Тема закрыта

Причина: 0

Ругаемся постоянно. Не знаю что делать и кто виноват.

МамаМаша
Я бы подождала, пока он сам озвучит "я ухожу" - без моих наводящих вопросов

мне бы легче самой его послать лесом. чем такое услышать.
Мне почему-то кажется

ARMAVIR
у них из декрета вышла девушка. с которой у него давно отношения были - может за старое?

ARMAVIR
чтоб я иллюзии не строила и тогда и лезть к нему не буду.

Вряд ли он даст внятный ответ: ему с вами удобно, терять этого он не хочет. И не всё ещё так плохо: не пошел же на свадьбу, а мог бы плюнуть на мнение жены и уйти. Значит, пока боится потерять последнее. Не реагируйте на его выпады. П крайней мере серьезно: не нравится, как готовлю - готовь сам. Пол грязный - протри, будет чище. Но только не заедайтесь, улыбку шире.

Графиня
Но только не заедайтесь, улыбку шире.

Все тяжелее. Желание уже по углам шкериться и лишний раз на глаза не попадаться.

ARMAVIR
них из декрета вышла девушка. с которой у него давно отношения были - может за старое?

ну, даже если так - за старое, за новое - вам то от этого легче?! Зачем себя терзать? Кто-то сказал, что ревность всегда глупа: она возникает либо слишком рано либо слишком поздно.

ARMAVIR
по углам шкериться и лишний раз на глаза не попадаться.

Самое, ИМХО, лучшее в данной ситуации. Его крыша прогуляется вокруг земли, и водрузится на место. Потом сам же ещё и удивится.

ARMAVIR
лезть к нему не буду

И не лезте. Не готов он к разговорам. Не знает он, что вам говорить. Бесите вы его просто сейчас.
Мне в таких случаях нравится книжку читать. Окунешся в другой мир, и свои проблемы кажутся такими несущественными. А муж пока в себя приходит. Тормозят они в эмоциональном плане.

ARMAVIR
углам шкериться и лишний раз на глаза не попадаться.

Только делать это надо с достоинством. :D :D :DСообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 00:20

Каtя
Каtя

это что?

Графиня
вам то от этого легче?!

Хочется знать. Если это так все, вот тупо ткнуть ему фактом в рыло и послать за грибами. Наверно так не буду чувствовать, что он совсем из меня дуру сделал. И уйти самой, не ждать когда он уйдет. Тем более если это та с работы, то у нее муж и принять к себе на ПМЖ она его не готова. Значит останется один. А то и рыбку съесть, простите... и семью иметь.

МамаМаша
маленький ребенок в доме - это сложно. для всех.

Категорически не согласна!

Маленький ребенок в доме - это счастье!

Завтра то ехать или нет?
С достоинством после ссор он ходит - будто его это и не трогает.

Не факт, что любовница. Но я б посоветовала равнодушнее быть. И поменьше заглядывать ему в лицо, ожидая чего-то. Просто равнодушнее. А вдруг начнет по-другому относиться?
А сколько вы лет живете? Если не ошибаюсь, кризис приходится на 5 и 7 лет совместной жизни.

Поменьше нытья.

ARMAVIR

Поезжай, а чего? Не к его ж друзьям, думаю.

Сказала "А", говори и "Б".

ARMAVIR
И уйти самой, не ждать когда он уйдет

ARMAVIR
нее муж и принять к себе на ПМЖ она его не готова

А если он её на ваше место приведет? И заживут они вдвоем в вашем доме? От обиды можно порваться на мелкие кусочки. С чего это вам уходить-то? Ничего вы ему этим не докажете. Будете только с детьми и узелками мыкаться по домам. Попробуйте мысленно представить себя на его месте. Возможно, вы не главная женщина в его жизни на данный момент. Не цепляйтесь за пъедестал. Посидите в зрителях. Отдохните. Вас обязательно вызовут обратно.

Лукерья Симакова
Не к его ж друзьям, думаю.

нет

Графиня
А если он её на ваше место приведет? И заживут они вдвоем в вашем доме?

не приведет точно, живем в моей квартире

А если хотите показать ему "смотри, козел, какое золото ты потерял" - то можно продолжать махать саблей. Он со временем это поймет. Только вдруг вернуть уже ничего нельзя будет? Короче, все зависит от вашей конечно цели.

ARMAVIR
живем в моей квартире

А куда вы тогда собрались уходить?
Для справки: одна любовница моего БМ собиралась меня посадить в тюрьму, наподольше, чтоб они с моим тогда ещё мужем жили в моем доме. (оба иногородние). Так что - на кого нарветесь. Даже сняла какие-то побои и написала на меня заявление. То-то я удивилась приходу участкового!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 00:34

Лукерья Симакова
Маленький ребенок в доме - это счастье!

ооочень согласна, что счастье - у меня двойное! но все равно малыш - это не просто, особенно когда ты дома одна целыми днями

Графиня
А куда вы тогда собрались уходит?

ну в смысле от него, неудачно выразилась

Хельга Патаки
А сколько вы лет живете?

3 года

ARMAVIR
3 года

Мало совсем.

Может, все и наладится еще. Устал он, работа такая. Найдите себе отдушину, чтоб не зацикливаться.

Купите интересную книжку, и наплюйте. Он будет удивлен таким поворотом. Могу дать почитать. Очень увлекательно, и по теме: "Дневник измены" Елены Колиной. Вот мне по барабану было на все, что с мужем творилось. Здорово успокаивает.

Вот ведь как совпало-только подумала такую тему завести и вот.... не одной мне так оказывается :(
Графиня, у вас очень позитивные мысли. Мы тоже 3 года живем и ситуация один в один....Скажите, с чего мужья бесятся?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы