Собралась за муж за кухонного бойца?

Я думаю, он не уйдет.

Бегите на фиг и не думайте беременнеть.

Леди на пледе: На самом деле, все не так однозначно.

У вас это тоже все происходит из-за того, что подруга вас без его ведома посетила.

Мне больше интересно, он мебель чью крушит? Автора? А кружку в стену кидает - ремонт есть?

Автор сейчас зацепится за ответы терпил и примет утырка обратно. Ее не жаль - типаж такой, а вот ребенка - очень. Автор, ваши игрища устраивайте не при ребенке-лучше отправьте его к бабушке или отцу на пмж.

Запасная жизнь у ребенка и автора есть?? Если нет, то прожить в страхе или одной лучше? Выбор очевиден)

Автор, а хотели бы такого отца себе, а своей маме такого мужа?и да, через десять лет будет все очень и очень плохо у этого мужика с нервами

Автор, Вы плохо знаете своего сожителя, поэтому не знаете, как будет складываться с ним жизнь. Так вот для понимания представьте его поведение на своём сыне, его- то вы хорошо знаете: вот разозлится он и разобьёт кружку об стену или шкаф кулаком сломает (не сейчас, постарше и посильнее когда станет)- как к этому отнесётесь? Вздохнёте, решите, что это вы его спровоцировали? Или зададите себе вопрос, что я сделала не так, что у меня вырос идиот? Хотите, чтобы ваш сын был таким припадочным? Чтобы он в своей семье такие порядки наводил и вам в старости прилетало, а вы бы списывали на его вспыльчивость?

Мое мнение-колотить мебель, ещё и в чужой квартире это признак отсутствия воспитания. На работе же или в магазине или в пробке он не демонстрирует свой характер? А за закрытой дверью он самец, блин. При этом действие происходит на территории женщины.  

Выбор, конечно за вами, НО вам гарантированы стычки между сыном и сожителем в дальнейшем, сын обязательно будет вас защищать даже в таких пока бескулачных конфликтах- а дальше может и до физических разборок дойти. А пока растёт ваш пока ещё маленький сын- готовьтесь к неврозам, заиканию, энурезу, страхам и пожизненным комплексам. Не может такой «папа» не оставить след на становлении личности.

заnятая: дети есть?

Конечно) и не один)

Znayka: Это вы сами определили?

Никто оспаривать не рисковал

Астра: зачем нам швабра?

Швабра для убедительности. Муж при этом развернулся, обнял меня крепко, я аж зажмурилась, думала вот она, точка кипения, сейчас убьёт прямо на месте. А он обнял крепко и говорит «обожаю тебя сучка моя» Ну и все, дальше беситься расхотелось)

Аноним 112: Вы то развелись в итоге? После первого случая вот этого я подхватила недельного ребенка, сына- подростка и уехала в свой город. Три месяца жила там, извинялся, клялся и проч. Вернулась. И так год: эпизод вот этого гавна- и я опять уезжала. В итоге записала его к психиатру и поставила условие: либо идешь, либо я развожусь.
Не пошел. Развелась. Ребенку тогда год был.

А автор-то появлялся?

269: У вас это тоже все происходит из-за того, что подруга вас без его ведома посетила.

У меня подруг нет)

Вы друг друга стоите.
Нафиг орать на мужика?? Ни у того ни у другого ни ума ни сдержанности. Вы будете счастливы.

ни за что не пошла бы. и не рожала бы от него. как только он поймет что вы от него никуда не денетесь - совсем разбушуется

Аноним 27: думаем о дате свадьбы

о себе и ребенке думайте!

Витамин: Все равно не уйдете и простите

вот тоже думаю, но надеюсь что своего ребенка вы любите сильней чем этого мужика

Потолковый Лампонюх: Была я в одних нехороших отношениях, вот незря говорят, что мы все разные с разными партнёрами, так вот, я агрессировала, как демон... До потери реально памяти в момент агрессии

Я с бм и посуду била, и стекла в дверях выхлестывала, вещи его, бм, с балкона летали.
Он мне говорил, может, тебе в сосновом бору полежать? Но вот разошлись, и нигде мне лежать не надо, я белая и пушистая.
В этом браке вообще не представляю, чтоб я так себя вела.

Я_Солнце: вот тоже думаю, но надеюсь что своего ребенка вы любите сильней чем этого мужика

Низкая самооценка сделает свое дело
Мч это уже проделывал. Сошло с рук.
Сейчас опять. Что она сделала? Послала его? Нет же.
А тема для чего? Да чтобы найти оправдание ему.

Аноним 27,
Автор, надеюсь у Вас все в порядке. Не пропадайте, волнительно за Вас.

Я была замужем за таким.
Если бы вы только знали как я об этом жалею.
Это самая большая ошибка моей жизни.

Он до брака мне истерики закатывал, но я дура все равно за него вышла.
За свадебным столом сказал мне - теперь ты моя.
Так приятно стало. Но потом поняла что это значит. Еле ноги унесла потом.
Вспоминать страшно. И ребенок иногда вспоминает. Стыдно капец как, и перед людьми, и перед собой, и перед сыном.

Но вы автор все равно за него пойдете. Как я когда-то никого не послушала. А потом будете вспоминать что вам говорили и думать "вот дура, надо быть было слушать". И еще - сразу вы от него не уйдете. Он прощения за истязания будет так слезно просить, что невольно как в тумане прощать будете.

У меня муж псих. Живем 11 лет. Женились молодыми и неопытными, я не разглядела тогда в нем психа.
И вот только последние 3 года я научилась им управлять, управлять его агрессией. Но он сам понимает, что неправ и такие выпады недопустимы, поэтому мои слова доходили до него, старался. И уходила я, и зеркалила, и игнорировала и много чего.
Сейчас я уже всегда знаю когда и как ему нужно о чем-то говорить и если вижу, что его сейчас может накрыть, то просто ухожу. Он остывает и разговор продолжаем. Ссоримся сейчас только и исключительно по вотсап.
Я сама по себе внешне очень спокойна, но эмоциональна. И вот такие отношения с ним "научили меня плохому". Я иногда тоже теперь могу наорать, но без боя посуды и рукоприкладства.
Если бы тогда я знала как это жить с таким, то замуж бы не вышла за него.

Ну и насчет истерики вашего мужчины по поводу прихода подруги. Мы не знаем, автор, что конкретно вы ему говорили. Скорей всего его выбесила ваша манера разговора, дерзость и прочее. То есть вы спровоцировали его. Я уверена на 100 % в этом)

У вас есть 2 варианта. 1 - разовать отношения. 2 - научиться ладить с ним, но это сложно и долго, через шишки.

Аноним 910: научиться ладить с ним, но это сложно и долго, через шишки.

Интересно, а почему мужчины не хотят в таких случаях научиться справляться со своими эмоциями, контролировать себя? Риторический вопрос...

urtica: ...вообще капец.

Таких теток, которые заради штанов родного ребенка подставят, в хату пустят жить полное быдло, но зато у рсп СТАТУС замужней - достаточно.
У авторицы в доме, где ребенок, распоясался психопат с эпизодами неконтролируемой агрессии.
Но мадам глубокомысленно раздумывает стоит ли замуж.
Понятно, желающих жениться на рсп мало, но дойти до такого трэша.... да , сильно.

Аноним 910: научиться ладить с ним, но это сложно и долго, через шишки.

и потом гордиться. А когда в нос прилетит-думать. что сама виновата, неправильно себя повела, надо было вот так, тогда бы он в нос не дал
Знаете, автор, сначала женщина рядом с таким искренне возмущается. Потом начинает анализировать, когда ей удалось сгладить конфликт. Потом винить себя в вспышках. А потом-поздно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы