Тема закрыта

Причина: 0

Опять про свекровь... обидно до слез..

У свекрови сносят дом, в котором она живет...плешь прела, что ей нужен участок до сноса...чтобы перевезти все свои многолетние растения...ну хоть какой-нибудь, но чоб земля была...Муж почему-то решил, сделать ей сюрприз ко дню рождния...купил участок... Я же все таки чувствовала, что плохо это все кончится...Так и получилось...
Участое ей не понравлся...все не нтак и не эдак....короч говорит..возвращайте его обратно.. %) мне такой не нужен... И вообче, говорит, я расчитывала, что он будет дороже в 2-3 раза...(узнала цену у соседей) ... А у нас сейчас сложный финансовый период...еле-еле выкроили ей на участок....
Муж, да и я, просто в шоке...Я конечно ожидала чего-то подобного..но не в таком размере.....
Так вот.....просто обидно и за мужа и за себя...она приходит и выговаривает каждый день, что там не так ... %)
А муж ...уже и не знает что делать....

пишите здесь цену и где ваш участок , желающих быстро найдете :) а свекровь пусть общается с застройщиком что он ей предложит :)

не хочет - не надо, я б послала, хотя у меня свекровь золотая и даже если совсем не к душе, она в жизни детям не скажет. пропадут ее саженцы и срать на них

знаете пословицу: не делай добра- не получишь г..на. мой муж без моего ведома купил своим родителям сруб под баню 2 года назад, дак только месяц назад начали ее ставить. и то все ни так да не эдак отцу.

пусть муж ей так и скажет, что

Ооооо
у нас сейчас сложный финансовый период...еле-еле выкроили ей на участок.... и если ей не надо то пусть

Lenka07
общается с застройщиком

других вариантов-то и нет. Может участок и вправду не очень... а может еще задело, что без нее выбирали, мнение не учли. Пожилой человек, может и покапризничать.

дареному слону в хобот не дуют, так что не нра участок - не надо!;) как только маман поймет что рыпаться некуда - сразу все понравится!

Lenka07
в том и дело..что она не хочет за дом, который сносят, просить тоже дом...она хочет квартиру и участок..

depalm
вот и я тож расчитывала на такое же понимание....послать не получится... :( У нее вообще такая логика, что вот она сына родила, вырастила...а тпепрь он ей по гроб жизни обязан...и все должен делать, что она хочет....
Муж пытается сопротивляться...но...просто проще всем...сделать так, как она хочет..но...нам сейчас просто негде взять деньги на хороший участок..т.к. на обих кредиты...машину взяли..

а про сложный финансовый период решили, что она не должна знать...муж нервы ее бережет..

Ооооо
в том и дело..что она не хочет за дом, который сносят, просить тоже дом...она хочет квартиру и участок..

честно не поняла, её дом сносит ваш муж? он вообще тут при чем? не нравится то что купил сын, пусть общается с тем кто её сносит, напрямую сама

Lenka07
Сносят - застройщики района...Предлагали мы ей подождать, пока начнуть предлагать жил. площадь..ну и выбрать дом..а не квартиру...но она хочет за дом квартиру....а участок уже сейчас...чтоб растения перевезти..

хорощшо, скажите, не нраввится, давайте ищите сами, а мы себе этот заберем. посадим тут все как нам надо. Без проблем. Она сразу передумает ;)

Ооооо
а про сложный финансовый период решили, что она не должна знать...муж нервы ее бережет..

Я че то не поняла. Муж значит ее нервы бережет, а ваши кто беречь будет?
Машину вы купили, она что не знает, что в кредит?

да нам этот участок....нафик не нужен..нам просто некогда на нем работать...про машину..конечно знает, что в кредит....но..я подозреваю, что в последнее время она вообще перестала ориентироваться в ценах, кроме продуктов...И видимо думает, что мы зарабатываем миллионы..
Ну не придуж я к ней с докладом..что я вот зарабатываю столько...муж столько...вот туда-то и туда-то тратим..
Раньше у нее была "песня" - я умру без участка...сейчас - я умру от вашего участка..
А как "поставить ее на место" еще и чтоб деликатно, и не обиделась - не представляю..Сообщение было изменено пользователем 20-09-2008 в 12:59

Ооооо

Не расстраивайся, земля - выгодное вложение. Есть-пить не просит. Свекровь не хочет и не надо её туда пускать. через пару лет продадите этот участок в несколько раз дороже.

J&G
так я бы так и сделала..но ведь....она требует его продать..т.е. даже не продать, а чтоб муж вернул деньги от того, кто нам продавал этот участок...и чтоб выбрать новый...раза в 3-4 дороже....
Надо было видеть ее лицо..когда я сказала, что мы не сможем сейчас ей предоставить деньги..на дороже.. :(

Я думаю можно сказать, что давай вместе выберем участок, который тебе подойдет, этот продадим. Если он будет дороже, то конечно придется доплатить. А это значит брать кредит. Но вам его уже не дадут, т.к. у вас уже есть один кредит. Да и деньги, которые были у вас накоплены ушли на покупку этой земли.

Лёличка

не поняла вашего высказывания...если мы продадим этот..то сможем купить только на эту же сумму, тем более, ей надо участок прямо сейчас...чтоб все перевезти..говорит.."а вдруг зимой снесут"...
тем более...ну вот некогда нам заниматься продажей..это ж надо ездить...показывать его... %)

вот мое желание, чтоб от меня просто отстали....ну подарили мы ей участок..ну не нравится - продавай, меняй..но тока сама..
вот только как ей это все выдать...

Ну если дело времени...... А че только осенью стало известно о сносе? Где она раньше то была?

Ооооо
"а вдруг зимой снесут"...

может не снесут, у вас будет время на все

о сносе стало известно весной.....можно сказать..эта наша вина, что поздно подарили...
не знаю...может и будет время....сейчас гланое дожить до снега... ..там она уж точно не будет говорить об пересадках растений...

Ооооо

да забейте вы на свою свекровь, она в дальнейшем еще хуже начнет капризничать,то это не то, то то не то
надо осечь ее во время. если б ей растения надо было б спасти, она их воткнула б в тот участок
у вас будто б своих проблем нет,кроме ее растений и участков

колобок-румяный бок

Вы сами больше заморачиваетесь. А по идее другого выхода та и нет потому что

Ооооо
ей надо участок прямо сейчас...чтоб все перевезти..говорит.."а вдруг зимой снесут"...
тем более...ну вот некогда нам заниматься продажей..это ж надо ездить...показывать его...

Пусть радуется этому, что есть

колобок-румяный бок

да не получается забить..она меня терроризирует уже 2ую неделю...хоть с работы не приходи, когда муж еще не вернулся...при том имеено мне она все высказывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы