Тема закрыта

Причина: 0

неужели развод?..

Золотуня
Написал смс ,чтоюы собрала его вещи.

не обломится и сам собрать свои вещи :)

ребенку полгода...мужик убегает из дома, чтоб ребенкиных криков не слышать...жена уставшая орет, с ребенком он не знает что делать...
мне кажется, что ЕМУ точно надо к специалисту. иначе пока малышу не исполнится года 2-3, он так и будет к мамо бежать

Яблоко
ребенку полгода...мужик убегает из дома, чтоб ребенкиных криков не слышать...жена уставшая орет, с ребенком он не знает что делать...
мне кажется, что ЕМУ точно надо к специалисту.

Охренел он дальше некуда (Простите!) Автору сочувствую.

Ди анна
не обломится и сам собрать свои вещи

+1 не маленький

Крошка Olli
Охренел он дальше некуда

Мы, бабы, сами позволяем своим поведением охреневать мужикам! Когда замуж выходила за него он "охреневшим" был? Если да, то зачем за такого шла? Если стал таким, то видимо жена таким сделала? %)

Ve-me
Мы, бабы, сами позволяем своим поведением охреневать мужикам!

согласна с Вами на все 100%. Год он ее материт, компании судя по всему ее не радуется да еще и ночует фик поймешь где

Ve-me
Когда замуж выходила за него он "охреневшим" был? Если да, то зачем за такого шла?

вот автор пишет тут у себя ))

Золотуня
дело такое: он постоянно орет на меня, посылает, материт ,все то ему не ладно. и так уже год псоле того как я забеременела

Ve-me
Если стал таким, то видимо жена таким сделала?

Не факт )) Иногда они хорошо "маскируются". Сейчас имея на руках маленького ребенка она докучи должна озаботиться вопросом, как же ей сохранить семью. Жесть в общем.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 19:44

Крошка Olli
Сейчас имея на руках маленького ребенка она докучи должна озаботиться вопросом, как же ей сохранить семью. Жесть в общем.

Ну если есть что сохранять... ;) Как правило, если есть "семья", то "сохранять" ничего не надо - она уже и так семья, а если нет нормальных отношений, то и нафиг такое "сохранять"

Комсомолка
А засунуть гордость куда подальше?

имха уже....засунула. нечего позволять:

Золотуня
он постоянно орет на меня, посылает, материт

SvetlaЯ
Что-то невижу я гордости в вашей ситуации, уж простите.... При таком к себе отношениии позволительном Давно пора на место его поставить.

+1
только не разводом может быть попробовать?

Ve-me
Хитрее надо быть... мудрее... и при этом умудриться еще и не потерять гордость, заметьте - не гордыню, а гордость... Так что мудрости вам автор

Ve-me
Мы, бабы, сами позволяем своим поведением охреневать мужикам! Когда замуж выходила за него он "охреневшим" был? Если да, то зачем за такого шла? Если стал таким, то видимо жена таким сделала?

плюсану пожалуй..++

дело в том что мужчины после того как понимают что мы становимся зависимы от них начинают хаметь, я столкнулась с этим 3 года назад как только забеременела он сказал, теперь от меня никуда не денешся и тут началось такое, постоянно на нервах тяжелые роды долго лечила сына а потом выгнала его начала жить для сына, открыла свое дело и стала игнорировать его хотя было очень тяжело. прошло время и у нас уже 2 сын, но есть один минус любовь к нему прошла я поняла что женщина для любимых способна на великие дела, ради любви к мужчине на невозможное, а они этого недостойны, полюби себя а потом встретишь мужчину, который для тебя горы свернет, я думала что родной папа есть папа, а психолог объяснил что неважно кто укладывает спать малыша важно добрые отношения родителей МОЖЕТ начнешь жить для себя!!!!!

Золотуня
Написал смс ,чтоюы собрала его вещи..

Золотуня
пробовала и разговорами по душам, и криками ,и показательными примерами. может подскажите как?

вот и соберите ему вещи. Пусть поживёт у своей мамочки (он прям как маменькин сынок у вас ). со временем устаканиться всё. А если нет, то и флаг ему в одно место.

Здравствуйте, Девочки.
Разрешите разбавить ваше общество?
Начну сразу с вопроса, а насколько изменилась ваша сексуальная жизнь за период беременности и после?
Вот у нас с женой все Мы как до беременности, во время и после не отказывали себе ниффчем! Хороший, а главное постоянный секс, вот 60% ЗАЛОГА МАРАЛЬНОГО ПЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!

PuzatyiNyan
PuzatyiNyan

видимо не в курсе что бывает нельзя секас то все 9 месяцев из-за угрозы выкидыша
а есть и мущщины у которых бзики на тему как заниматься сексом с беременной, фу какая гадость или просто жена округлившаяся меньше привлекает, чем ещё не округлившиеся дамочки вокруг

а потом ещё и после бывает нельзя или больно из-за швовСообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 20:05

Золотуня
неужели развод?..

Татьяна, мне ситуация ваша очень знакома...ну прям очень очень.я замужем1.5 года, но живём вместе уже 2.5года..когда мы начали жить вместе я ощутила на себе так называемую ситуацию "мама-сын". Мой муж старший из 2хсыновей. Ему сейчас 28, а братишке 17.Для чего говрю возраст млдашего, так это чтоб показать, что есть куча вещей, которые может сделать младший, но он ничего не делает говорит не хочу, и всё!поэтому он и толком и сделать ничего не может, потому что не дела никогда...а муж умет всё ну почти всё, по дому он первый помошник...и по нашему дому...и по родительскому,бду называть по маминому-по понятным соображениям :) Так вот...мама у них отже из того же теста как и ваша свекровь. конечно с одной тока разницей что ко мне хорошо относится. Но что хочу сказать. Пока вы мужу будете запрещать-он всё больше и больше туда будет ходить. И ваши действия будут разные-в зависимости хотите ли гордость свою тешить, или хотите с мужем норм.отношения восстановить.Если первое-то продолжайте кричать и действовать по совету некотоых

SvetlaЯ
Что-то невижу я гордости в вашей ситуации, уж простите.... При таком к себе отношениии позволительном Давно пора на место его поставить.

А если хотите второго, то конечно времяпонадобится-но работает точно. У меня ведб Паша тоже часто раньш там пропадал :( я кричала, обижалась и злилась. Но, как только перестала запрещать-устала уже-сам по себе как то перестал часто ходить....у него спросила однажды-"вот почему ты всегда стараешься сделать вопреки мне"-он сказал на это мне очень умную вещь-"Женя, вот пойми, это как то подсознательно, чем больше ты запрещаешь-тем больше желание сделать наоборот"....вот ...так что решайте сам, попробуйте! и насчтё отношния со свекровью...у моей характер ...такой непростой...и у меня такой же....и поэтому я для себя ещё 2.5г. назад решила, что спорить с ней никогда не буду....а наладить отношения не получается?может подход как то найти??если он так её любит-если подход найдёте-она ж будет ваш первый союзник!!!а то что он маму любит-это ведь неплохо...всё таки мама, это тоже понимайте, хорошо?

лИТЕРАТУРУ БОЛЬШЕ ЧИТАТЬ НАДО, ОТ СЕКСА, ТОЛЬКО В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ, А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРЕДРАССУДКИ!
А вот на счет того, что вещи его собирать, так он по этому поводу КОЗЕЛ, т.к. наделал делов и в кусты. Быди мужиком и постарайся уладить отношения, хотя бы ради ребенка!!!!
А "Золотуне" :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы