Собралась за муж за кухонного бойца?

Skazochka: Я вот у мужчин этого не встречала, кстати)

а я встречала меня 8 лет мужики склоняли на работе от и до, похлеще баб
Причем. все,ч то они говорили, ко мне не имело никакого отношения, но им было приятно думать, что они правы.
Не все, конечно, но я поняла одно-хуже мужика бабы нет

пысы: автор, не надо вам замуж за такого, у ребенка переходный возраст скоро грянет и баста карапузики вам.

Аноним 520 ,
Слишком сильно за 10 лет наобижали друг друга, не вытянуть нам уже, к сожалению.

Skazochka ,
Сейчас она может быть привлекла такого случайно, как проходной вариант. Как себя поведет, типа проверки на ценность. Ценная она женщина, можно с ней так или нет. Мы ведь не знаем автора. А может как звонок, что с собой поработать. Чтобы следующий лучше был.

Аноним 27: За год было 2 ссоры, он оба раза злился так, что разбивал какую либо мебель дома

Хм.. и вас это не насторожило что ли? Подали заявление в ЗАГС..
читаю и глазам не верю, что бывают такие дуры(

Анапаследок я скажу: Я сама себя недавно испугалась... Тоже рьяно отстаивала свою точку зрения, не скрою, и гадости говорила, довольно обидные... Муж естественно, не смолчал. А потом разозлился, и двинулся на меня, а я нож схватила со стола... Слава Богу, торкнуло что-то... Заткнулась, разревелась, и всю ночь заснуть не могла... Все представляла, что могло произойти непоправимое. Крепко задумалась...

это очень страшно

Skazochka: а как тетки между собой то грызутся? Даже тут в темах посмотреть) Тебя дак каждый раз вспоминают. Вдоль и поперек)

так это и есть истерички, с низкой социальной ответственностью Плюют в экран монитора, успокоиться не могут.

Skazochka: Я вот у мужчин этого не встречала, кстати)

Потому что они в большей своей части адекватные и обладают присущими мужчинам качествами)))
Ты ведь знаешь, что ПОДОБНОЕ))) притягивает подобное)) Потому ты и встречаешь по жизни нормальных людей.

Лагерта: а я встречала меня 8 лет мужики склоняли на работе от и до, похлеще баб

ну вот) у всех свой опыт)
Я не встречала, чтобы они между собой друг друга поносили всякаразна)

красавица: так это и есть истерички, с низкой социальной ответственностью Плюют в экран монитора, успокоится не могут.

дак вооот! Агрессия из всех щелей так и прет!

красавица: Ты ведь знаешь, что ПОДОБНОЕ))) притягивает подобное)) Потому ты и встречаешь по жизни нормальных людей.

какой изысканный комплимент) Спасибо) от тебя вдвойне приятно)

Живёшь порой и диву даёшься откуда у женщины такая низкая самооценка к себе в отношениях с мужчинами. И ведь ещё раздумывает жить с таким или не жить.

Мама Июнь: Вокруг если посмотреть - полно домашних агрессоров, которые никого никого ни от кого не защитят.

Именно. Более того - они как правило и есть самые трусливые с равными себе.

Автор, а если он на вашего ребенка психанет в ваше отсутствие? Например, тот нечаянно телефон махнет со стола и разобьет. Вам не страшно за своего ребенка? Вы ведь не только за себя решение принимаете, но и за ребенка.

На здраве!: Скажите, возможно он вас ранее просил не встречаться именно с этой подругой? Или не встречаться с подругами и говорить ему об этом( ревность и тд, но просил говорить, если встречаетесь?)

Ну допустим, возможно, и что? С чего ради он считает возможным высказываться?

Аноним 520: Да, с такой подкоркой, удивляться, что мужчина агрессирует...)))

Ну я не тварь дрожащая и право имею))) я жила до него и смогу без него прожить, не надо жить за меня, я сама справляюсь. Пусть агрессирует себе дальше, но не рядом со мной. Это он моего наличия не зависит, это природа такая у мущщины

Психованность это ещё пол беды, а вот такая реакция на встречу с подругой, это уже за гранью. Тем более что о ребёнке не подумал, напугал его. Как ни грустно, но надо его нафиг с пляжа

Аноним 27 ,
Автор, вы понимаете что это из тех кто контролирует каждый шаг, изводит своей ревностью, придумками, фантазией, а потом может и убить, руки отрезвил и все что угодно, ладно вы, вы выбор делаете сами, вас Смолего ребёнка не жалко? У него психика пострадает.
Мужик держится пока вы не поженитесь, потом держаться не будет

Аноним 508: все 3 года зайкой был? Никаких предпосылок

Абсолютно никаких. Спокойный человек, даже флегматичный.

Аноним 27: я не могу найти ответ на дальнейшие действия Вы не заметили, как попали в зависимость от жениха. Посмотрите фильм "Бьёт - значит бьёт". Насилие бывает не только физическим.
ПаннаKotta: Но наш внутренний мужик вылазит и конфликтует с реальным мужчиной. Это звонок, звонок вам. И что автору делать в таком случае, со своим внутренним "мужиком"?

Вышла замуж за такого, скрывал такие свойства характера до того, пока я не родила ребенка и после роддома не переехала к нему в другой город.
Итог: ребенок новорожденный, буквально пара дней ему было, этот расколотил в доме телевизор, мебель, внезапно начал все бить и капец.....ему не понравилась музыка у сына в компе...да, комп тоже разбил...после этого сын от первого брака ЗАБИРАЛСЯ СПАТЬ ПОД КРОВАТЬ- боялся спать на кровати. У меня эндокринка этим одним случаем убилась вусмерть. Однажды я сидела кормила ребенка, он улыбался и отбивал мясо. Один миг- и этот лист, приготовленный, чтобы на него загрузить мясо и в духовку, полетел в стенку рядом с моей головой. Ударился с силой сантиметрах в 5, в стене осталась выемка. Я после этого 3 дня пространства не чувствовала, куда ступала- не знаю, видимо, что то вроде миниинсульта было. Не понравились мои слова "Давай сходим к семейному психологу, милый".
Расколотил всю аппаратуру сына, мои и его телефоны, кучу имущества. Ребенку год был- я от него убежала, роняя тапки.

Не бил. Любил и уважал.

Только вещи разбивал.

Вперед, автор.

У меня после развода 6 лет прошло: сын от первого брака мой только год как СПАТЬ СМОГ без кошмаров, психика его сломана, все будущее в хлопья.
Я тоже только спать смогла, все просыпалась каждый час в испуге, здоровье так и не выправилось. Карьера порушена, жизнь накрылась медным тазом.

Аноним 800 ,
Это ужасно. До сих пор как вспоминаю - холодный пот. А ведь, не лезь я в бутылку, остановилась бы вовремя, не произошло бы этого. Муж у меня предпочитает просто отмалчиваться в каких-то ситуациях, а меня подбешивает…
Вот и допи договорилась, вызвала его агрессию. Еще и по комнатам за ним бегала, как прорвало. Может, ПМС виноват? Но это меня не оправдывает.

Всё не читала, но держитесь от него подальше. От таких ещё и отвязаться не просто.

Znayka ,
Всмысле? Высказываться не имеет права?

Знакомо как... Сначала про парня не рассказала, что за мной до него ухаживал, потом билетики начал проверять, что на автобусе доехала, а не довезли. После, всех подруг бл@дями назвал и запретил приходит КО МНЕ в дом. Потом бл@дью стала я и весь мой дом был разрушен. В щепки мебель и посуду в битое стекло. Нариком оказался и помер , как его бросила, от передоза сдох!
Я сама никогда не употребляла и по нему не скажешь, что наркоман. Что то курил в общем.
Психопат еще ко всему. Мамка его всю свою жизнь за счет мужиков жила, а на детей забила. Оба наркоманы, не нашедшие себе место в жизни. Бегите, автор!!!

На здраве!: Может, она ему хамила? И ведет себя с ним, как будто он ей должен ? А с вашей точки зрения это реально оправдывает порчу вещей и психологический садизм этих поступков?
На здраве!: Я никого не оправдываю, я за обьективность

Какая обьективность? Если мужик колотит вещи? Это либо психопатология, либо полная распущенность. В любом случае ОДИН испуг- и ребенок может стать инвалидом. Один испуг- и женщина может помереть от инсульта. Вот такие выходки- это УГРОЗА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ. А не обьективность. И они НИЧЕМ не могут быть оправданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы