Муж запрещает общаться с ребенком на русском языке

Татарская деревня на Урале и в Татарстане -разные вещи. В Татарстане был в 90- ые взрыв национализма, даже отделится хотели.
У нас все татары уже обрусевшие в долгом соседстве с русскими. Хотя... Сейчас вопрос веры во многих семьях становится проблемным.

Как по татарски будет «Вперед»?

• Алга.
    А «Назад»?
  • У татар нет слова «Назад»…
    Если им надо, то они разворачиваемся и кричат Алга…)))

Mуся: Ребенок уже не татарин. Кто с ним больше времени проводит, тот язык и привычнее и роднее

Да так и есть, поэтому я и против таких браков.

Ахаххаааа...чего не понаписали про татар. Муж-татарин. Знает слов 5))))) у вас странный муж. Если ему было важно поддерживать традиции и бла-бла, зачем на вас женился? Ну или сразу бы условия на берегу выкатывал-учишь за 3 года язык и все такое. Что это за переобувания в прыжке

Пойду мужу скажу, что он и тиран, и сына у меня заберёт, и вообще - бежать мне надо, роняя тапки)))))) как оказалось

Dama N,
Ну зачем женился? Наверно в тайне думал что как станет моя так и прогну под.себя. Усиления национальной идентичности сейчас повсеместно идёт, видимо и муж автора туда же

Ой капец, давно я так не смеялась)
Я б с ним на эльфийской три дня разговаривала.

Anka-Manka: Иногда тут такое пишут... Что мне не верится
Это же бред какой то.

++++ что ни тема, то бред

Свекровь там у вас воду мутит или кто то из знакомых идею подкинул. Просто мужчина, да еще и после командировок хочет мира, покоя ,тишины в доме и вкусной еды, а не конфликтов и ультиматумов. Может ему какая татарка в командировке повстречалась с которой он на одной волне. Фразами "заберу ребенка" просто так не раскидываются, это не просто манипуляция. Мужчина наверняка думал об этом, куда он с ребенком потом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы