Тема закрыта

Причина: 0

схожу с ума

Ван Хельсинг
они же уревутся...

уревутся и что? что произойдет-то? Пусть друг ко другу привыкают.
Я вообще никогда не хотела детей заводить, замуж выходила , прямо говорила супругу, что детей вообще не хочу. Когда узнала, что беременна просто шок был. Все радовались, а я от токсикоза только мучилась. После родов так же было жуть кака тяжело, и истерики закатывала и срывалась. Все со временем устаканилось. Дочь люблю больше жизни. Муж изменился, тоже в дочке души не чает. Не переживайте, все изменится, только для этого нужно время. Успеха вам, мира.

Chайkа
Для меня полноценный эмоциональный отдых - это совсем одной. Хотя бы несколько часов в неделю мне надо быть одной, иначе равда с ума сойдёшь

ну вот видите - каждому совершенно свое...нам вот органически надо быть только всем вместе, это и есть эмоциональный отдых... поэтому jedem das Seine и мы можем только опытом поделиться без намерения его воплотить в других...

оставить папу с ребенком,это идеальный способ дать понять насколько это тяжело!!!Может помогать все-таки начнет!

Нежная
дать понять насколько это тяжело

а нафига? назло, что ли?
Умный поймет и так, не очень умный просто обидится...
Муж же меня за руль машины не садит, чтобы показать, насколько это тяжело - понимает, что разобьемся и все...

Я тоже сходила с ума, когда деть был маленький. Бабушек рядом не было, муж работал часов до 10 вечера и с очень редкими выходными. Даже поговорить было не с кем (чужой город). Наверное, поэтому мы уже месяцев с 5 читали с дитем книжки (чтобы мама с ума не сошла окончательно). А, еще забыла: жили на 5 этаже, без лифта, а ребенок днем спал только на улице. Короче, я уматывалась просто до самого не хочу. Когда была беременна, думала, что муж будет посто идеальным отцом (чувствовала себя королевой). А после рождения сына - упала со своего пьедестала... На сына он особенно не реагировал очень долго, пеленки его не стирал ну и т.д. и т.п. Так вот. Он только сейчас, через 7 лет, понял, как много он потерял из того агуканно-титешного периода. Потерпите, когда дитю будет год, все устаканится. И почаще мужу ребенка - он отец, так что сильно не переживайте, все будет хорошо, справится. И пеленки грязные стирать тоже пусть идет. Моя подруга, которая так детей мужу "пихала", уставшему после работы, все-таки была права. Да и дети папу любят, между прочим, даже больше мамы. А я вот жалела. Зря все-таки. Видимо, контакт между папой и детьми зависит и от стиранных в детстве какашек (видимо, меня клинит на этом - тогда у нас вообще никакой "стиралки" не было, не то, что автомата, настира-а-алась...) А отдохнуть вам надо обязательно. Раз бабушки не едут, пусть дите с мужем останется. Молоко сцедить в бутылку и вперед из дома. На комп время находит, найдет и на ребенка.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 15:20

NEtolkoMAMA
контакт между папой и детьми зависит и от стиранных в детстве пеленок...

не заметила...мой не стирал... неконтакта не заметно

Нуу, это, в большей степени, образное выражение. Я о роли няньки вообще, о помощи мужа жене по уходу за ляликом. Сейчас контакт есть безусловно. Но мог бы и раньше появиться, если бы сразу с головой в роль папы занырнуть попробовал.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 15:24

Ван Хельсинг
они же уревутся...

не уревуться. Оставлять деток с папами оч даже полезно, придумайте что вам срочно к врачу нужно, и оставте на часик, а сами прогуляйтесь, отдохните.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 15:33

зерно
Я вообще никогда не хотела детей заводить, замуж выходила , прямо говорила супругу, что детей вообще не хочу. Когда узнала, что беременна просто шок был. Все радовались, а я от токсикоза только мучилась. После родов так же было жуть как тяжело, и истерики закатывала и срывалась. Все со временем устаканилось.

+100! Только мне мама очень помогала, действия мужа что-то не помню... но пелёнки, вроде бы, стирал...

Александр 07
Мне например известен только один канал материнства, но он не эмоциональный.

:D
С первым ребенком так частенько бывает - "муж - гад". Сейчас у меня их трое. Муж может часами зависать в тырнете, но не раздражает, сама это дело люблю, ну и к мужу с пониманием отношусь. А дети и сами иногда могут управиться, без мамы-папы. Да и " привычка" выработалась, мамой быть - "дети - неотделимая часть моей личности". Первый же ребенок был тем, кто "отнял" мою свободу, мое собственное детство, и муж был ему в том "пособником".

Piranya
Оставлять деток с папами оч даже полезно, придумайте что вам срочно к врачу нужно, и оставте на часик, а сами прогуляйтесь, отдохните.

ооо. когда на меня такое накатывает, я оставляю своих дочерей (трехмесячную и двухлетнюю ) на папу. И даже не спрашиваю можно или нет. Просто так выматывают ((( муж знает, что даже не стоит возмущаться - " горло перегрызу"....Собираюсь и ухожу "продышаться" или по магазинам на пару часов.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 16:33

Ляксандра
С первым ребенком так частенько бывает - "муж - гад". Сейчас у меня их трое. Муж может часами зависать в тырнете, но не раздражает, сама это дело люблю, ну и к мужу с пониманием отношусь. А дети и сами иногда могут управиться, без мамы-папы. Да и " привычка" выработалась, мамой быть - "дети - неотделимая часть моей личности". Первый же ребенок был тем, кто "отнял" мою свободу, мое собственное детство, и муж был ему в том "пособником".

под каждым словом готова расписаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы