Муж и мама. Разрываюсь. В отчаянии

Сулико84: Удивительно, но как только вопрос касаемый мамы, он становиться просто ненормальным

А может ваша мама не такая уж и сахарная, как вам кажется. Почему он так не терпим к ней?

{Бусинка}: Не все такие прекрасные мужья

Ну так себя уважать надо в первую очередь, а не думать, что кто-то поменяется.

Сулико84: Если бы колотил, я бы наверно с ума сошла

Но не ушли бы !

Что-то в его детстве было не нормальное, от туда тянется злость. Как его воспитывали?

Ториль-ор-Твайн: Ну так себя уважать надо в первую очередь

Верно, об этом и речь

ZлаяФеЯ,
Может быть ревность. Так как редко видимся, то стараюсь по максимуму пообщаться. А он все время лезет и не даёт поговорить. Все критикует.

Для меня это ужас-ужас. Явно же дело не в маме. Он ВСЕХ вокруг разгоняет. Друзей, родных, близких. Всех. Такие обычно хозяйственные. Правильные. Нудные. Надёжные. Всё в дом. Но никому никогда не помогут. И сами помощи не приемлют. С такими рядом девочки-хохотушки становятся грустными и несчастными.
У меня нет предложений по решению Вашей проблемы, автор. Жаль Вас и маму Вашу. И детей тоже. Им будет очень сложно вылетать из гнезда.

Байнова А.,
Мать его была всегда к нему равнодушна и даже не скрывала этого

Радмила,
Вы очень точно описали мою ситуацию

{Бусинка}: А здесь это тоже самое значит?

Это значит, что у человека может быть обостренное чувство собственного пространства. Только всем насрать на это в том числе и его жене

Ещё раз. Я встала на место её мужа и попыталась почувствовать а как же оно. Оно пипец, конечно.... Неделя с чужим человеком

Потолковый Лампонюх: Неделя с чужим человеком

Дак никто не заставляет его общаться с ней, сходи к друзьям, на гору съезди: сноуборд или что там любимое если есть, с детьми поиграй в конце концов.
Зачем специально сидеть, беседовать, встревать в тему..

Потолковый Лампонюх ,
Да дело вообще не в территории. Ну, поселится мама в гостинице. Он жену не отпустит с ней общаться. Где бы та ни поселилась. Скандал будет всё равно. Ибо что, ей мало его и детей???

Радмила,
Точно

Потолковый Лампонюх: Ещё раз. Я встала на место её мужа и попыталась почувствовать а как же оно. Оно пипец, конечно.... Неделя с чужим человеком

Так он и автора к матери не отпускает. И к подругам.
Я люблю, когда жена рядом. Рядом, я сказал! (с)

nomonim,
Не знаю что делать. В растерянности

Сколько людей не любящих родственников. Я бы рада, если б мои приехали в гости, но никогда родители не приедут на неделю. Ваш муж эгоист и глупый человек.

Сиpин: Так он и автора к матери не отпускает.

Ну и дурачок
Ну и жена туда же. Не первый же раз такое. Как позволила??

{Бусинка}: сходи к друзьям, на гору съезди

А потом вернись домой и не расслабься даже потому что она там сидит

Сулико84: Не отпускает к маме в другой город

Не понимаю таких "высоких" отношений. Вы служанка что ли? Или все таки любимая жена? Похоже он себя только любит. Так что тут или смириться, что ваша роль сидеть дома и помалкивать или разводиться. Вариантов нет больше, он. Или вы приняли этого человека или нет.
Но похоже чем дальше, тем только хуже(

Видимо мама когда то давно задела его самолюбие, так скажем наступила на его больную мозоль и терпеть он её не может и не простит.
Есть у моего мужа одна такая ролственница, как то она мне высказала что я никто и сижу дома, хотя она сама недалеко ушла. Потом она мне это ещё раз высказала и полетела вместе со своими шмотками далеко.....по коридору. Муж кстати целиком на моей стороне, он её тоже терпеть теперь не может. Она мне завидует а я её просто презираю, если нас опять поместить вместе просто мне кажется раздеремся

Сулико84: Конечно можно дома устроить революцию, собрать чемоданы и гордо уехать, но ведь я потом приеду и начнётся такой моральный прессинг

Ни за что не поверю,что мама единственная причина,когда у вашего мужа просыпается самодурство.Вы и так под прессингом,просто не видите

Капец
А если матери уход нужен будет и автор насовсем её к себе заберет
Мама-это мама
Не понимаю как так, не пускать к себе
Мы уже давно с мужем в разводе, он до сих пор зовёт маманя и батя моих родителей и в хороших отношениях с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы