Тема закрыта

Причина: 0

Как быть? (ребёнок и бабушкина комната)

vetusya
Что, всех смутила элементарная физиология?

Нет, не физиология, а цинизм.

Как-то, знаешь, прикидывая на себя, не хочется от детей такое слышать, да и думать о детях как о продуктах семяизвержения в процессе спаривания как-то не по человечески!
Типа - у самки течка, самец продолжает род.

Экспрессия
Ну слегка покоробило,что мать выставлена засранкой,

А почему все представили на месте этой мамы ,своих мам.Кому то повезло с родителями,а кому то нет.Факт.Но нет, по своему единственному опыту будим судить о строении вселенной.А ситуации разные как и люди,есть не благодарные дети,а есть родители,что лучше быть сиротой.И что всех одной гребенкой чесать? Когда читаете не только на слова обращайте внимание,но и на смысл сказанного.(это не к автору поста,извините что про цитировала именно ваши слова)

vetusya
Но нет, по своему единственному опыту будим судить о строении вселенной.

По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, сможет сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада...

Phiona

"Браво-браво, ну что вы, право!
Честно скажу, хвала - не отрава.
Спасибо, ребята.
Конечно, вы правы.
Слова восхищения -
совсем не забава. "

Таша НН
И купите что-нибудь свое, правда?

Да ,купит в приятном светлом будущем,кто бы сомневался.А сейчас ей, что свою семью в камеру хранения сдать?Когда половина форума её гонит из собственной квартиры.Да это её квартира!Просто человеку не повезло ,что на момент смерти бабушки,кстати которая и заработала эту квартиру и воспитывала автора,автор была несовершеннолетней .И квартира досталась женщине которая к ней имеет опосредованное отношение.При чем автор в этой ситуации сохранила к матери дочернии чувства.

Lenka07
А у нас все умные ведь, как оттяпать то, что вам не принадлежит, способ найдем, а заработать что то, сразу плакатся начинаем на тяжелую жизнь.

:D Вы вроде уже плюнули и ушли!?Или письками мерятьсо большой соблазн?С чего вы решили, что квартира заработана матерью на рудниках и у мартена?

Я в общем все разборки не читала, но поняла так,что

vetusya половина форума её гонит из собственной квартиры

Не нам судить, как досталась эта квартира и чья она. Я просто понять знаете чего не могу, почему действительно чуть что всем дают совет съезжать от родителей и покупать свою квартиру. Сейчас не так-то просто не то, что купить квартиру, а зачастую и снять. Почему считается, что если родители воспитали ребенка, то все - на этом их долг завершен и ребенок должен свалить из квартиры и покупать свою? Доля ребенка в квартире родителей есть всегда, это во-первых, во-вторых, конечно, надо стараться понимать и уважать старших, но и старшие должны прислушиваться к младшим. Разве не так?

Lenka07
менеджер я , а точнее продавец по русски если

Чем торгуете?Нефтью!Нет? Ребёнка родила до первой квартиры,а куда из роддома его повезла? На вокзал,нет?Училась на дневном,работала продавцом,без посторонней помощи купила квартиру!Даа!Ваша фамилия не Андерсон?Нет?

яна

Яна,а сколько лет вашей маме?А то половина тут:-Ах,бедная,бедная старушка!(закатывая глаза и падая в обморок).Какие удивительные метаморфозы!К концу темы мама приобразиться в бедную ,парализованную старушку,а вы в монстра!Жуть!!!!!

vetusya
Ваша фамилия не Андерсон?

Мюнхаузен

vetusya

:D не выдержала, пошла смотреть, что написала данная дама
прочитала

Lenka07

вполне может быть все это и правда, респект и уважуха Ленке07. Но не надо забывать, что 90-е и сейчас - абсолютно разные вещи. В 90-е началась перестройка и многие очень быстро наладили бизнесы, заработали денег, приватизировали имущество государственное и т.д. Сейчас намного сложнее пробиться, да и квартиры тогда не столько стоили. Ну а то, что она пишет про какие-то домики в глуши и овощи в огороде - это уже бред разнервничавшейся тёти. Палку-то перегибать не надо

Пионерка
как мы можем судить по книгам, фильмам и некоторой другой информации, там дети гораздо реже предъявляют свои права родителям

Дорогая!Еще Булгаков сказал:"Москвичей испортил квартирный вопрос".Это и о нас то же.Когда рынок жилья будет перенасыщен,когда дети спокойно как на западе смогут решать свои жилищные проблемы,то и тем таких не будет.Но пока для нас это из области фантастики.

Пионерка
Но раз не получается, значит, надо искать какие-то другие варианты, сначала переговоров, пусть попросит маму что-то предложить

Именно с этой проблемой автор и обратился к форуму!Маму устраивает жить без двери(кроме как уши греть мне на ум других причин не приходит)даже несмотря на то ,что она подвергает жизнь и здоровье собственного внука опасности.

Пионерка
родители и тогда, и сейчас все разные

Об этом и речь!Ну,слава Богу,хоть о чём то договорились!))))))))))))))))))))))))))

Lenka07
ИМХО автор про бабушку наврала, чтобы себя как то облагродить.

"Ума палата!"

Lenka07
Так то если логически мыслить

Чаго?Чаго?

Lenka07
или я чего то упустила.

Или я чего то упустила......или я чего то упустила.......иди я чего то упустила(эхо,для особо догадливых)

Gretel
Долго четал, многа смеялсо :)

Ну,что тут скажешь?Только полное согласие!+++++++

Лукерья Симакова
Нет, не физиология, а цинизм.

Пишу по прочтении,вот и до тебя добралась.Ну,какой цинизм(звучит не очень,да!)просто компьютерный текст ,сама знаешь,чем короче,тем лучше.Много буков утомляет,а сказать надо много,вот и выкручиваемся как умеем.Смотри на содержание,а не на форму.

Лукерья Симакова
По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, сможет сделать вывод о существовании Атлантического океана или Ниагарского водопада..

Очень я тебя уважаю,но не тупи(сорри)Выводы мы делаем из полученных знаний-образований.Как например Маугли может судить о других водных источниках по луже у себя в лесу??????

Никаника

Ваша правда.В 90-х деньги" на земле валялись,ленивый только не поднял бы",а кто пошустрее,да пооборотистее те и на "бутерброд с красной икрой"насобирали.Честь и хвала!

Никаника
вполне может быть все это и правда, респект и уважуха Ленке07.

Респект и уважужа!Но почему мне хочется добавить:"Я,Я,Я-головка от часов "Заря"" :D

Zee
девочки, я вам только одно скажу

Спасибо!Но есть элементарное уважение и это дорога с двухсторонним движением!Родители уважают меня,я уважаю родителей.Я уважаю ребенка,ребенок уважает меня. Родители вытирают об меня ноги,что будет делать мой ребенок по отношению ко мне?Задачка для младших классов!

Zee
вот с какого перепугу на момент смерти бабушки ее родная дочь была ей "женщиной, имеющей к ней опосредованное отношение"

Zee
единицы из них квартиру имеют в собственности, 99% снимают и будут снимать всю жизнь.

Zee
Деньги так то на дороге не валяются, их в любое время зарабатывать надо.

Людииии!Кто нибудь мне скажет,как болезнь или состояние называется,когда -вижу и слышу только то ,что хочу?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы