Тема закрыта

Причина: 0

Ругаемся постоянно. Не знаю что делать и кто виноват.

Все, коньячное спокойствие кончилось, теперь спать не могу. :)
Зато пока дети спят стирку запустила и пол помыла. Пойду ребенку кофту вязать. Пишите, ежели кто не спит ;)

Как там у вас дела. Переживаю за вас очен-но.

А может от обиды не пороть горячку с выяснением отношений? Уж очень поведение мужа на провокацию похоже, чтобы жена сама выгнала.
Знакомый один так жену свою изводил, когда любовницу завел. Еще и возмущался при мне, что он так к ней плохо относится - мол, неужели сама уйти не может. Вроде как он в развале семьи и не виноват будет. Сама же выгнала.
А у автора на руках двое детей. Я не исключаю конечно, что можно и с двумя детьми найти свое счастье. но, скажем так одной и поднимать детей двоих трудно и мужа нового найти нелегко будет. А здесь может перемелется еще все.

выходила за него замуж- значит любила. пытаешься сделать ему приятное - значит он тебе не чужой!То,что у него кто то есть не факт!!!Возможно скоро появиться но только от того что пытаетесь ему во всем угодить (к хорошему быстро привыкают!)вспомни кем ты была до свадьбы и стань ей!!! Покажи ему ,что ты не его собственность-домохозяйка, а прекрасная девушка за которой он ухаживал и предложил руку и сердце!!!

По поводу трех лет... У нес тоже было. Ситуация со стороны автора один в один. Со стороны мужа, что мой хоть так не изгалялся. Началось все так же - вдруг все стало плохо, но причем это не высказывалось, а как бы висело в воздухе. Секс стал редким, отношения то вроде налаживались, то вдруг опять как чужие. потом появились доказательства, причем такие... не отвернешься. Было время, я просыпалась и думала - это сон, я сейчас проснусь... Вот лежит он рядом, любимый... Но чувствуется, что чужой... Кошмар. И вранье началось, отключения сотвых, задержки, неприходы домой. Потом и дЭУшка объявилась. Косвенно, но так, что не сотрешь. Да я и не стала. В один прекрасный день я просто посмотрела на сбя в зеркало и поняла - еще чуть-чуть, и я себя в зеркале не увижу, потому что там будет отражаться НИКТО. И не надо трепа на тему "а ты его любила? да надо было то-се..." - в сад все, плиз. Любила, да так, что когда собирала все паззлы воедино - и картинка фактом становилась перед глазами - легкие отказывались дышать, мозг сигналил - смерть твоя, зайка, без него...
И поняла что терять нечего - люблю. Но не могу так больше. И предать себя не могу - и знаю, что вроде любит, но, прекрасно понимая, в какой кошмар превратил мою жизнь - не прекращает мучать.
Вышвырнула на х... за дверь, перед этим выложила ему все. Что знаю ,что думаю, что чувствую. И на развод на следующее утро подала. Уже не ревела. Просто дохлая была. как зомби. Знала ,что за вещами полюбому придет. Съехала к маме, заявление на развод (бланк передачи в мировой суд) оставила на столе. и во через 5 дней - вечером - звонок. Диким ором -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???!!!! Я ему в ответ сказала только - то, чего ты добивался от меня целый год. И трубку положила.
Я любила его, и знала - разойдемся - душа умрет, навсегда наполовину ампутированной будет. не отрастет - не печенка. Любила, и каждую секунду молила Бога - помоги нам, ведь любим, ведь неслучайно...
Это было в конце марта.
Мы вместе сейчас.
Всякое бывает, но мы вместе.
Иногда надо уйти, чтоб остаться. Дать свободу, чтоб понять, что ты нужнее. Умереть, чтоб возродиться. Вместе.

Автор, куда кривая вывезет - известно только Богу и вам с мужем. Вы сильная. И я Вас очень понимаю. Держитесь. Любите - значит будете вместе, а нет , так ничто не удержит.
Удачи Вам и сил.

зы: кстати, после того уже, как мы решили начать все заново, нарисовалась та девушка со слезными письмами, одно из которых довелось мне увидеть на включеной и так не в тему забытой аське. Что только про себя я там не прочитала - и что он со мной загнется, и какая я плохая :D а ведь она меня даже не разу не видела... Ну, я и ответила ей. От своего имени, спокойно... Пожалела как-то даже... но это уже другая история. Я ее фрагментально тут в какой-то темке раскрывала.

ну и как там у вас дела - я вот тоже запереживала - у меня тожд евторой брак намечсается.. самое интересне -ведь мужик сознательно женился завел ребенка - ну неужели так можно ... я у соего допытываюсь - точно у него ни какой старой любви в голове не зщастряло??? - он вроде спокойно так отвечает без психа - удивленно даже - что нет - даже с прежней женой развелся по телефону - без лищних разговоров - хоть и безумно любит дочку... узнал что пока он сдесь служил - она изменила - позвонил все ей ыдал и через месяц приехал развелся...и чекего мы бабы такую панику наводим каждый раз - ?

Автор, возможно вам поможет внимание других мужчин, чтоб вновь почувствовать себя женщиной, пусть флирт и никаких серьезных отношений, но зато это поможет вам избавится от своих комплексов, заодно и отвечься и возможно по-другому взглянуть на сложившуюся ситуацию. сходите с друзьями в кафе, кино и как можно больше мужчин в окружении. Почувствуйте что можете нравится, это поднимает самооценку, да и на мужа думаю ваша уверенность в себе подействует.то он просто чувствует вас своей собственностью без права голоса.удачи вам. :)

Пока спокойно все у нас. Отношение ко мне с его стороны после этих разговоров заметно улучшилось, в принципе живем как раньше до этой истории. Покупаем мебель, зимние вещи детям - он активно участвует. Конечно я отношусь настороженно, приглядываюсь к нему. Но больше разговор на эту тему не заводила, наблюдаю теперь как зритель за тем, что будет дальше. Если та история с дамой все же завяжется, думаю я это пойму сразу. Кстати видела ее сегодня утром, честно - я лучше Она полная, какая-то опухшая, без макияжа, в жуткой куртке какой-то - ничего интересного. Что-то меня сомнения берут по поводу слов подруги.

может ему чего то не хватает в отношениях? моет он тайный мазохист то есть его надо в напряжении держать - тогда будет дрожжать от одного вашего голоса... глупо конечно - но уже прям не знаешь что им надо для встяски этим мужчинам... %)

Пунка
Пунка

Сколько вы пережили! И простить смогли, хотя это так тяжело. :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы