Тема закрыта

Причина: 0

схожу с ума

просто хочу выговориться:
наступил и в моей жизни день, когда я поняла,что беременна!!! Но вот в чем дело...радости от этого не было никакой...(только не начинайте про контрацепцию-случаи разные бывают). Решила пойти в консультацию, чтоб подтвердили беременость, МЧ ничего не сказала...но, время шло,а поставить с точкой беременность так и не могли...я ж тогда с точкой решила аборт делать...проблемы тогда сильные были в жизни-новая работа, сьемная квартира в общежитии...да и вообще находилась там, откуда хотела сбежать, но обстоятельства складывались иначе...
Беременность подтврдилась на 6 неделе...сказала тогда МЧ, он обрадовался, но после того,как услышал, что я решила делать аборт-разревелся...решила подумать еще пару недель...а время утекало,ведь если аборт делать,дак до 8 недель...
в итоге он уговорил меня сохранять беременность, так как очень хотел этого ребенка...( я и сама мечтала о сыне, но не время...)
Беременность протекала вроде нормально,за исключением того, что меня раздражал сам этот факт, да еще когда животик стал заметен, все пытались полапать, давали советы что есть и какие витамины пить...Это приводило просто в бешенство!!! начались звонки от знакомых(которые раньше и не думали звонить, а тут такой интерес!!! И каждый день!!!И куча вопросов-что я ем, что пью, как сплю, как работаю и т.д. на 12 неделе сказала наконец-то родителям...они порадовались, а я проливала вечерами слезы, пока никто не видит... на 4-м месяце оформили отношения...потом попала в больницу, так, ничего серьезного, просто сказали, что много работала, усталость накопилась...
там лежала в палате и наблюдала за соседками:они целые сутки говорили про детей и читали детские журналы...Своим запретила таскать мне такие журналы, дак они на зло тащили!!! С 5 месяцев пропало влечение к мужу...он расстраивался, меня растраивал этим еще больше...потом начались проблемы-стали ругаться по пустякам, я стала отекать, появилась тяжесть из-за размеров живота,стала впадать в еще большую депрессию...ревела уже чаще...
роды вроде нормально прошли, через некоторое время муж опять начал приставать со своими ХОЧУ, а мне ничего не надо...Ребенок родился вроде здоровым, но заботы о нем пали только на мои плечи, хотя муж кричал, что будет и мыть его, и по ночам сидеть...
но с его появление появились новые трудности: стали еще больше конфликты с мужем...Меня стало раздражать, что когда он приходит с работы, сразу садится за компьютер, на ребенка ноль эмоций!!! когда я его пытаюсь уложить спать часа 2-3 к ряду, муж просто отворачивается к стене и спит. Я вечером даже отойти в туалет не могу, не то, чтобы поесть. Ребенка я люблю конечно, мужа тоже... У мужа еще и ревность к ребенку появилась, что мол я все внимание ему уделяю, однажды даже сказал, чо ненависть иногда к нему появляется. Иногда я срываюсь, начинаю психовать от того ,что ребенок капризничать начинает и не умолкает
я устала, не знаю, что делать дальше...тут сказала мужу,чтохотела бы побытть одна, дак он на меня обиделся...
знаю, что вы меня осудите и будете правы, но дайте совет: что делать дальше??как жить??? Как избавиться от чувства, которое до сих пор во мне сидит, что не вовремя появился этот малыш...

Ван Хельсинг
что не вовремя появился этот малыш...

Да вовремя. Просто послеродовая депрессия. Пройдет это

муж ваш козел. если у вас отношения доверительные и разговоры помогают, ОБЪЯСНИТЕ ему как по свински он себя ведет.

Jil
муж ваш козел. если у вас отношения доверительные и разговоры помогают, ОБЪЯСНИТЕ ему как по свински он себя ведет.

Правильно, немедленно разводитесь с ним. Потом найдете себе более достойного.

Владимирович
немедленно разводитесь с ним. Потом найдете себе более достойного.

:D точно.
Автор, пройдет это. усталость накопленная.

Владимирович

я ващет наоборот советовала, поговорить и все наладить%)

Владимирович
Потом найдете себе более достойного.

Ой,дяденька,не себя ди вы рекомендуете? :D

Я таким же психом стала... Бесит что приходит с работы и за комп,бесит что с ребёнком гулять у мего нет желания... Сейчас нам 9 месяцев... И я уже забила на все её выкрутасы..хочет отрывать обои,да рви ты их господи,короче делай что хочешь (в пределах разумного конешно) всё пройдёт афтор, и будет хорошо)))) :rose:

Ван Хельсинг
что делать дальше??как жить???

надо просто жить. И радоваться чему угодно - крохам радости... У Вас нормальная депрессия у обоих, связана она со сменой ролей. Если к ребенкоиному году не пройдет, будет повод задуматься. Но обычно проходит...

Ван Хельсинг
У мужа еще и ревность к ребенку появилась, что мол я все внимание ему уделяю, однажды даже сказал, чо ненависть иногда к нему появляется

это совершенно естественно. Это не дико, не случайно - это естественно. Ведь это правда, Вы же сейчас только в роли мамы, а женой быть перестали. Вот как привыкнете к тому, что надо быть единой в двух лицах - так и депресняк прйдет :love:

автор! срочно отдыхать! Есть возможность оставить лялю на бабушку? Потом сами удивляться будете какие мысли вас посещали. Ребеночку сколько?

У всех у нас (и у меняс) хоть раз в жизни были мысли, что что-то не вовремя, может зря и прочая,прочая,прочая... Что тут скажешь? Все будет хорошо. Успокойтесь на минуточку и осмотритесь: у вас муж, дите. Знаете сколькие мечтают об этом, но не имеют?... А поспать - это тоже нормально. Вырастет и отоспитесь. Если муж работает, то неразумно ждать, что по ночам он будет все время помогать. Я когда стала очень уставать, забила на все дела. Вот по настоящему. Титьку дитю и спим вместе. Ляпота....
А насчет поесть и в туалет сходить - это всегда возможно. Нет необходимости все время ребенка на руках таскать и на каждый пик реагировать. Маненько и попикать может, никто от этого не умирает. Он из комнатки вам: а-а-а-а! А вы из туалета в ответ: уля-ля, уля-ля.

Это я такая умная с двойней стала. А с первыми двумя, как Вы - с ума сходила....

А, да, чуть не забыла! И не копайтесь в себе. Кто кого хотел и все такое... Сейчас и так тяжело, чего себя доканывать? Легче станет, тогда и потерзаетесь ;)

Jil

Обычный мужчина ...каких миллион ...

А автору нужно немного отдохнуть ..вот и всё ... накопилось ... устали ... пройдет! ;)

Анюта83
А автору нужно немного отдохнуть

ммммм....это невозможно - а как же дитё?

Татьяна Вакалюк

это факт ...

Ван Хельсинг
вы не думайте

А мы и не думаем :)
Я незнаю ещё каким отцом будет мой муж ... но зная его хорошо- тоже предполагаю что будет помогать по мере своих возможностей и желаний ... может позже создам такую же темку ))))))

Ван Хельсинг
неужели я одна такая???

я тоже постоянно реву и нервничаю... но от усталости и работы .... у всех свои проблемы и заботы ... просто не все на форуме пишут о своих трудностях и негативных эмоциях ...

Татьяна Вакалюк

У дитя ещё папа есть и бабушки, которые беременности, значит, обрадовались, аборт сделать не дали, а теперь автору расхлёбывать одной?!

Ван Хельсинг
Я вечером даже отойти в туалет не могу, не то, чтобы поесть

ИМХО, это ненормально, даже при 3х месячном ребёнке! Вполне можно его ненадолго оставить с мужемили бабушкой и отдохнуть.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 12:48

Jil
муж ваш козел.

Анюта83
..каких миллион ...

Поэтому только развод спасёт вас от депресии и дальнейших страданий от этого бездушного монстра. Он и сейчас плюёт на вас, а что будет потом? Бить начнет.

Анюта83
Обычный мужчина ...каких миллион ...

для вас обычный, для других нет, у меня муж совсем другой, для меня другие отношения ОБЫЧНЫ.

Ван Хельсинг
ляле 3 месяца...

всеравно отдыхать! значит не далеко и не на долго Магазин-парикмахерская-шейпинг

Ван Хельсинг
неужели я одна такая???

неа...точно не одна :)
Просто это норма - вот примите как факт, что это норма. Вы с папой ребенка скачкообразно взрослеете :)

Chайkа
автору расхлёбывать одной?!

не вижу просто, где проблемы, которые надо расхлебывать. Ну новый ритм жизни. Новый член семьи, который, как выясняется. имеет собственное мнение, а не просто, как кукла, пищит "мама" при переворачивании. Новые роли, опять же.
Но это НЕ проблемы - это новая жизнь. И смотреть на нее надо как на стакан, который "наполовину полон", а не "наполовину пуст".
(проблемы, по мне - это больное чадо, семья без жилья на улице, денег нет... вот это проблемы, которые надо расхлебывать. А новая жизнь - это новые возможности, а не проблемы...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы