Тема закрыта

Причина: 0

Опять про свекровь... обидно до слез..

Алина-Акулина
Вряд ли она так же думает.

ну надоть ей внушить энту идею - пусть живет для детей ;)

Ооооо
опять нытье - я умру,

• ну это читой вды манипуляия - не поддавайтесь - мы вас поддержим морально = замете тута все за вас ;)

Ооооо
блин..собраться и уехать что-ли ....к друзьям на недельку пожить...мож утихомирится..

• а не плохая идея - она можа соскучится - может у нее чуйчство вины проснется

Морозко
Вот когда умрет точно, тогда и покупайте (два на два). Ей хватит. А вокруг могилки ее саженцы рассадите
:D

Ооооо
сканал..типа я чуть не умерла...а ты мне не ответил..

• тоже манипуляциии сплошные - она больна - ей к психиатору надо..

моя мамка тоже моим братом мнипулирует вечно - невестка старается ей всегдла отвеать и показывать - что он (те мой брат) - глава в доме , как он скажет так и будет, он уже врослый - и короче все ее воззвания к не вестке - нарываются на одно - я ни причсем у меня есть муж пусть он и решает - он уже взрослыйцй умный замечательный, я тааак его уважаю...ммм
короче маман чувствует что она уе не мама мальчика, которым можно манипулировать по своему желанию... и выкручивать из него веревки... и мужу кстати такая ваша позиция бы добавила уверенности в общении с такой мамашей

Ооооо
у них со свекровью участки рядом...оказывается, свекровь все свои растения садит у нее на участке.

А у сестры не будут сносить? Тольку у вашей мамы?

Лёличка

не..новые участки у них рядом..

Pondryulka Bonda 007

да в основном стараюсь вообче не вступать с ней в разговор, но иногда жалко стает, что никто с ней не общается, даже собтсвенный сын...
но после вот таких вот выпадов..опять пропадает желание с ней обчаться...
Спасибо за совет!Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 10:15

Да пошла она! Не покупайте ей ничего больше. Радоваться должна, что ей дети помогают, а она еще и не довольна. Тем более, что у вас плохо с деньгами, могли бы вообще не покупать ей участок, у вас своя семья.

Элиzaбетт

да ведь она одна вырастила сына..как-то неудобно совсем конкретно "отфутболивать"

писец, какая манипуляторша ваша свекровь. %) если не поставите на место, дальше еще хуже будет - то песок мелкий, то чайки на море тощие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы