Сестра не отдает мужу документы.

Белая Акула: на месте сестренки надо подсуетиться , как братец и убедить родителей дарственную на себя оформить,

Ага, чтобы потом родители на старости лет на улице оказались или в доме старчества. Отличный совет

Аноним 843: Просто ваш муж, вероятно, столь же безграмотен в юрид. вопросах и невнятно пояснил ситуацию нотариусу.

Тоже уже к этой мысли склоняюсь))
Спасибо Вам за разъяснения!

Можно тут спрошу, хотя и офф-топ. Пишут, что родительское свидетельство о браке можно получить. А свидетельства о браке бабушки тоже я могу получить, никто не подскажет? Бабушка жива, но получать не хочет (развелась потом).
Мне не для наследства, для запроса по истории семьи

Аноним 308: целый триллер сочинили))

триллер сочинили Вы.
Вступать в наследство умершего, у которого на момент смерти никакого наследства нет.
Забавные вы с мужем

Frau Nein: Вступать в наследство умершего, у которого на момент смерти никакого наследства нет.
Забавные вы с мужем

Затейники

Аноним 863,
Если бабушка развелась, у нее теперь есть бумага о расторжении брака, Никто теперь не даст бумагу о заключении брака.
Бабушка может получить справку о смене фамилии, если она меняла на фамилию мужа.

Аноним 107,
Да, именно в фамилии дело. Только сама? Эх, жаль
Спасибо большое!

Аноним 308: был такой случай, 8 лет назад,

Вы не путайте
Квартира то была куплена в браке наверно, и не важно, что оформлена была на маму.
А вы наследники по папе были.

Аноним 863,
Позвоните в ЗАГС, вам там скажут, кто может такую справку получить.

Сяся: Квартира то была куплена в браке наверно Да. У меня видимо какой-то юридической извилины не хватает)))) понять не могу
Сяся: А вы наследники по папе были.

Что мы наследовать должны были, если по документам у папы ничего нет?

Аноним 308: Что мы наследовать должны были, если по документам у папы ничего нет

Вы же вроде писали, что 1/4 папина доля

Аноним 308: Что мы наследовать должны были

Супружеская доля

Аноним 843: Вы же вроде писали, что 1/4 папина доля

Это про свекра было)

Аноним 308: Это про свекра было)

Все спутались в доме Облонских... А свекр- не папа мужа?

Аноним 843: Все спутались в доме Облонских... А свекр- не папа мужа? :
Аноним 308: У нас в семье был такой случай, 8 лет назад, когда умер мой папа, мама решила продать Это про моего папу и почему обратились к нотариусу с вопросом о наследстве. Мне уже объяснили, что это абсолютно разные ситуации.
Аноним 308: 1/4 свекра Это про папу мужа)

Аноним 843: Это совсем другой юридический случай. Муж умер, жена обязана вступить в наследство, ибо, хоть на кого оформлено, но брачное имущество общее.

В наследство чего?
Документы оформлены на жену. Она вступает в наследство своей собственной квартиры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы