Тема закрыта

Причина: 0

Девочки...вот мой муж не сразу захотел ребёночка....

Mеrlin
вы на него "бочку катите" - пугливый мол. Зря.

:) насчёт ответственности сейчас я с вами согласна.а тогда, когда наши разговоры заканчивались тем, что я обижалась слыша как он "неготов".....тогда кроме обиды ничего не видела....а теперь вот понимаю... :heart: всё таки у мужчин с этим лучше как то,имею ввиду "прогнозирование и планирование" :D

но у вас немного не та ситуация. Имею ввиду, вот что. не знаю как он будет реагировать(у кого как пишут:кто радуется, кто спокоен, кто задумчив).скорее всего тоже задумчивым будет некоторое время :D , но как я поняла, вы просто перед фактом его поставили?если да, то у вас не было как таковой возможности посмотреть как он к этому относится. То есть, размышлять хочет он или нет, готов или неготов, смысла то уже не было-ведь уже всё случилось)))

lapo4ka.nch
он "неготов"

Вы тогда, наверное, просто "слишком" и "черезчур" были "готовы" :) Это - эмоции :)

lapo4ka.nch
а теперь вот понимаю...

А это уже - разум :)
Теперь то и другое приведено в соответствие и баланс :)

lapo4ka.nch
всё таки у мужчин с этим лучше как то

Не в "лучшести" дело, просто - другой тип мышления. В том числе и за это вы его и любите - не так ли? :)

Лукерья Симакова

насчет "молодой еще" - ну не знаю! моему 22!!!

Боже мой!!!!Какие могут быть дети в таком возрасте?

:D :D :D

:D а мой муж ещё просит %) %) %)

Mеrlin
Не в "лучшести" дело, просто - другой тип мышления. В том числе и за это вы его и любите - не так ли?

да...вы правы... :)

Лиса-Алиса
Это счастье, когда мужчина просит женщину родить ему ребенка.

мечтаю услышать эти заветные слова.... и увидеть вскоре заветные 2 полоски... :heart:

barabashka
Да нет, до свадьбы он не заикался....

:)

а мужнёк как узнал что емц тоже придётся пару раз в поликлиннику идти....спросил-а мне зачем, ведь и без этого беременеют....а я говорю-так если уж планируем, то надо всё проверить, чтоб всё в порядке было.......а он всё говорит о тех, кто вообще ничего не планировал, но забеременел и всё благополучно...... :( но я считаю, что если есть какие то "дефекты"- :D лучше их до беременности устранить, так ведь? :agree: ???

Лукерья Симакова

Самые обыкновенные!!! Наши родители нас в 19 рожали и ничего, все выросли в любви. Желание родить ребенка зависит не от возраста, а от конкретного человека. Кто-то и в 40 не хочет. А мужчина часто не может ответить на вопрос: хочет ли он стать отцом, т.к. отцовство-это понятие социальное и приходит оно только по мере взросления ребенка.

StiX
Ну и как будто те, что постарше, прям всегда помогают?

не. не всегда. у нас папа первый раз покормил дочу, когда ей год исполнился. :D но там свои тараканы в голове

Mеrlin
Ваш муж ранее говорил о своей неготовности (теперь - готовности), а она включает в себя моральную, физическую, материальную и прочие составляющую. Он ответственно подошел к вопросу, а вы на него "бочку катите" - пугливый мол. Зря.

• мульон. человек сначала думает, потом делает. молодец!

А у нас, первого, я наверное больше хотела, а муж как обычно был не готов. Поэтому почти всю беременность особой его внимательности я не наблюдала, да и в принципе, я сама отношусь к беременности, как к временному состоянию, я ведь не больная, поэтому не позволяю себе раскисать, и прочие гормональные выкидоны. Соответственно и от других не жду трепетного отношения. Зато с сыном он с самого рождения вместе. Может здесь и я сыграла свою роль, я не ограждала его от общения с сыном, пусть даже он и был очень маленький. Сейчас сыну 3 года, они вместе играют и т.п. Причём я очень удивляюсь, вот мне ну совсем не интересно трактором загружать мозайку в вагончики и т.п. А они вдвоём сидят, 3 года и 29 и им обоим одинаково интересно. Порой в магазине, когда выбираем игрушки, такое впечатление, что покупаем не сыну, а папе. Он оправдывается, мол в моём детстве не было таких игрушек. Видимо отрывается за своё детство. Сейчас вот ждём второго. И опять же инициатива с моей стороны, а он - просто вроде бы не против.
Это от человека зависит, мой может и созрел, но по жизни не решительный, поэтому все решения, от того какй хлеб сегодня купить, и не пора ли ребёночка, приходится принимать мне. ;)

Лукерья Симакова

здоровые естессна какие же еще :D

Лукерья Симакова

Ну почему бы и нет, сразу нужно осуждать.... Я родила в 20 мужу было 24, первое время конечно боялся трогать сына, зато сейчас он у нас любимый папа, если бы у Егорки был хвостик, он бы им вилял как собачка при виде папочки

Piranya
мы планировали свою беременнность, но когда я показала тест, и там было две полоски, муж так на меня посмотрел. как буд то это нечаянно получилось , и потом несколько дней какой то задумчивый ходил

:D :D :D +много!!!!! у меня один в один было! так он еще и не знал, как родителям моим и его об этом говорить! стеснялся..... :D :D :D

Мы ждали, планировали....в общем, как только муж узнал, что у меня задержка 3 дня, на радостях всем растрезвонил, что у нас будет ляль. Вечером свекровь притащила ползунки, и все начали звонить поздравлять. А тест догадались сделать только через неделю! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы