Тема закрыта

Причина: 0

Про пыыыво

Вы знаете, я наверное тоже алкоголичка, потому как тоже бывает по пятницам, а иногда по пятницам и субботам %O %O выпиваю бутылочку другу Миллера. Ну люблю я пиво. Видать скоро совсем сопьюся :(

многодетная
А мне кажется - это вопрос самоорганизации. Или человек ответственный и сам понимает, что он должен делать или не делать или он безответственный.
И даже не пиво тут главное. Он мог с тем же успехом читать книгу\смотреть телек\ рубиться на компе до поздна и не встать утром.

Если молодой муж, то попытайтесь объяснить, если уже после 30-ти, то скорее всего ничего не изменится. Попытайтесь организовать свою жизнь таким образом, чтобы не зависеть от таких ситуаций. Надо утром уйти - зовите бабушку, нянечку или уходите не утром, а днем, когда он 100% проснется.

+100

iri6ka
выпиваю бутылочку другу Миллера. Ну люблю я пиво. Видать скоро совсем сопьюся

очень даже может быть...

анонимус

Вы знаете, удивительно, но бывают положительные результаты! Вот у меня муж сменил работу на ту, которую он боится потерять, а она предполагает, что его в любой момент дня и ночи могут вызвать. Естественно, он должен быть всегда в форме и со светлой головой. Это один момент. Второй - я упираю на то, что подрастающий сын во всем берет пример с него. Грю: "Ты же не хочешь, чтобы он начал выпивать, мотивируя тем, что папа тоже это делает?" - "Нет, не хочу", - грит. Пока получается. :)

iri6ka
выпиваю бутылочку другу Миллера.

MGD cool!!

Если вам неприятно - найдите другое развлечение для мужа, хотя я бы не особо волновалась: пара пива раз в неделю... Имхо ничего страшного. Вот свекр у меня каждый день пьет по четыре литра пива, а по выходным водку свекровь тоже пиво каждый день пьет. Не подумайте что я агитирую, просто говорю что бывает хуже:)

цап-царапка
упираю на то, что подрастающий сын во всем берет пример с него
Ты же не хочешь, чтобы он начал выпивать, мотивируя тем, что папа тоже это делает?"

У меня папа курит и выпивает бывает... и не только пиво... а я не пью и не курю...

Аз есмь ®
Я вот тоже 2-3 бутылки пива употребляю по пятницам

и я :P

анонимус
Тут в субботу надо было утром рано уйти,

а он чё не человек чтоли? ему веть тоже надо выспаться после тяжолой трудовой недели :D

jersan
а я не пью и не курю...

что папа запрещает? :D

jersan
У меня папа курит и выпивает бывает... и не только пиво... а я не пью и не курю

согласна с тем, что это необязательно пример. Родители мужа пьют всю жизнь, поэтому он к алкоголю очень отрицательно относится.

Жмурик
что папа запрещает?

нет... просто денег нет лишних... :)

jersan
нет... просто денег нет лишних...

а-а-а! папа денюх не дает, дык найди спонсара. чё как маленькая девока то, незнаешь как мужиков на пиво разводить? :D

Жмурик
мужиков на пиво разводить

а зачем? ;)

Кот_Шрёдингера
пара пива раз в неделю..

Тоже ничего ужасного не вижу

Афигеть, какой ужас :D Представьте себе на минуту, что муж вдруг решил Вам запретить какое-то мелкое баловство в Вашей жизни - шоколадки, мороженое, любовные романы, сериалы... Ну кака же, как Вы не понимаете? :P Утром поспать и без пива иногда хочется.

Автор, не создавайте себе проблемы. Будете пилить мужика - только хуже будет. Появится желание сделать назло вам.

iri6ka
Вы знаете, я наверное тоже алкоголичка, потому как тоже бывает по пятницам, а иногда по пятницам и субботам выпиваю бутылочку другу Миллера. Ну люблю я пиво. Видать скоро совсем сопьюся

и меня посчитайте :D , я тож пиво люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы