Тема закрыта

Причина: 0

неужели развод?..

Золотуня
а свлих всегда увозит мало того, даже привозит!

Как-то вы странно сравниваете...Вы же не равняете своих и его для себя? Вот и его родня для него роднее,это естесственно

Золотуня
простите сука

он про ваших мож также?
ИМХО-на лицо перетягивание одеяла на первых годах жизни:кто кого ,да кто главнее,кто важнее...Молодость :)

UNNIMA
Проблема в том, что вы начинаете делить мужа с его матерью. Вот вам и результат.

есть такое, а что по-вашему нормально ,когда он домой к насм с дочкой только в 10 приезжает?! и выходные тоже у нее? мы то тгда зачем?

Золотуня
спасибо

это не мая цитата)) мне не за что))
на вопрос ответте;)

Рыся
а вы ,простите,за 2 года не увидели от кого вы дете рожаете и на ком женитесь???

я же говорю, он толкьо послежний год так себя ведет, он конечно вспыльчивый и мы и раньше ингда ссорились, но раньше мы ругались ,а теперь он унижает и мата раньше никогда не было!

Золотуня
он толкьо послежний год так себя ведет

с чего это его бедолагу эдак торкнуло??

многодетная
А может он 4 дня из 6-ти проводит вне дома, т.к. дома крики и ругань? (Я не осуждаю, а спрашиваю.

я конечно не ангел, но ору толкьо когда он заявляется ночью уже, или когда врет, что уехал на часик, а возврается через 6 и трубку даже не берет!

Рыся
А поговорить не пробовали? без истерик и эмоций. Или хотя бы в письменном виде всё изложить на большой красивой открытке.
Приготовьте ему сегодня праздничный ужин, себя в порядок привидите. Когда придёт, скажите: я собрала твои вещи, как ты просил, Но не хочу, чтобы ты уходил, ты мне дорог и.... т.д. Но мне не приятно, когда ты меня унижаешь и обижаешь... Мы виноваты оба и прочее.
Вобщем придумайте что-нибудь, только про маму его ничего не говорите

+100

вы ппробуте сеью сохранить, если для него мать это святое- то тогда лучше про маму его плохо не отзываться

А вот насчет ваших родителе - я согласна - обида берет, так попытайтесь мужу до ума довсети, в сравнении - что и вы своих родителей любите, и их можо отвезти на машине .. (ну к примеру)

Рыся
с чего это его бедолагу эдак торкнуло??

знача бы я?! может то что теперь ребенок, и он сам признавалс, что все будет ткак-то не так, только как он думал - не понятно

Золотуня
а возврается через 6 и трубку даже не берет

а потому что возмет иии..услышит кучу лестного о себе и мамо)))так?
а вообщен зачем ОРАТЬ,вам что говорить то трудно?? ну тогда не удивляйтесь,что и на вас орут

Рыся
вы то для чего это делали??

люблю я его, для того и вышла замуж.

Золотуня
что все будет ткак-то не так, только как он думал - не понятно

поговорить-выяснить..хотя поговорить-это я так вижу не ваш семейный метод...тогда поорать выяснить

Рыся
а потому что возмет иии..услышит кучу лестного о себе и мамо)))так?

так конечно. но разве сложно самому позвонить и предупредить ,что задерживается, или не врать ,что на час. ведь это не в первый, а в 101 раз!

Рыся
а вообщен зачем ОРАТЬ,вам что говорить то трудно?? ну тогда не удивляйтесь,что и на вас орут

нормальный тон до него вообще не доходит, он его игнорирует просто, а так хотя бы слушвает
!

Рыся
поговорить-выяснить..хотя поговорить-это я так вижу не ваш семейный метод...тогда поорать выяснить

да уж вспыльчивсти обоим хватает.. но я собой борюсь и вообще даже посторонние замечают, что я сильно изменилась ,а оьн только хуже становится, и сам этого не осознает..

Золотуня
может то что теперь ребенок, и он сам признавалс, что все будет ткак-то не так, только как он думал - не понятно

дак вот где собака зарыта..., у вашего мужа так сказать кризис..у вас появился ребенок, появились рудности, появилась забота.. мужчины некоторые начинают пассовать при этом. А решение проблемы он видит в убегании от вас к маме. Вопрос или времени или... тогда

Тоже советую обратится в данном случае к психологу семейному

Пойду готовить ужин и спасать брак. все же наверно глупо разводится из-за криков.. тем более что доче всего полгода.

tata-l
Тоже советую обратится в данном случае к психологу семейному

спасибо .пока попробуем без него!

tata-l
А решение проблемы он видит в убегании от вас к маме.

он и до ребенка туда убегал ,толькео тогда это не казалось автору убеганием;) и не было так остро воспринято,потому что скорее всего свои занятия имелись. А счаз получаеться она с детем ,а он как и прежде к мамо...для него то ничего не поменялось,он то какой был,какого она выбрала -такой и есть...а вот ей то вынь и положь чоб он немедля поменялсо на 90градусов..не бывает так...

Да, и советую попробовать ради мужа и ребенка наладить отношения со свекровью - не забывайте, она его мать и бабушка вашего ребенка!

tata-l
он и до ребенка туда убегал ,толькео тогда это не казалось автору убеганием и не было так остро воспринято,потому что скорее всего свои занятия имелись. А счаз получаеться она с детем ,а он как и прежде к мамо...для него то ничего не поменялось

согласна

автору нужно все таки попытаться до мужа достучаться, чтоы он все таки понял., что ситуация изменилась, есть ребенок и они оба должны принимать участие в воспитании этого ребенка

Золотуня
Написал смс ,чтоюы собрала его вещи..

ха, вот ему надо, пусть сам свои вещи и собирает

Золотуня
он толкьо послежний год так себя ведет

может у него проблемы какие на работе?
он не играет на компе или игровых автоматах?

UNNIMA
Вам не справиться без профессионала, ибо и у вас и у мужа собственные амбиции, гордыня и ненависть ЗАТМИЛИ разум.

Trelly (Тру-ля-ля)
может у него проблемы какие на работе?

До обычный кризис молодой семьи,с кем не бывало?Просто все по-взрослому стало ,все по-настоящему.Все наладится,только с истериками справтесь,да помудрее будте,на маму не наезжайте.Радуйтесь,что живете отдельно.Все наладится,не вы первые :)

Золотуня
в остальном все хороо

в чем остальном, если

Золотуня
кроме его постоянного отсутствия, его маетри наа первом месте и постоянных криков на меня с матом

Мдяяя... "...Высокие отношения..." (с)
Может причина "постоянного отсутствия" как раз и есть ваши притензии насчет матери? Естесственно, что он её любит... А вы вместо того чтобы с ней соперничать постарались бы ему этой самой "матерью" стать, то есть побольше внимания и понимания, если он вас действительно любит... Естесственно, между двух огней рвется, нервы ни к черту у мужика уж наверное... Хитрее надо быть... мудрее... и при этом умудриться еще и не потерять гордость, заметьте - не гордыню, а гордость... Так что мудрости вам автор. Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы