Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

iRussian: Естественно отношения прекратились.

кстати прекрасный способ сразу отфильтровать хлам в смысле неподходящего мужчину

Пьяное солнце ,

ононимко ,
ну он бы ещё сильнее разозлился
ПаннаKotta ,
Пригляжусь. Но до этого все нормально было

Мне кстати муж тоже сказал ничего не покупать в подарок. Я ничего и не купила. Только роллы заказала и пиво купила. Все. Вроде никто не фыркал. Все давольны.

Анонимушка: Это ведь все звенья одной цепи.

Почему мужики часто одной жопой хотят на двух стульях.. риторический вопрос

Шмель: может у друзей насмотрелся на подарки?

Это в любом случае неадекватная реакция, с какой стороны ни посмотри.

самое страшное - мужик -психушкаистеричка Придраться захотел и дело не в подарке.

Была в прошлый 23 февраля такая тема.

Аноним 744: Мне кстати муж тоже сказал ничего не покупать в подарок. Я ничего и не купила. Только роллы заказала и пиво купила. Все. Вроде никто не фыркал. Все давольны.

Я так же, вообще перестала дарить подарки, лень и ему не надо.

Аноним 228: предлагаете, б росить в лицо

Зачем в лицо? В помойку)))

А вообще, автор, если бы отношения у вас были хорошими, такого не произошло бы. И не побежали бы вы на форум с такой темой. В чем у вас косяк то?

svetlonec: Мой бы выпил и съел

+++

svetlonec: козел. правда. Даже если подарок дрянь - так ни один нормальный человек не делает хоть кому.

Согласна. Уж друг другу можно и символические подарки дарить, главное, внимание

Шмель: кроме "бабы

Врачи ли..
Тут скорее

NikLiDa: мужик -психушкаистеричка

ну вот я тоже не купила мужу подарок, т.к. нужное -дорого и не для этого праздника,лишний денег нет, мелочевка не нужная ни к чему, сказала, что не купила ничего, да и с работой покупать даже времени не было, сказал в ответ, да и не надо, утром 23 вспомнила, что дома лежит новый в коробке бумажник, давно зачем то купила, смеясь ему говорю, вот нашла подарок, он мне в ответ, так вроде бы пару лет назад уже дарила его, а он ему не подошел, не все входит во внутрь, посмеялись, сказала, ладно уберу, потом попозже подарю, когда бумажек будет меньше. Никто не в обиде, но зная его рыбную душу, заранее насолила рыбы, с утра пироги с рыбой, чебуреки, пицца и пиво, муж,зять и внуки наелись от души, кстати всем кроме мужа подарки подарили мы. Если есть рыба, для моего это лучший подарок. В том году ему и зятю дарила такие корзины с пивом, сыром, колбасками,рыбой всего вида по 3 каждого, и все они отдельно упакованы были. Никто не фыркал, сьели, выпили и все. Это не ДР когда хочешь что-то необычно подарить или очень нужное. Кстати мой всю жизнь военный и везде побывал, но к подаркам на этот праздник относится спокойно, есть - хорошо, нет- тоже неплохо. Здесь автор что-то другое у Вас происходит, не в подарке дело. Ну и на 8 марта я тоже не требую шикарных подарков, если и не подарит, спокойно отнесусь, про цветы так вечно прошу не дарить, но любит розы и дарит их нам. Да и про колготки пишут, блин я с радостью, покупаю их от 300 руб. за шт., так жалко иногда.

Я бы вещи в клетчатый мужнины баул скидала и в окно выбросила, мол мне не нравится г-но, которое ты носишь, да и сам ты олень педальный, так что уматывай, пока ветер без камней. Не нужон мне такой "подарок", и в мусорку его тупой башкой
По теме, подарок, конечно, довольно специфический, но мужик без чувства такта, уважения к своей женщине и ее вниманию, пусть, слегка корявому, гораздо хуже. А если бы ему трехлетний р6ебенок танк нарисовал на листке из тетрадки, пОПУ бы им подтер демонстративно??? Истеричка какая-то, а не взр6ослый муЖИК. ИМХО.

Может психанул,дома грязно ,еды домашней нет и тут ещё подарок такой)))))

Аноним 270: прислал фотку

А покажите. Что то не верится в такую историю.

Аноним 104 ,
100%

Автор, а какие подарки он вам обычно на 8 марта дарит?

А вдруг там что-то протухло уже?

*Марша*: Может психанул,дома грязно ,еды домашней нет и тут ещё подарок такой)))))

и что? Ему тут слуги что-ли? Паша пришел, лбом об пол? А он что сделал такого великого для дома, что к его приходу все во фрунт, пол намыт, осетр дымится? С пахоты барин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы