Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж выбросил подарок в мусорку

*Марша* ,
Такого никогда нет. Я чистюля в этом плане. Готовить люблю, он мою еду любит.мама ,
Обычно я говорю что надо. Если не говорю, то цветы, рафаэлло
MarLap ,
Нее)) все в холоде держала

Ой, мой бы обрадовался и съел бы все

Вот сколько дарила колбасных букетов всегда все довольны были.
Автор, ваш муж чот того. Попутал берега.

Вы его бесите.... От любимой и уважаемой женщины и валентинка приятна... А тут... (((

аноним13,
Отлично сказано! Подарок может быть и символическим, главное внимание... Но тут что-то кроется в ситуации явно

Neiron: Вот сколько дарила колбасных букетов всегда все довольны были.
Автор, ваш муж чот того. Попутал берега

++ Полное неуважение как минимум. Нормальный подарок, сейчас компании специальные есть, которые такие подарки собирают, мужу на работе на прошлое 23 дарили, ничего, все домой притащили и вечером под пиво все съели прекрасно. Муж ваш, автор, видимо, из принципа хотел эти показать свое превосходство над вами, мол, получай за такой подарок. А уж почему - тут только вам знать...

svetlonec ,
Да,спокойнее вы! )))я ж предполагала)
Автор написала ,всё хорошо в этом плане.

Тогда да,печалька..что ж он так сделал? (

аноним13: От любимой и уважаемой женщины и валентинка приятна... А тут... (((

С этим согласна.

Еще и сфоткал это всё, тварь какая..

В нашей семье проще - поздравления на словах мужчинам, а подарки женщинам)))
У мамы день рождения, а я старше по званию
Вообще никаких проблем)))

Вопрос, почему женщины такое терпят?! Совсем некуда с детьми податься и это- единственная крыша над головой? Ну ладно взрослые отношения выясняют, а детям то какой пример? 6-летний ребенок уже такие вещи очень хорошо понимает...
Мужик- однозначно говно, избавляться от такого надо как от лишая.

*Марша*: Может психанул,дома грязно ,еды домашней нет

Ну и? Это как-то его оправдывает? У нас тоже грязно, еды нет, но подарки никто в мусор не бросает почему-то.

Сонька Ветер: Мужик- однозначно говно, избавляться от такого надо как от лишая.

Беда в том, что автор не понимает, что не так. Вытирание ног об нее - это "живем как все". И 100% материально зависима.

Bugаgа: Еще и сфоткал это всё, тварь какая..

ага, не по-тихому выбросил. а показательное выступление устроил чтоб посильнее пнуть. садист истероидный

Поступок, конечно, не очень. Но я его могу понять. Над этими букетами вме ржут на работе, что неужели кому-то это дарят, находятся жк дурочки. А тут оп приходит домой и у него такое. Психанул, неожидал от вас. Думал о вашем вкусе лучше, чем есть.

Аноним 270,
ишь какой богатенький буратино..... что-то я не ерю чтоб прям и пиво выкинул

Астра: да ты мой подарок по жизни,

Я бы к такому подарку не притронулась.
Раньше да, могла улыбаться и благодарить за трусы пятидесятого размера или китайской цепочке.Теперь лесом. Вместе с подарками.
И главное, чем хуже с людьми,тем они лучше к тебе.Идиотизм

Может чего то другого хотел, Вас например.
Но поступок мужа осуждаю, истеричка какая то

Ну,не знаю.
Я б сразу спросила,что не так!?
А потом в молчанку играть.

Аноним 150: Вас например

ага, ага. И потому так спешил, так спешил, что праздничный выходной решил потратить на встречу с какими-то типа друзьями, чем с женой

Женщины более склонны к самокопанию и признанию ошибок и проблем в семье. Из мужиков (имхо) клещами все нужно тащить.
Вам бы поговорить с мужем. Странная какая то реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы