Тема закрыта

Причина: 0

неужели развод?..

дело такое: он постоянно орет на меня, посылает, материт ,все то ему не ладно. и так уже год псоле того как я забеременела. Раньбше орн другой был, но чем дальше, тем больше на мать походит, та авторитарная уж простите сука! всю семью под каблук загнала. Она ему войну объявила, когда он на мне жинится решил против ее воли. Она не хотела терять бесплатную рабсилу.
Но он ее обожает, отношения у них быстнро восстановились, меня она по-прежнему на дух не переноси, даже когда с внучкой волдится, даже не здоровается со мной. и он постоянно ездит то к ней, то к бабушке. В итоге в сб сказал ,что маму надо увести до деревни, сама она ну никак не может, а ведь мои постоянно на электричках да на общественном транспорте к нам ездят и намного чаще и дальше! короче опять придумал ,что ему надо туда, и это 4 день на неделе из 6 он проводит там ,у нее.
психанула, наорала, сказала, что где провлит все вечера и выходные, там пусть и жисет, а не приезжает только поспать и пожрать.

Я его люблю и знаю ,что он тоже любит, в остальном все хороо, кроме его постоянного отсутствия, его маетри наа первом месте и постоянных криков на меня с матом. Написал смс ,чтоюы собрала его вещи..

не знаю, что делать, то ли пусть уходит, то ли попытаться все вернуть. Мы оба гордые.

Золотуня
Я его люблю

Золотуня
он тоже любит

Золотуня
Мы оба гордые

А засунуть гордость куда подальше? ;)

Золотуня
Мы оба гордые

Тяжело вам будет если так....

Золотуня
Мы оба гордые

придурки Вы оба (простите)

Золотуня
Я его люблю и знаю ,что он тоже любит,

и при этом

Золотуня
постоянно орет на меня, посылает, материт ,все то ему не ладно

%)
вот такая любофф ога?

может и глупые, может и дураки а что прикажете терпеть все его крики, да при полугодовалом ребенке? у меня итак уже амооценка ниже нуля упала!

Что-то невижу я гордости в вашей ситуации, уж простите.... При таком к себе отношениии позволительном %) Давно пора на место его поставить.

SvetlaЯ
Давно пора на место его поставить.

пробовала и разговорами по душам, и криками ,и показательными примерами. может подскажите как?

Комсомолка
А засунуть гордость куда подальше?

засуну, а потом все по-новой? у ребенка же психика тоже стадает ,он даже голос не пгонижает, адже если я ее спать уже уложила!

тут не гордсть - а рассудительность нужна.

Золотуня
терпеть все его крики, да при полугодовалом ребенке?

нет, не терпеть.. уважайте себя

Золотуня
уже амооценка ниже нуля упала!

очень плохо - с этим в жизни тяжело будет

это что, называется мазахистская любовь? чем больше орет - тем больше люблю?

поговорите с ним, раставьте приоритеты...

tata-l
раставьте приоритеты...

на словах приоритет - мы, а на поступках - его родня!

Золотуня
что маму надо увести до деревни, сама она ну никак не может, а ведь мои постоянно на электричках да на общественном транспорте к нам ездят и намного чаще и дальше!

Логики не вижу...Вы своих возИте тогда,он чтоли должен ? или я не поняла ничего

не помогают разговоры? правильно сделали, что попросили ночевать не приходить, пусть попробует ночьку без вас с дочкой, а там посмотрите

Золотуня
может подскажите как?

К счастью не была в такой ситуации у меня муж спокойный как удав, у нас больше меня надо на место ставить... Поэтому толковый совет дать не могу...

Золотуня
на словах приоритет - мы

это когда он орет и материт вас? И где ваша гордость... %)

Золотуня
на словах приоритет - мы, а на поступках - его родня страная любовь однако....

а прблема в корне то в чем? именно в том, что он много времени со своей родней проводит?

tata-l
попробует ночьку без вас с дочкой

думаю, ему понравится. никто не орет, про маму ничо не говорит. малышка не плачет-красота)))
надо к психологу идти или разводиться или терпеть.

Экспрессия
Логики не вижу...Вы своих возИте тогда,он чтоли должен

я не вожу машину, ездит на ней он. его живут в Пышме, а мои на даче. мои каждую неделю приезжают поводится с внучкой, его лишь изредка, но мои сами уезжают, иногда с последней электричкой, выкручиваются сами, их он везти отказывается, типа далеко, сами доедут, а свлих всегда увозит мало того, даже привозит!

tata-l
пусть попробует ночьку без вас с доч

он уже две перночевал без, а сегодян попросил вещи ег собрать

Золотуня
сегодян попросил вещи ег собрать

UNNIMA
А поговорить не пробовали? без истерик и эмоций. Или хотя бы в письменном виде всё изложить на большой красивой открытке.
Приготовьте ему сегодня праздничный ужин, себя в порядок привидите. Когда придёт, скажите: я собрала твои вещи, как ты просил, Но не хочу, чтобы ты уходил, ты мне дорог и.... т.д. Но мне не приятно, когда ты меня унижаешь и обижаешь... Мы виноваты оба и прочее.
Вобщем придумайте что-нибудь, только про маму его ничего не говорите

Яблоко
надо к психологу идти или разводиться или терпеть.

Экспрессия
И где ваша гордость...

вот з гордости и ведела уезжать к матери!

tata-l
а прблема в корне то в чем? именно в том, что он много времени со своей родней проводит?

в основном в этом, мы ему кажется вообще не нужны, он женился потомуч то так положено после 2 лет знакомства, причем предложение можно сказть я сделал, и ребенка завел тоже ради галочки в жизненном списке.

Яблоко
или разводиться или терпеть. это называется тупостью
нужно решать проблему, попытаться и семью сохранить и мужа на место поставить, развестись всегда можно, успеет еще на развод подать

Золотуня
и ребенка завел тоже ради галочки в жизненном списке.

а вы ,простите,за 2 года не увидели от кого вы дете рожаете и на ком женитесь???
вы то для чего это делали??

А может он 4 дня из 6-ти проводит вне дома, т.к. дома крики и ругань? (Я не осуждаю, а спрашиваю. ) Зачем развод, может пожить немного отдельно, отдышаться, и попробовать опять, но без мата. И про маму не ругайтесь. Бесполезно это. Если любит её или детские комплексы у него, или фиг знает что - это уже неважно. Ну надо её отвезти и хрен с ней, пусть везет. Просто из-за ругани у вас семья с матом разваливается, а вам это надо? Сюдя по вашему письму - нет.

И еще. Гордые - это хорошо. Но мужику иногда надо чувствовать себя выше. Как говорится, умом не понять, но надо им. Разве трудно сделать любимому приятно? Хоть иногда ;)

Рыся
Приготовьте ему сегодня праздничный ужин, себя в порядок привидите. Когда придёт, скажите: я собрала твои вещи, как ты просил, Но не хочу, чтобы ты уходил, ты мне дорог и.... т.д. Но мне не приятно, когда ты меня унижаешь и обижаешь... Мы виноваты оба и прочее.

попробую так, во всяком случае сама к этому склонялась. спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы