Тема закрыта

Причина: 0

Кошелек

Самое-то что ведь доверяю во всем. ПОЛНОСТЬЮ. и ничего не жалко для него. НИЧЕГО. и горжусь им сверхмеры... Черт, ну и анонимность здесь :D :D :D Палят по-черному.

(в поиске)
а вы хотите чтоб он сразу покаялся??? смешно..

мне не нужно покаяние. мне объяснение нужно. хотя бы понять мотив. ведь может действительно что зрело....

Ситуация неприятная, вообще бесит когда по моим сумкам шарят. Надо что-то спроси, а не втихаря шарься.
У нас раньше общий кошелёк был, потом гармонично так каждый своим стал распоряжаться(вернее моя зп на коммуналку+ питание и булавки, его на крупные покупки, одежду), но если кому то деньги нужны, говорим и сумма предоставляется.
Я п в истерию не впала увидев шаренье по сумке, но сказала бы: Есчо раз и в глаз.

Пунка
Черт, ну и анонимность здесь :D :D :D Палят по-черному.

гы)))))))))))))

[cit]Пунка
мне объяснение нужно. хотя бы понять мотив. ведь может действительно что зрело....

если спокойно спрашивать, то обчно ответ дают...

Думаю, если поговорить с супругом спокойно так и не получится на эту тему - есть смысл 1) поступать также как и он 2) просто не держать всю наличку в одном кошельке, а если деньги с карты снимаете - то просто контролируйте трату определенной суммы.

Сонька Ветер
поговорить с супругом спокойно

+1

Pippit
в истерию не впала увидев шаренье по сумке

так и я не впала, но

Pippit
Есчо раз и в глаз.

было ощущение, что это мне сейчас так скажут.

(в поиске)
если спокойно спрашивать, то обчно ответ дают...

спросила, не дали. я вообще стараюсь спокойно конфликты и непонятки разруливать...

Сонька Ветер
есть смысл 1) поступать также как и он

не могу.

Сонька Ветер
просто контролируйте трату определенной суммы.

контролирую. но бывает, не досчитаюсь то 500, то 1000... на него не могу подумать, списывала, вдруг потеряла или что... хотя к деньгам у меня уважительное отношение, и терять - вроде не в моем стиле.

Он работает ?

кысь
потом вспомнила, что забыла взять в комоде полотенце. Выхожу ,и застаю своего любимого на

и я этим уловкам обучена :D
так же иногда провожу "проверку"... ;)
или наоборот - зашел в душ можно и по карманам пробежаться

я это, я ...
зашел в душ можно и по карманам пробежаться жессссь. :(

оставлять кошель в более дступном месте и кричать и громко топать ногами, перед тем как входить в комнаты)

Пунка
но бывает, не досчитаюсь то 500, то 1000... на него не могу подумать, списывала, вдруг потеряла или что... хотя к деньгам у меня уважительное отношение, и терять - вроде не в моем стиле.

значит мушшш поигрывает в уличные автоматы

Пунка
было ощущение, что это мне сейчас так скажут.

так это и понятно, застали его в неоднозначной ситуации, а самая хорошая защита - это нападение, при этом совсем не обязательно вы нападаете, просто защитная реакция у него такая ибо понимает - нехорошо.

я это, я ...
и я этим уловкам обучена
так же иногда провожу "проверку"...
или наоборот - зашел в душ можно и по карманам пробежаться

копэц...

анонимЧЕГ ...
поигрывает в уличные автоматы вот уж в чем точно уверена - этого нет.

Пунка
контролирую. но бывает, не досчитаюсь то 500, то 1000... на него не могу подумать, списывала, вдруг потеряла или что... хотя к деньгам у меня уважительное отношение, и терять - вроде не в моем стиле.

Ну так то ничего себе сумма...в смысле не по 10 или 50 руб недосчитываетесь! Думаю в таком случае тогда есть смысл фиксировать свои траты, чеки сохранять после похода в магазин, и желательно еще в конце каждого дня, вечером просто вспоминать, куда забегали, сколько тратили. И все таки повнимательнее к деньгам, например можно купюры в разные отделения кошелька размещать, например 1000 руб - в одну кучку, 500 и менее - в другую. Или как-то по другому с финансами поступать, например по максимуму в магазинах картой расплачиваться, или в кошельке всегда держать определенную сумму, которой вам на 1-2 дня хватит, чтобы четко помнить, сколько денег у вас в кошельке.

Пунка
вот уж в чем точно уверена - этого нет.

а вот начнете прятать кошелек и деньги, тут все и вскроется - начнут приходить кредиторы "Мушшш занимал, ты отдавай"

анонимЧЕГ ...
начнут приходить кредиторы

Пристрелю на пороге :D :D :D

Пунка
Пристрелю на пороге

мушша

Сонька Ветер
Ну так то ничего себе сумма...в смысле не по 10 или 50 руб недосчитываетесь!

вот так :(

Пунка
вот уж в чем точно уверена - этого нет.

Дураццкая мысль: может он таким образом вам же на дорогой подарок откладывает....

irina_A
мушша

:D :D неее, его улики отправлю прикапывать :D но, наверное, с просьбой освободить помещение...

Сонька Ветер
вам же на дорогой подарок откладывает....

оригинально)))) с ее денег ооочень по мужски :D

Пунка

не, я то про то ... что сколько Вы зарабатываете, что можете терять 1000руб. Я бы сама "застрелилась", ну уж точно так просто этот случай бы не прошел
к слову, помню все случаи, когда теряла деньги

Сонька Ветер
Дураццкая мысль: может он таким образом вам же на дорогой подарок откладывает...

вот и не знаю, плакать или смеяться ... после этого и подарки не в кайф. А у меня днюха через месяц, но у него еще до этого дня ЗП и аванс будут. Так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы