Собралась за муж за кухонного бойца?

красавица: а при чём тут кухонные бойцы?

дак мы вроде о них тут трем.

красавица: Я про кровожадность, природную агрессию и тестостерон говорю.

женщины еще более кровожадны) особенно если обижают потомство)

красавица: Вот про тех баб о которых ты говорила, которые истерят и кидаются на мужиков, ЖИВОТНЫЕ, и мужики такие есть, без интеллекта.

да это вообще клиника) Но так тоже живут. Находят друг друга два таких животных - страсти неаполитанские!)

Аноним 27: в быту и всплывает всё, пока на стороне встречалки, дак там вообще непонятно))

У вас уже всё всплыло и всё понятно.

Skazochka ,
Если она ответит да, значит, все ее последующие мужчины такими будут. Или станут с ней.

ПаннаKotta: Ну дак хорошие сливают в зале, с мужиками в спорах, например. А примитивные на кухне

то есть для вас это норма? сливать хорошие где то там, а дома грязь всю можно? ну ок

Бедный ребёнок. А мать ещё и думает, как бы такие хорошие штаны не упустить.

Skazochka: у пусть на работе или в зале дает ему выходить. Но не дома, когда рядом слабее

Тестостерон-это гормон. Вы умеете управлять гормонами?

Znayka: Был у меня гражданский муж, жили года 3

И все 3 года зайкой был? Никаких предпосылок?

Аноним 27: я у себя дома

с х..ра бы в моем доме мне бы всякие приживалы мебель ломали и кружки о стены швыряли.

Аноним 27: полный дом его вещей

Аноним 27: сегодня ночевал на своей квартире

собрать ему монатки и пусть ночует в своей квартире на постоянной основе

Skazochka ,
Хорошие мужики сливают тестостерон в зале, в работе, а плохие дома. Я это имею ввиду. Плохих неразвитых самцов нам не надо.

Skazochka ,
Ситуацию надо смотреть общо . Учитывать все.
Может, она ему хамила? И ведет себя с ним, как будто он ей должен ?
К примеру?
Я никого не оправдываю, я за обьективность
Привет, Катюх)

Остановка: Бедный ребёнок. А мать ещё и думает, как бы такие хорошие штаны не упустить.

+++

Ребенка пожалейте. Зачем ему такй стресс? С таким мужчиной о спокойной жизни забудете, быстро.

Аноним 27: Природа, любовь, 35 лет))) не хочу всю жизнь Сама сама сама...

Автор, я не так давно узнала что у меня бабушка с дедушкой официально женаты не были, прожили всю жизнь и то узнала случайно, и могу точно сказать что штамп в паспорте это не показатель.
А Вашем случае вообще он не нужен, потом больге проблем будет.
Сына пожалейте, при ребенке ругаться это жесть конечно.

Skazochka: женщины еще более кровожадны) особенно если обижают потомство)

не встречала))) у женщин инстинкт самосохранения хорошо развит)))

Skazochka: дак мы вроде о них тут трем.

Кухонный боец м.б. просто истеричкой, бабой по простому. А мы с Панной, говорим о тестостероне))) и хороших самцах)))

А отец у ребёнка есть?
Нормальный отец навтыкал бы всем, что устраивают такие напряги для психики ребёнка.

Аноним 27 ,
Потом получать будете, мама не горюй. Руку поднимет потом 100%,не сейчас,так потом.

ПаннаKotta: Если она ответит да, значит, все ее последующие мужчины такими будут. Или станут с ней.

ну она таких и привлекает получается

Аноним 520: Тестостерон-это гормон. Вы умеете управлять гормонами?

че к чему? вы хоть почитай, о чем выше говорили

ПаннаKotta: Хорошие мужики сливают тестостерон в зале, в работе, а плохие дома. Я это имею ввиду. Плохих неразвитых самцов нам не надо.

а "плоховатость" самца каждая самка определяет сама? кому то и по морде надавать - мало, а кто то и повышенного на полтона голоса не потерпит

Да, и еще согласна, что провокационный момент в скандалах тоже имеет место быть. Люди не роботы. Главное, иногда, наступить на горло собственной песне, и не разжигать. Все мы люди с чувствами, темпераментом, воспитанием, примером родительской семьи, не роботы. Я не знаю как было у автора... Варианты, например:
1.Почему ты мне не сказала, что подружка приходила? и бах кружку апстенку! Глаза кровью налились, желваки заходили и т.д.

1. Могла бы и поделиться, что заходила Маша, чем занимались? (мужа навинтили еще на работе/устал/голодный/зуб болит/спать хочет)
    • Я что, перед тобой отчитываться должна??? Ты мне, вообще, кто???(повышенный тон)
    • Да не отчитываться, просто, хотелось бы знать, как ты проводила время без меня...
    • И понеслась... А ты денег мало приносишь, моего ребенка игноришь, да на фиг ты мне сдался, пошел вон из моего дома и т.д...
      Тут уже у каждого взыграет... Женщина должна быть все же мудрой.. Кто-то тут уже писал про инстинкты, их лопатой не вырубишь. Мы с мужчинами для того и созданы разными, с разными функциями.
      Но это только мое мнение и опыт, может, он и не для всех годный.
      Я сама себя недавно испугалась... Тоже рьяно отстаивала свою точку зрения, не скрою, и гадости говорила, довольно обидные... Муж естественно, не смолчал. А потом разозлился, и двинулся на меня, а я нож схватила со стола... Слава Богу, торкнуло что-то... Заткнулась, разревелась, и всю ночь заснуть не могла... Все представляла, что могло произойти непоправимое. Крепко задумалась...

На здраве!: Может, она ему хамила? И ведет себя с ним, как будто он ей должен ?

Ксюх)
Ну даже если так. Это повод визжать на всю квартиру, материться и кидаться кружками?

Аноним 95: Замки поменять сегодня же.

Блин. Реально. После звонка ребенка я б точно поменяла.

Skazochka: Ну даже если так. Это повод визжать на всю квартиру, материться и кидаться кружками?

это обычная эмоциональная распущенность. Человек не хочет себя контролировать, ему плевать на окружающих.

красавица: не встречала))) у женщин инстинкт самосохранения хорошо развит)))

ну просто ты, это ТЫ))) вот и не обращаешь внимания
а как тетки между собой то грызутся? Даже тут в темах посмотреть) Тебя дак каждый раз вспоминают. Вдоль и поперек) Я вот у мужчин этого не встречала, кстати)

красавица: Кухонный боец м.б. просто истеричкой, бабой по простому. А мы с Панной, говорим о тестостероне))) и хороших самцах)))

Дак я с вами тут то согласна. Хороший самец не будет самоутверждаться за счет более слабых) И агрессировать не будет. Неважно есть повод или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы