Тема закрыта

Причина: 0

Кошелек

йа Лисо
98% что он больше близко не подойдет к кошельку

У меня был другой опыт.... Муж даже поговорить не захотел с автором... А автору сочувствую сильно. Доверие лично для меня многого стоитСообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 13:48

может у него красть? пусть почувствует каково это :)

йа Лисо
он ДОЛВЕРЯЛ. и доверие старались всеми силами оправдывать.

:( вот и я... и меня... :( :( :D

Mi
может у него красть?

:( не смогу.

Mi
может у него красть?

Зачем отвечать злом на зло? Может это было временное помутнение рассудка?... %)

Пунка
не смогу

праильна, праильна... Бьют, вторую щеку подставь...

Не подставлю, но и опускаться не стану.

Пунка
Не подставлю, но и опускаться не стану.

irina_A
не, я то про то ... что сколько Вы зарабатываете, что можете терять 1000руб. Я бы сама "застрелилась", ну уж точно так просто этот случай бы не прошел
к слову, помню все случаи, когда теряла деньги

фу...примерила ситуацию на себя..противненько получаются сразу вопросы всплывают: проверяет.. недоверяет.. деньги тырит..фу... надо обязательно прояснить ситуацию... а то как в той истории - варежки нашлись а осадок остался

Пунка
да поймите, обиден сам факт и реакция агрессивная, причем не моя, хоть вроде бы, в данном случае - простор и воля...
Что за тихушничество? ... если б не было этого бросочка типанезаметного... да и не обратила бы внимания....

Понятно, что обидно... Скажите ему, что если есть затруднения, то вы всегда его поймете и постараетесь выручить, но крысятничать некрасиво Не ждите что он что-то в ответ скажет, не нагнетайте ситуацию... Понятно, что неприятная ситуевина, но ведь не собираетесь разводиться с ним из-за этого, а раз так, то надо каким-то образом решить проблему. Для начала не испортить отношения...

по-любому деньги тырит)) свои кончаются, он и начинает на "жЕнины" переходить)))

Из чистого любопытства пошел втихую, достал у жены кошелек и просмотрел. Ничего интересного не нашел, но чуство стыда за свои действия было.Еслиб попалила реагировал-бы точно так-же как и Ваш муж.Обвинять его в краже денег по меньшей мере глупо. Поговорите на эту тему по душам без обвинений во всех смертных грехах.

Ve-me
Скажите ему, что если есть затруднения, то вы всегда его поймете и постараетесь выручить, но крысятничать некрасиво Не ждите что он что-то в ответ скажет, не нагнетайте ситуацию...

Мне тоже кажется - произнесите все вслух. Все, что хотите. Но -БЕЗ диалога. Просто в пространство, можно не глядя в глаза, но чтобы услышал и не имел возможности прервать. Емко и коротко. Типа - я не знаю, что ты потерял в моем кошельке, но я НА САМОМ ДЕЛЕ видела, что он был у тебя в руках. Мне было неприятно. Так как ты все равно ничего не скажешь, а сама додумывать я не хочу, давай замнем для ясности.

Ну, и похоронИте эпизод. Думаю, что должно получиться. Вам не будет это трудно, Вам сейчас гораздо трудней. Короче - не ковыряйте. "На первый раз прощается". Понимаете, он сейчас просто НЕ МОЖЕТ выйти из этой ситуации - ни красиво, ни некрасиво, как ни крути - все равно дураком каким-то выглядит. Простите.

Ну, а если будут рецидивы... то это уже совсем другая история...Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 15:28

03
Емко и коротко. Типа - я не знаю, что ты потерял в моем кошельке, но я НА САМОМ ДЕЛЕ видела, что он был у тебя в руках. Мне было неприятно. Так как ты все равно ничего не скажешь, а сама додумывать я не хочу, давай замнем для ясности.

Ну, и похоронИте эпизод. Думаю, что должно получиться. Вам не будет это трудно, Вам сейчас гораздо трудней. Короче - не ковыряйте. "На первый раз прощается".

Ну, а если будут рецидивы... то это уже совсем другая история...

+100000 [img]pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/8A9D95E9E00.gif[/img]

мне ваша реакция не понятна. обсудили бы все на месте-что нужно было и зачем залез в кошелек.

ну, вот примерно так я и сказала с утра.
где-то так: "Врать бессмысленно и не зачем, нужна помощь - не вопрос. Отношения портить из-за этого я думаю не стоит. Но обидно очень."

Zezka
обсудили бы все на месте

а то конечно он готов был обсуждать :D если честно, таким злым я его редко видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы