Тема закрыта

Причина: 0

Как быть? (ребёнок и бабушкина комната)

vetusya
А почему все представили на месте этой мамы ,своих мам.Кому то повезло с родителями,а кому то нет.

ветусь, у меня схожая в чем-то ситуация. я тоже живу с мамой. да, я хотела разменивать, делить квартиру.. и в итоге пришла к решению, что нет, отношения дороже с мамой, хотя они у нас чертовски сложные и только только крохотными шажками на встречу пошли. пусть это бует мой золотой запас..неприкосновенный. я молодая. я еще успею и смогу сама. я уверена..не знаю откуда это) так что мне пусть мне и не совсем повезло, но менять коренным образом жизнь матери под свои правила и права я не хочу

vetusya
Людииии!Кто нибудь мне скажет,как болезнь или состояние называется,когда -вижу и слышу только то ,что хочу?????

:D так и хочтся ответить боюсь забанят

Naturlich! что ей станет плохо, а никто не услышит...че тут непонятного?

А что ей станет плохо, а все сделают вид, что не услышат, не боится? ;) Сорри, снова чёрный юмор. Но с трудом себе это представляю, если честно. Не надо только на задвижку изнутри запираться, и всё.

Лукерья Симакова А нормальные дети не должны уважать родителей и заботиться о них? Нормальные дети не должны умножать, а не делить достояние семьи? Нормальные дети не должны сами заботиться о своих детях?

А у ненормальных родителей бывают нормальные дети? ;)

Лукерья Симакова жертву "раздвигания ног"

Супер! Хочу футболку с такой надписью

Лукерья Симакова Видимо, на Ваш взгляд, Ваша мать, которую Вы "мамашей" кличите, просто не под тем развернула свои прелести?

Она сама так считает и проимела мне этим моск ;) Типа надо было мне родиться от кого-нибудь другого, более достойного :D После того, как я слышу это в сотый раз, я уже не удерживаюсь и начинаю популярно объяснять, что ей для этого нужно было сделать %) Нуачо, "дай мне шанс, купи лотерейный билет" ;)

Лукерья Симакова думать о детях как о продуктах семяизвержения в процессе спаривания как-то не по человечески!

Тогда объясните, плиз, а как делать детей по-человечески? И о чём в это время надо думать? :D

Лукерья Симакова не хочется от детей такое слышать

Купите заводную игрушку, от неё точно ничего лишнего не услышите ;)

Zee ваши дети про вас также когда ниюудь скажут про "раздвигание ног"

Они откроют мне что-то новое, ога? ;)

Zee попытаются построить в вашей же квартире

Будет отправлена тотчас же в свою квартиру, ибо нефиг :D
Но для новоиспечённой мамы, имхо, нормально всех строить под своего ребёнка, кто, как не её мама, должен это понимать?

йа Лисо

Солнышко,я понимаю о чем ты говоришь.Но согласись, если ты читала все посты автора(кроме линии автора здесь ещё много параллельных линий обсуждается подспудно)))))))) она не пытается строить маму,она просто просит совета как решить проблему,а проблема есть( и скорее всего не умение организовать свою личную жизнь,мама подменяет суррогатом чужой,да скорее просто ревность одинокой женщины к замужней...)и это проблема - безопасность ребенка.Не все могут стартонуть с ходу" в одиночное плавание",причин много.И какие бы не были отношения со своим ребёнком,но внуки почему являются разменной монетой в этом противостоянии??????

Kaktusina
:D так и хочтся ответить боюсь забанят

Такая же ерунда!))))))))))))))))))))))))

У кого что болит тот о том и говорит. Кого - то гордость берёт, что сами смогли заработать, у кого-то с мамами замечательные отношения и они не вьезжают, что у кого-то может быть по другому... Немногие только поняли проблему и дали нормальные советы, вошли в положение, поддержали. Большое вам спасибо! Думаю, тут больше обсуждать нечего.

Никаника
Сейчас не так-то просто не то, что купить квартиру, а зачастую и снять.

назовите конкретные времена, когда человек родился, ему все дали и ваще не надо трудиться? времена, времмена... буэ.

Lapka Narcissus poeticus

не надо перегибать палку и нести чушь. Я ни слова не говорила, что есть времена, когда не надо трудится вообще. Я написала, что когда-то это легче, когда-то сложнее и это факт.

сразу оговорюсь, что сейчас не самые тяжелые времена, бывало и похуже с квартирами, а то предвижу, что сейчас мне напишут....

Никаника
когда-то это легче, когда-то сложнее и это факт.

вы написали ровно то, что я процитировала.

Никаника
а то предвижу, что сейчас мне напишут....

мания величия, или преследования?Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 12:31

ну...я написала что не так-то просто не то,что купить квартиру, а зачастую и снять и че????? Где здесь данные на то, что я говорю,что трудится вообще не надо? видите что хотите?

Lapka Narcissus poeticus
назовите конкретные времена, когда человек родился, ему все дали и ваще не надо трудиться?

:)
в Германии так :)
друзья свалили - пособие такое, что, при скромных потребностях, можно и не работать - 2 детей, там родились, на них много дают.
Да, квартира не в собственности - но там совершенно другой уровень "съемных" квартир и совершенно другая цена.

Неужели имеет смысл обсуждать, что в Е-бурге очень большие цены на жилье?
Знакомые, продав убогую 2шку у Автовокзала, купили 3шку в Болгарии в элитном поселке на берегу моря :)

Никаника
что не так-то просто не то,что купить квартиру, а зачастую и снять

Да еще с ребенком!
сколько у меня подруга попадала - только обжилась, обои наклеила, - ааа, сменились обстоятельства, выметайтесь из нашей сдаваемой квартиры! раза три она так попадала... ну ладно одинкой девушке куда-то выместись - а семье с дитем всяко проблемней в этом плане

еще раз:

Никаника
Сейчас не так-то просто не то, что купить квартиру, а зачастую и снять.

когда это сделать было "просто"?

значение слова "просто" - Легко, не трудно, не мудрено (разг.)., следовательно без труда.

Никаника
трудится вообще не надо

МышЪ
Да, квартира не в собственности - но там совершенно другой уровень "съемных" квартир и совершенно другая цена.

угу. а прикинь как живут те, кому не лень жопу оторвать))))))

Lapka Narcissus poeticus

идиотизм. Так можно все исковеркать.
Трудится вообще не надо - я такого не писала, это в другом контексте.

Lapka Narcissus poeticus

очень часто плохо живут даже те, кто вкалывают. Это так к сожалению в нашей стране

Никаника
идиотизм.

очень хороший довод. так держать.

Никаника
это в другом контексте.

там где зависть к тем, кто в 90е не ленился?

У меня нет никакой зависти, мой муж сам в 27 заработал на квартиру,машину и все,что надо. Я просто не такая категоричная и понимаю,что все никогда не смогут заработать на квартиру. Люди разные, это не значит, что они ленивые, что они не хотят оторвать одно место, просто так складываются обстоятельства. Характера разные. Есть очень умные трудолюбивые люди, которые всю жизнь работают на благо науке, медицине, образованию и получают столько, что квартиру купить невозможно.

Никаника
Люди разные

Никаника
Характера разные

тогда при чем тут "времена"?

Lapka Narcissus poeticus

времена тоже при чем, 10 лет назад квартиры стоили дешевле, если сравнивать доход-стоимость квартиры. следовательно заработать было легче, даже 3 года назад стоимость была совершенно другая, в разы. Вам что надо элементарные вещи объяснять?

Никаника
10 лет

значит все таки 90е вам занозу посадили?

Никаника
Вам что надо элементарные вещи объяснять?

я от вас к сожалению никак не могу добиться даже элементарного.
это.... не пишите мне ниче, мне надоело. хотя от темы тут и так все со второй страницы ушли.Сообщение было изменено пользователем 13-09-2008 в 13:04

Lapka Narcissus poeticus значит все таки 90е вам занозу посадили?

:D капец, ага, посадили :D я в 90-е в садик ходила

Никаника
У меня нет никакой зависти, мой муж сам в 27 заработал на квартиру,машину и все,что

значит это возможно , правда ведь :)

Никаника
что все никогда не смогут заработать на квартиру. Люди разные, это не значит, что они ленивые, что они не хотят оторвать одно место, просто так складываются обстоятельства. Характера разные. Есть очень умные трудолюбивые люди, которые всю жизнь работают на благо науке, медицине, образованию и получают столько, что квартиру купить невозможно.

как это не цинично будет звучать, значит им не стоит создавать семьи, плодится. Есть жестокий закон в дикой природе, цивизиванном обществе , не важно. Не можешь содержать семью, детей не заводи. Они либо помрут в раннем возрасте, либо вырастут малообразованными и хилыми. ВЕдь у его родителей нет денег на еду хорошую, одежду приличную и образование. Они нищие. Вот и все. А нищие , кстати всегда делят крохи. вы на бомжей посмотрите. Они убьют не задумываясь за кусок хлеба.

Lenka07
Есть очень умные трудолюбивые люди, которые всю жизнь работают на благо науке, медицине, образованию и получают столько, что квартиру купить невозможно.

Lenka07
как это не цинично будет звучать, значит им не стоит создавать семьи, плодится.

ППЦ учителям врачам нельзя плодится, только продажникам-спекулянтам! Как же жить нашим-детям-внукам, кто их будет учить-лечить? Все будут только воровать и продавать. Дожили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы