Тема закрыта

Причина: 0

Опять про свекровь... обидно до слез..

Ооооо

пока она вас терроризирует зима наступит и останется она не с чем
все ее саженцы сдохнут и останется не с чем она

колобок-румяный бок
пока она вас терроризирует зима наступит и останется она не с чем
все ее саженцы сдохнут и останется не с чем она

ну тогда еще больше будет разговоров :D
а почему свекровь-то на просмотр участка при покупке не позвали?

Алина-Акулина

муж хотел - сюрприз сделать..
ну и еще..был только один вариант к этому времени..

Ооооо

Ну пусть как-то теперь участвует в разруливании ситуации

Ооооо
ну и еще..был только один вариант к этому времени..

дааа, сюрпризы как-то не катят в таких ситуациях. пожилым людям важно, чтобы учитывалось их мнение, да и многим людям вобщем-то...но пожилым особенно.
вот, к примеру, подарят вам сапоги на свой вкус, можете их забросить в кладовку или продать, если не понравятся. с участком сложнее...
и переубедить пожилых практически невозможно...может выяснить какие у свекрови пожелания к участку? а этот ей не нравится потому что не она его выбирала...

так понимаете...выбора то все равно не было...или именно этот...или никакого...

еще..вот пока ничего не было подарено..она говорила, что мол мне все равно..где, как и чего....лишь бы земля была...
а теперь, когда уже есть..вот что угловой..не устраивает...что света пока там нет...что не домик там а сарайчик...короч...если все ее пожеланя учесть - выльются они во внушительную сумму участка...

Корче, у вас счас задача номер раз - продать участок, да?
Опишите, где, как, чего, почем :)
Мож тут и желающие найдутся.
А сюрпризы в крупных денежных вопросах больше не делайте! Не надо.

я так поняла что вы временнывй участок ей предлагаете
? ак какая разница! скажите что временно - и никаких разгоовров на эту ему не подддерживайтее. Мою свекровь муж тоже боится - как маленький прямо... она если чем то недовольна - то такие морды воротит - я то уже несколько раз с ней сцеплялась - доводила ее - она начинает бегать орать плакать - потом выбегает из дома - там бегает вокруг - пару недель не разговоаривает - потом как шелковая - начинает меня боятся сама..
Коороче мужу даже облегчение - когда вы ее ставите на место... Она уже свое отжила - кто в доме глвные\й - аш муж а вы его жена --...вот..

Кобра

честно говоря..не знаю я какая у нас задача...
это ж ее участок...пусть сама и продает..
а то продам...опять не так будет...

Дык я не въехала, она приняла сюрприз-то?

Pondryulka Bonda 007

да нет....не временный хотели.. Но час наверное он стал уже временным..ее не понять...чего она хочет..
Вернее сейчас уже понять, но нет у нас возможности купить ей то, что она хочет..

Кобра

так она туда уже 2-ую неделю ездить....
вот сначала туда..а потом ко мне...жаловаться, что там все не так... :(

Ооооо
так понимаете...выбора то все равно не было...или именно этот...или никакого

понимаю... так скажите ей, что сама же сказала, что неважно какой, вот вы и купили ей, как думали подходящий. На какой хватило денег. Ну скажите уже ей, что денег нет. Добавит - купите с домиком. А угловой, наоборот хорошо - можно расширится.;)

Алина-Акулина

ей нечего добавлять.... :(

Pondryulka Bonda 007
Она уже свое отжила

:D Вряд ли она так же думает. :D

Алина-Акулина

ага.. :)
вчерашний новый перл - "вы купили слишком маленький участок - всего 6 соток...мне негде там будет строить дом и баню.....и сад вишневый не влезет" %)

Ооооо
сначала туда..а потом ко мне...жаловаться, что там все не так

мы когда квартиру купили - сами себе, впопыхаз. срочно, на росте цен, когда деть в больнице, мужу надо в командировкуу... я тож пару недель сама себя ругала. Ниче, отремонтировали малость, живем себе...
Мож с ней порассуждать, как этот участочек фэншуйно обработать, что правильная рассадка кустов направляла энергию ци..

Ооооо
ей нечего добавлять....

Так-же как и вам.
Так-что пусть мирится с тем, что есть. В данный момент (скорее всего даже до зимы) как бы она Вас не доставала, ничего не изменить

Ооооо
ей нечего добавлять....

Ну нечего, пусть довольствуется тем,что есть. Может привыкнет к участку. Будет приставать, скажите: добавь денег - купим. Что старый, что малый. Хочу-купи. Муж-то один сын у своей мамы?

Сесть за стол переговоров с тортиком и объяснить свекрови,что вот,что смогли,то купили.Не нравится,продаем и больше ничего не покупаем(нет денег на лучшее),нравится-езди,пересаживай.А так то мало ли,что она попросит,может её котедж надо двухэтажный.Все люди живут по своим возможностям,вот пусть по своим и живет.

Ооооо
ей нечего добавлять

А то,что она сына вырастила.....так ваш муж и не бросает её умирать голодной смертью,а на большее....у него своя семья есть.Это мое ИМХО.Дети должны родителям только если родители беспомощные и безденежные,а выполнять все прихоти(а это прихоти)они не должны.И ваш муж должен сказать об этом своей маме и сам это усвоить.А то сейчас выполните её условия,дальше пожеланий будет больше.

Кобра

:)
пробовала..говорит...что у нее душа не лежит к этому участку.. :(

Алина-Акулина

ага..один...сразу видно, по-моему.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы