашего козлинушку, гоните, даже не сомневайтесь.
Прямо сейчас. Больше не пускайте его домой, скажите, что все его вещи соберете к воскресенью к 15-00, например, пусть подходит.

Так все однозначно написали, интересно)) На самом деле, все не так однозначно. Темпераменты у людей разные. Я вот замужем 17 лет. Муж в ссорах периодически (раз в пять лет примерно), разбивает мне вдребезги телефон) Я в него пару раз табуретом кидалась, шваброй по горбушке схлопатывал) При этом приличные люди, интеллигентных профессий Мысли у него вломить мне пока не возникало, а я ещё та, стервозила и выводить могу изощренно. Зато любим друг друга до звёзд из глаз

Вангую: автор найдет оправдание этому чмошнику и никуда не денется. Как милая сама позвонит и позовет обратно. Вот. А сын вырастет и отблагодарит мамашу за счастливое детство.

Леди на пледе: Зато любим друг друга до звёзд из глаз дети есть?

Аноним 27: крики, мат, в доме ребенок,

АВтор, а вот вы представьте, например, что ваш ребенок живет у отца. И познакомился он значит с женщиной, все норм, перезнакомились уже со всеми родственниками, свадьбу планирует. И вот вы узнаете, что она истеричка. Редко но метко. Что может вспылить, за то что мужик пивка попил с другом, устроить скандал с матом, швырянием мебели (да, для полноты картины представьте, что она мощная бодибилдерша), и все это на глазах вашего сына, которому от этого НИКУДА не деться, потому что это его единственный дом. И вот такую бабу его отец приведет в дом. Жить вместе.
Хотели бы такого собственного ребенку?

Леди на пледе: При этом приличные люди

Это вы сами определили?

Леди на пледе,
У Вас с мужем это игры такие,имхо. и дети не трясутся от страха,наверное.
Мне вообще дико с мужем повезло,как я понимаю. Спокойный ,как танк,его вывести из себя невозможно.
С возрастом вообще с полувзгляда понимаем друг друга,зачем нам швабра? Мы понимаем слов,в крайнем случае.)Кстати,на секс его темперамент не распространяется,уж не знаю гормоны там или что .)

Аноним 520: Из мужиков делают каких-то тряпок, а потом удивляются их инфантильности.

Мужественность - это мебель ломать и кружкой в женщину запускать? В моей голове мужественность - это умение не ввязываться в конфликты либо решать их словесно, ум - самая сексуальная черта мужчины, а не агрессивность обезьянья. Это не касаясь мужика автора, тут просто сразу лесом, не думая.

На здраве!: возможно он вас ранее просил не встречаться именно с этой подругой?

А что, мужик может диктовать, с кем встречаться, с кем не встречаться? Новости нашего городка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы