Тема закрыта

Причина: 0

Ругаемся постоянно. Не знаю что делать и кто виноват.

В последнее время по любым пустякам. Ему теперь не нравится как я готовлю (3 года нравилось, да и друзья его всегда говорили, что я вкусно готовлю), говорит, что дома бардак и я неряха (хотя пол моется ежедневно, все вещи на своих местах, спрашиваю в чем неряха - отвечает, что пол на кухне надо мыть каждый раз как поели), поругаемся - никогда не подойдет мириться, даже если сам виноват (раньше мирился постоянно). Секс стал все реже и реже (ну понятено, какую-то часть можно списать на наличие грудного ребенка) и особого желания нет у него, удовольствия как раньше не получает. Я после родов выгляжу нормально, ни лишнего веса, ни мятых засаленных халатов. Хорошего ничего не замечает, постоянно слышу от него только плохое о себе. Позавчера купила баранину, говорю ему, что плов сделаю. Он :"не надо - испортишь только", я усомнившись в своих кулинарных способностях, нашла реепт в книге, приправы купила специальные для плова (думаю, чтоб не того не положить). Сделала, съели. Мне очень понравилось, он сказал, что съел только чтоб я не обидилась. Ну, мля, будете вы после этого готовить? Раньше все нравилось. Короче все не так, у меня уже куча куомплексов и неуверенность в себе. Сегодня поругались опять из-за того, что он хотел покатать завтра свадьбу какой-то девушки с работы, а у нас были другие планы и она просила спросить у меня не отменю ли я свои планы и не отпущу ли его. Я не отпустила (млин, мы поездку эту 10 месяцев планировали, теперь он говорит, мол послезавтра съездить можно, может и можно, но кто это девица, чтоб я планы свои из-за нее меняла?) Еще был такой факт недавно, ему в 1 ночи позвонили на мобильник, он сказал "нет, я не могу" и положил трубку. Номер не знакомый, утром я перезвонила на него со своего телефона - ответил женский голос. Спросила у мужа почему тебе по ночам звонят девушки? Он ответил, что номер тел остается у пассажиров (он в такси подрабатывает) и они звонят иногда и просят забрать, особенно ночью, т.к. ночью сложно дозвониться до оператора и вообще он предупреждает пассажиров, которые просят его тел., что работает ночью в основном. Из-за всего перечисленного у меня пропало доверие к нему, мне кажется, что вся причина в том, что у него есть любовница. Или это у меня ревность необоснованная? Как разобраться в причине и как наладить отношения? Не знаю что делать, поговорить пробовала много раз. Говорит, что я себя веду так и его отношение -результат моего поведения. Что конкретно не так - нет внятного ответа. Не понимаю просто, что его не устраивает.

ARMAVIR

Классический случай влюблённости в другую, увы.

Может просто любовь прошла? :)

bonni
Может просто любовь прошла?

А что такое любовь?

Я еще надеялась, что просто себя накручиваю...
Что делать дальше? Расставаться?

ARMAVIR
отвечает, что пол на кухне надо мыть каждый раз как поели

%)

ни уважения к вам, ни даже теплоты банальной, из вами написанного я не увидела.

могу только посочувствовать

Лукерья Симакова
Классический случай влюблённости в другую

Опять же дома вроде, редко уходит. Только если с работы...

ARMAVIR

Не руби с плеча! - гласит народная мудрость.
Тебе есть куда идти и на что достойно жить?

Лукерья Симакова
А что такое любовь?

История об этом умалчивает..... :)

Лукерья Симакова
Тебе есть куда идти и на что достойно жить?

Своя квартира, из доходов сейчас 12 тыров в месяц моих. Но и двое детей.
Хочется все наладить, но если есть другая - даже пытаться не буду. Достойно ни достойно, справлюсь как нибудь самостоятельно. Все ж лучше чем дурой себя чувствовать, имхо.

ну а вот если он говорит что вы невкусно готовите, то как он предлагает решить проблему?

ARMAVIR
пол на кухне надо мыть каждый раз как поели

фигасе %O

Я бы предложила пожить отдельно, если его до такой степени всё бы во мне не устраивало.

Лукерья Симакова

Тоже так считаю. К сожалению.
Думаю, что это спровоцировала работа в ночном такси. Не буду всех чернить, но всякий раз, как я ночью ехала в такси одна - мне предлагали прокатиться, ну или хотя бы оставить телефончик. Ночь (как говорят врачи) это время блуждающего нерва.

А-мурка
говорит что вы невкусно готовите, то как он предлагает решить проблему?

неск. раз сам суп варил, после истории с пловом я сказала "хорошо, я больше не буду готовить, чтоб ты не давился" Ответ: "еще не лучше"

Лукерья Симакова

+100
Будьте хоть самим золотом - не угодите.

Графиня
спровоцировала работа в ночном такси

тоже так думаю

ARMAVIR
Опять же дома вроде, редко уходит. Только если с работы...

С работы имела в виду основной отлучается или на работе кто-то есть. В последнее время почти не таксует. На работе у них из декрета вышла девушка. с которой у него давно отношения были - может за старое?

я вот думаю, что еслиб у моего мужа была другая, я бы сделала все, чтоб ему было хорошо дома, чтоб семью сохранить, хоть простить измену мне было бы ооочень тяжело. И тут не только финансовый аспект. Чаще всего мужчины редко бросают семью, а романы на стороне постепенно сходят на нет, после чего у мужчин возникает чувство вины. И вот бы потом я на этом чувстве бы отыгралась!!! А получив удовлетворение, постаралась бы все "начать с начала". В любом случае - не торопитесь рушить. как говорится, ломать не строить...

МамаМаша
я бы сделала все, чтоб ему было хорошо дома,

В случае, описанном автором, влюбленность на пИке и что автор не сделает, все будет не так и не то! И жена не такая, и дети её плохие, и его - такого замечательного не оценили и только денег давай.....

МамаМаша
я бы сделала все, чтоб ему было хорошо дома

я тоже пытаюсь, но

ARMAVIR
Хорошего ничего не замечает, постоянно слышу от него только плохое о себе.

ощущение такое, что

EliSHka
Будьте хоть самим золотом - не угодите.

ARMAVIR

Может поговорить уже с ним серьезно? Чтобы претензии обосновал?

bonni
поговорить уже с ним серьезно? Чтобы претензии обосновал?

ARMAVIR
поговорить пробовала много раз. Говорит, что я себя веду так и его отношение -результат моего поведения. Что конкретно не так - нет внятного ответа.

ТОгда либо гнать - либо затаиться и ждать. На раздражителей не отвечать. Говорить себе "это не навсегда". Если очень хочется - то в последний раз открыть рот, для того, чтоб сказать: я тебя не держу, и мешать не стану. Ни в коем случае не выглядеть и не чувствовать себя жертвой.

секса мало, предирки- да ему нравится дургая, не переживайте....может быть просто флирт, но после него, если все простите, выдержите придирки, отношения могут не только восстановиться, но и лучше стать)

Графиня
я тебя не держу

уже говорила и говорила, что если никаких чувств не осталось, то пусть скажет прямо об этом, чтоб я иллюзии не строила и тогда и лезть к нему не буду.

я бы в любом случае не стала задавать вопросов, ответы на которые я не готова услышать и тем более, если вдруг ответ меня не устроит - тогда может случится так, что пути назад не будет. Может быть своими действиями он провоцирует вас принять решение? тут ва решать, идти ли у него на поводу. Я бы подождала, пока он сам озвучит "я ухожу" - без моих наводящих вопросов

а вообще, кризисы бываю в каждой семье - их надо просто пережить (у нас за 10 лет чего только не было! и мы не жалеем, что все еще вместе). маленький ребенок в доме - это сложно. для всех. Но дети быстро растут и все становиться на свои места :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы