Тема закрыта

Причина: 0

Кошелек

Я в шоке, чуть-чуть, а может и много, т.к. мысли стройными рядами выходят из ниоткуда и в никуда же уходят. может, все это и фигня, но обида и удивление играют злую шутку и не дают ни расслабиться и забить, ни четко и ясно анализировать.
Итак...
Муж вышел в отпуск, в прекрасно, отношения у нас тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня с утра я пошла в ванную, включила душ, потом вспомнила, что забыла взять в комоде полотенце. Выхожу ,и застаю своего любимого на кухне, на столе моя сумка (которую я оставляю в прихожей), а в руках кошелек. Когда он услышал мои шаги, то "почти неуловимым движением" :D бросил кошелек в сумку - типа ничего и не было и радостно так: "чайку?"А глаза забегали... Знаете, я не смогла поддержать спектакль. Прямо спросила - что в кошельке нужно было? На что мне ответили - в каком кошельке? :( :D
Ну вот если бы прямо сказал - мне нужно то-то и то-то... да не вопрос, ведь ничего не жалею. Начал гнать про какую-то карточку, а они между прочим прямо на столе лежали, под носом у всех. Начал какие-то нападки на меня... так неприятно было. Я сумку прямо на столе оставила и кошелек тоже, ушла в другую комнату. Взбрыкнул - я ухожу. Я спрашиваю куда - гулять. Ну иди. Вышел покурил, пришел сел со мной рядом. - Говори.
Блин, это я должна говорить???!!! Короче, так обидно стало, сам так поступил да еще и на меня все свалить пытается. Опять начал про карточку, тут я ему сказала - карточки лежат там же на столе - и ты это прекрасно знаешь. Вижу, глаза злые стали. Я ему сказала - хотел уйти - уходи. Разделся, пошел в другую комнату, сел за комп.
А я вот сижу и думаю, такрастак... и деньги домой ношу, на шпильки-цацки не растрачиваю, его кормлю вкусно, готовлю постоянно, дома уют, конфликтные ситуации сгладить стараюсь, его поддерживаю во всем, доверяю, а тут... Ну так противно... Вроде ну что такого, кошелек... А вот.
Ну как реагировать, сделать вид что ничего не замечаю, и начать деньги прятать - это ведь писец полный будет. :(

кысь
начать деньги прятать

зачем? он их что на шалав тратит? %)

кысь
и деньги домой ношу, на шпильки-цацки не растрачиваю, его кормлю вкусно, готовлю постоянно, дома уют, конфликтные ситуации сгладить стараюсь, его поддерживаю во всем, доверяю, а тут..

а он собака такя по карманам лазит?????
а у него свои деньги есть? у меня чет ощущение. что нету налички у него...

ээ а он что своих кошельков не имеет? причин порыца в вашем никак не уловлю..
ищет улики измены мот быть?
ну мне сложно поверить что взрослый муцжик лезет в кошель к жене чтоб денег стянуть..

а что, раньше не замечали исчезающие суммы? или это первый раз?
он не работает?

Непонятненько... бюджет-то у вас как строится? У кого деньги? Или в общей корзине, а он еще и к вам полез?

Может не деньги в кошельке нужны были? А компромат какой-нибудь ищет. Муж то у вас ревнивый?

йа Лисо
а он что своих кошельков не имеет

йа Лисо
у него свои деньги есть?

у него своя наличка я ЗП у него не забираю.

йа Лисо
ну мне сложно поверить что взрослый муцжик лезет в кошель к жене чтоб денег стянуть..

и мне.... а че тогда надо-то было? :) Или язык отнялся?

barabashka
он их что на шалав тратит?

надеюсь что нет :D

Кибер няня
Может не деньги в кошельке нужны были? А компромат какой-нибудь ищет. Муж то у вас ревнивый?

вот тоже так думаю...

Пунка
а че тогда надо-то было?

может решил вам денжан подкинуть? :love:

может это.. клептомания всякая?) или просто стало интересно-есть ли ченить любопытное в кошельке-вобщем как ребенок поступил :)

если честно, я ничего не поняла

Mi
раньше не замечали исчезающие суммы?

было дело, но на него никогда не думала. и думать не хочу.

Ve-me
Или в общей корзине,

я несу все в общую корзину, он кладет тоже, но если что оставляет себе - без вопросов, никаких претензий.

Mi
он не работает?

работает.

Кибер няня

ревнивый, но где-то глубоко. да и знает, что нету компромата. я в него до сих пор влюблена ;) :)
Да и компромат в мобильниках бы искал, что ли...

Пунка

а как вы семейный бюджет планируете? как на продукты тратитесь?

barabashka
может решил вам денжан подкинуть? :D :D :D ток суммы обычно уменьшаются... да и благотворительность нынче в моде, громогласно объявляют... Нет, пришел бы и сказал - на дорогая, я мамонта добыл...

Кобра
если честно, я ничего не поняла

муж к жене в кошель полез, а она его поймала с поличным, а теперь они выясняют кто виноват...

красная роза
а как вы семейный бюджет планируете? как на продукты тратитесь?

Все покупки - продукты, химия, и т.п. планирую я, ходим в маркеты вместе. + платежи все я делаю, бухгалтер короче :D Да и на руках у него остается не мало.

Пунка
да и благотворительность нынче в моде, громогласно объявляют... Нет, пришел бы и сказал - на дорогая, я мамонта добыл...

а может от стиписняется!

(в поиске)
они выясняют кто виноват...

немного не так. Теперь видимо получается, что я виновата, что невовремя тут получилась... а так все мармеладно было бы. :(

Пунка

Ну тогда, действительно, ОЙ... [img]yoursmileys.ru/msmile/quarrel/m1125.gif[/img]

(в поиске)
муж к жене в кошель полез, а она его поймала с поличным, а теперь они выясняют кто виноват...

но не все же нам женушкам заначки тырить Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 12:43

barabashka
а может от стиписняется!

:D :D :D :(

имхо если он сам зарабатывает, карманные деньги у него есть, не ревнив (или ревнив в меру) - то думаю он просто нерационально тратит свою часть дохода и за счет кошелька супруги немного поправляет свое материальное положение до зарплаты. Или таким образом заначку делает.

Ve-me
Ну тогда, действительно да поймите, обиден сам факт и реакция агрессивная, причем не моя, хоть вроде бы, в данном случае - простор и воля...
Что за тихушничество? ... если б не было этого бросочка типанезаметного... да и не обратила бы внимания....

Сонька Ветер
Или таким образом заначку делает. :(

Пунка
реакция агрессивная, причем не моя,

а вы хотите чтоб он сразу покаялся??? смешно..
канеш злой будет.
во-первых, поймали на нехорошем деле. во-вторых мож итак стыдно было тихушничать, а тут еще и см п.1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы